Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 13:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А моему вот брату, натаSHка, перепало, а меня мои же родители побрили...хотя любят нас одинаково, я до сих пор в обиде...
Мира вне форума  
Old 21.07.2010, 14:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, не могу Олину ссылку открыть. Там что пылесос IROBOT?
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2010, 14:01
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, не могу Олину ссылку открыть. Там что пылесос IROBOT?
Да.
Мира вне форума  
Old 21.07.2010, 14:02
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки еле Гошку на дневной сон укачала! вчара днем не спал, ночью проснулся играл и щас спать хочет но видно пересиливает себя, пытетс играть! неужели решил что детство заканчивается)))))
значит ночь длинная, попробуй позже ложить или раньше буди утром.
Инночка вне форума  
Old 21.07.2010, 14:05
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ночью позже не ложится, плачет(((
вот будить надо попробовать, а то привык до 9-10 спать
натаSHка вне форума  
Old 21.07.2010, 14:18
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да.
Ой, я о нём тоже мечтаю. Я как-то рекламу видели и мужу сразу сказала что ХОЧУ!!! Он 27 где-то стоит, мы смотрели. Но Серый мой говорит, что он хлипеньким очень выглядит. Оль, а он шумит?
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2010, 14:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
На море пока не определились. Но точно поедем с Настасьей и с моей мамой. Может в Болгарию или Хорватию, а может и в Крым в Судак. У меня просто вся семья бухгалтера, муж фин. менеджер, мама гл. бухгалтер, а сейчас до конца июля отчетность надо сдать, поэтому у них нет времени даже посидеть повыбирать место отдыха.
Мы же скоро в Крым стартуем. Максик в этом году с бабушкой и дедушкой остаётся, а вот в следующем решили с ним ехать. Смотрели Болгарию и Хорватию как раз, но посмотрим что с деньгами будет. Выйду на работу и с этого плясать будем. Хотим кредит за машину погасить в первую очередь чтобы не тянул. А может быть и в Крым. Просто с ребёнком думаю вариант только на самолёте. А в Крым на самолёте извращение. Цена как на Канары получится))) Наш в поезде не усидит сутки.
Жанин вне форума  
Old 21.07.2010, 14:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я о нём тоже мечтаю. Я как-то рекламу видели и мужу сразу сказала что ХОЧУ!!! Он 27 где-то стоит, мы смотрели. Но Серый мой говорит, что он хлипеньким очень выглядит. Оль, а он шумит?
нет, беззвучный. Мама говорит "Лучшее домашнее животное" - не гадит, а убирает, кормить не надо - сам подзаряжается, включается и выключается. Единственно надо дома иметь минимум мебели (ну у моих так и есть), чтобы он не подавал на каждом метре сигнал, что хочет убираться в труднодоступном месте.
Мира вне форума  
Old 21.07.2010, 14:31
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, беззвучный. Мама говорит "Лучшее домашнее животное" - не гадит, а убирает, кормить не надо - сам подзаряжается, включается и выключается. Единственно надо дома иметь минимум мебели (ну у моих так и есть), чтобы он не подавал на каждом метре сигнал, что хочет убираться в труднодоступном месте.
Ооооооооооооооооооййй, хочуууууууууууууууу. У на тоже мебели минимум
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2010, 14:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооооооооооооооооййй, хочуууууууууууууууу. У на тоже мебели минимум
Настён, я когда рассказала родне моего мужа о такой весчи, что брат приобрел...Знаешь как они его засрали все, это при учёте что даже не видели...Скоты блин.
Мира вне форума  
Old 21.07.2010, 14:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Инночка, да я знаю, что я Боженьку смешу этими расчетами, но не удержалась )) а вообще, в этот раз мы с мужем так на дочу настроены серьезно, что по-другому и не получится
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.07.2010, 14:54
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инночка, да я знаю, что я Боженьку смешу этими расчетами, но не удержалась )) а вообще, в этот раз мы с мужем так на дочу настроены серьезно, что по-другому и не получится
так и будет
мы за вас будем переживать
Инночка вне форума  
Old 21.07.2010, 14:56
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настён, я когда рассказала родне моего мужа о такой весчи, что брат приобрел...Знаешь как они его засрали все, это при учёте что даже не видели...Скоты блин.
от зависти никак иначе!
натаSHка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
У нас тоже был маленький киш-миш, но 30 штук!!!!!
ну да 30 штук перебор
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.07.2010, 15:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

ой!!!!!!! Олечка! Вы же в сад пошли! Да??? С первым днем!! Как прошло??
