|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто больших не видела.
я пользуюсь и не собираюсь пока отказываться, мне очень удобно с ними. и в принципе сосем мы их в основном когда засыпаем. Я своих ласково называю кнопками,козявками, козюльками,конфетками и т.д.хотя мне особо надо их по имени называть,а то они вдвоем на одно имя откликаются. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо....у нас пустышка это блин любимая вещь....я до года не буду отучать,потом будем воевать...а может и без проблем откажется! а сейчас если она в радиусе то он ее обязательно возьмет и поставит себе!
да НАТАШ,книжка такая,там эта муха-она магнит,ее подносишь к зверушкам и они поют ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, спасибо. Надо купить)
Варвар, вышли, плиз, анкетку и платежку: Нафис, аллергия у ребенка может быть и не на яблочко, а на что - то, что ты ешь. Либо сейчас много цвтет всякого опять же. Софьюшка, а родительское отсутствие как Ангелишка пережила? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пустышку с рождения не признаем. снеачала огорчалась. теперь рада. кстати мы весим 9800, 70 см. в 5 мес с неделькой. сегодня измерила уже 9600. из-за этой аллергии толком не ест,худеет. пошлю ка я мужа за фенистилом и мазью элеком, а то пока анализов дождешься..вроде всем помогает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в таком случае не ждала анализов. Пошла платно. Она нас посмотрела и выписала препараты и на 3-4 дни стало все проходить. Наиля, тебе надо отследить что ты сама ешь. Аллергию надо лечить внутри. А на яблоко очень-очень редко аллергия бывает.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сандалики прелестные!!! пустышку сосем,любим очень.кстати,начали сосать всё.ато раньше только ортодонтические сосали и селиконовые.а теперь все.но одна любимая есть.вернее была.надо такую же новую купить Цитата:
мы тоже днем не гуляем.очень жарко и солнце в глазки |
||
|
|