![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто они говорят что купили квартиру пужу и брату пополам, и когда муж попросил разменять новостройку на старый фонд, они сказали что стоит она мало, не получится разменять даже на область с доплатой! и как это они ухудшат условияя сыну... вобщем после этого разговора мой муж вообще про эту квартиру не спрашивает, да они и без вопросов зачем-то каждый раз говорят что она общаяя, видимо чтобы настроение попортить... лан отвлеклась))) подскажи плиз какие вас цены, лично дл себя интересно))) почему у вас сем такой дорогой? насколько я знаю средняя зарплата у вас 10-12 тыс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Элис сладкую девочку с годиком!! Расти красивой и счастливой!! натаSHка с удачной квартиркой и легкого переезда ![]() кАшачий пусть зубки у Костика побыстрее и безболезненней вылезут ![]() Альфочка-мамочка не надо равняться на других деток, успеете еще и карусели-качели никуда не уйдут, а вот страх привить детке - запросто. мало ли что, напугалась чего-то. в таких случаях не надо настаивать, а лучше сразу прекратить. дети все разные - и по темпераменту и по развитию!! калега ![]() ![]() Katrina тортик очень симпотишный ![]() ![]() Анютка-малютка я бы такого котика потеряла ![]() ![]() муж ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я бы тоже заплатила и расчитала, потому как дочу очень хотелось ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а насчет психов - это сейчас период такой - они понимают уже, что мама может надолго уйти. я когда ухожу всегда разговариваю с ним. но тоже плохо помогает, в кроватку вообще не могу посадить - это знак что я уйду ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы полезли в ипотеку, думали нам опека разрешит другую кв продать, где у меня Славик хозяин1/2 и ей бы расплатились (50%), а нет - низя. пока норм зарабатывали, вроде ничего, а как кризис, да еще заБ - тяжко платить стало. вот подала еще раз документы на разрешение, может поплачу, что в декрете и кушать нечего - так надеюсь, что разрешат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы ходили в банк и нам расчитали иппотеку 1млн на до лет вышло что будем отдавать больше чем получает муж! плюс если пропишемс втроем туда то за коммуналку 3 тыс минимум еще нужно покушать это тысяч 12 если без излишеств, ребенок растет, нужна одежда, обувь. а сад и школа это сплошные поборы то на ремонт то на книги и прочее... да и наши вещи 20 лет не прослужат. вобщем в месяц необходима зарплата должна составлять от 40 тысяч без одежды и обувки! супруг конечно ищет работу в Москве, но выше 30 еще не нашол!
по его специальности только на станцию, но туда попадают без связей единицы! сейчас думаем вложиться в строителство, пока пробиваем что да как)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я чего-то забила на лечение, выпила порошок, который Инна посоветовала, попила один день травку, а в субботу и вск купалась в речке целый день. Притом я делала это сознательно, думала что если опять начнется, то пройду весь курс лечения. Так оно в вск вечером опять началось
![]() На море пока не определились. Но точно поедем с Настасьей и с моей мамой. Может в Болгарию или Хорватию, а может и в Крым в Судак. У меня просто вся семья бухгалтера, муж фин. менеджер, мама гл. бухгалтер, а сейчас до конца июля отчетность надо сдать, поэтому у них нет времени даже посидеть повыбирать место отдыха. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
самое обидное, что теперь после того как материнский капитал в ипотеку вложили нам этой квартиры (которую продать не разрешают) почти хватает, чтобы ипотеку выплатить.... 6 августа на комиссию меня зовут, пойду злобных тетенек жалобить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
оль. по иппотеке выплаты нам расчитали 23тыс первые 3 года, дальше по убывающей на 1,5-2-2,5 тыс меньше каждый год, сорр, не нааписала...
12 мы будем платить тока лет через 8! а может и позже... я уже писала что на половину дают родители(причем это в 1,5 раза больше чем моя доля в двушке), а вот вторую половину выплачивать-такая котовасия! недавно прям ходила в агенство с распечаткой из банка ипотечной и агент меня сам отговаривал, да и я сама вижу что это не вариант! перепадет нам тока как свекровь сказала после их смерти! но это вообще глупость сказанная ею... а разве нельзя просто на ребенка такую же долю оформить, неужели органы опеки не могут предусмотреть это и дать разрешение? нормальный родитель не оставит дите ни с чем... у нас когда мы менялись на двушку органы опеки родителям давали разрешение... они просто долго и нудно ходили... правда в итоге при размене на нас с сестрой вышла большая доля чем была, может поэтому и разрешили... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а как в углах он достает? Цитата:
![]() пусть на вас тоже жилье "свалится" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Достаёт мама говорит, пол идеальный, сам себя заряжает на базе, целый день по квартире ползает, а когда чистенько отдыхает... Мама в восторге, говорит, что даже Пылесос Томас твин ТТ (у них был такой) по сравнению с этим фигня... Я тожа такой хочу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ага, остается тока мечтать чтобы свалилось и не задавило=))))))
девочки еле Гошку на дневной сон укачала! вчара днем не спал, ночью проснулся играл и щас спать хочет но видно пересиливает себя, пытетс играть! неужели решил что детство заканчивается))))) |
![]() |