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.07.2010, 15:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Молодцы. Боевой настрой. Соответственно впереди только ПОБЕДА))))
Жанин вне форума  
Old 21.07.2010, 16:21
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
о, как раз Саморчанка))) сколько у вас стоят квартиры новостройки? свекровь утверждает что 2млн, я уверена что больше!
просто они говорят что купили квартиру пужу и брату пополам, и когда муж попросил разменять новостройку на старый фонд, они сказали что стоит она мало, не получится разменять даже на область с доплатой! и как это они ухудшат условияя сыну...
вобщем после этого разговора мой муж вообще про эту квартиру не спрашивает, да они и без вопросов зачем-то каждый раз говорят что она общаяя, видимо чтобы настроение попортить...
лан отвлеклась))) подскажи плиз какие вас цены, лично дл себя интересно)))
почему у вас сем такой дорогой? насколько я знаю средняя зарплата у вас 10-12 тыс...
конечно,больше. За 2 млн 1 км если оооч повезет,у каких-нить субподрядчиков - с ними строит компания квартирами расплачивается, а им главное - деньги, вот они и могут скидывать по низким ценам (отделка черновая). У нас как раз друзья хотят такую взять - в их доме брали за 2,5 (не помню,сколько кв м метров 40 или меньше) причем это вообщем -то недорого (они долго искали), недавно уидели объявление,что а их же доме кто-то продает однушку такую. Срочно авто продали на залог (как раз млн) и в доги влезли,тк халява! В нашем жк шла реклама в том году,что от 40т кв м,но таких,конечно не было, были 2 кв на первом этаже одна по 43,другая по 45кв м, окнами наподстанцию (те темные)и стремной планировки. Цены после кризиса - безумные- нелогичные) тк стало меньше покупать кв тех,кто а тупо в недвижимость деньги вкладывал и сейчас берут в основном,чтоб жить. И ипотек стали меньше брать - многие обожглись на кризисе. Подруга,например,продала однушку за 2,8 в новом доме (года 1,5 они прожили), а купила у субов в самом центре двушку за 2,5! Сейчас ее можно за 4 продать. Дешево можно купить в несданных домах или у обманутых дольщиков,тк в первом случае - неизвестно,когда дом сдадут, а во втором,неизвестно,когда жить в таком доме можно будет по человечески. У нас свекровь в обманутые дольщики попала - купили ле 8 назад по дешевке,тк строит компания решила к 10этажному дому еще 2 этажа подстроить, потом компания разорилась, а дом не могли принять,тк это не дом,а сплошное нарушение всех правил.
вторичка дороже - подруга взяла ущербную кв в ж..ном районе за 2,5 в ипотеку и говорит,что это нормально,тк остальное дороже было, а вкладывать в эту кв по хорошему надо как в новую. Причем у подруги кв раза в 2 меньше,чем у тех друзей,кот в новостройке брали.
А область области рознь) например,Новокуйбышевск,из которого до центра ехать столько же,сколько и из некоторых дальних районов - дорогой,цены почти как в Самаре (тк там почти все работают или учатся в Самаре) и так во всех близлежайших населенных пунктах.Тольятти тоже дорого, а вот Чапаевск - дешево. Девочке с работы там хрущевка в наследство досталась, так даже если продать,то в Самаре даже с такой суммой ипотека тяжелая для них получается. На него можно еще как-то поменять,но кто туда поедет??? Сызрань и то дороже)
Marinoch вне форума  
Old 21.07.2010, 16:24
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Жень, у меня подруга проверяет какой-то метод, где по крови) Говорит,что у всех знакомых эта теория сработала) сейчас 2 ре ждет,хочет девочку (тк сын у нее), говорит,что по ее теории девочка) но сроки еще маленькие,позже узнаем))
Marinoch вне форума  
Old 21.07.2010, 16:27
Marinoch
Мама-профи

а еще вот вспомнила: как-то на отдыхе познакомились с одной семьей - 2 взрослых детей и муж с женой лет 50. Вообще у них 3 детей, старшие 2 дочери, а они оч хотели сына. Так как-то прочитали в журнале Наука и Жизнь некий способ, следовали ему и получился мальчик) Статью сохранили и все их друзья и знакомые следовали этой волшебной статье,и получалось!
Marinoch вне форума  
Old 21.07.2010, 16:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что то все на форуме по второму кругу уже Б...Ольговола Б....
Мира вне форума  
Закрытая тема