Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 16:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,доооождь??? а у нас пекло!охренеть!
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 16:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля,доооождь??? а у нас пекло!охренеть!
Агаааа! У меня прям эйфория по этому поводу С утра тоже душно было, а потом каааааак ливанет!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.07.2010, 16:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас такоооооой дождь!!! УХХХХ!!!!!!
дождь-это вещь!тоже хочется!!!!
ришка вне форума  
Old 21.07.2010, 16:26
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Варвар, вышли, плиз, анкетку и платежку:
Адрес напиши, я скину.
Варвара вне форума  
Old 21.07.2010, 16:38
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Варвар, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думала, что указала тама))
Надь, а ты профи, или как? А то хочу себе с малышастиком и подружке фотографа))

Почему не Европа? Там найти работу сложнее да и поскучнее.
Чем РФ не устраивает? Ну риторический вопрос)))
Тем более, что с рождением малышастика хочется дать ему побольше, а в России это как-то сомнительно(ну и новенького хочется-немогу уже на одном месте сидеть)

Что касается экзотических стран, то они мне очень нра. Тот же Тай - фантастика, конечн. Но..есть одно но..
Дело в том, что если я еду куда-то в экзотику чистую, обязательно привожу оттуда какую-то хрень - то чей-то хвост в ноге (Тай), то шишку на руке и дикий отит (Еги), то кишечную хрень, от которой год не могли не то, что вылечить - диагностировать и то сложно было)
в общем, я хочу нечто среднее - вроде и к Европе поближе, и море)
Наталья1980 вне форума  
Old 21.07.2010, 16:40
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

а, во..вопрос возник.
Девочки, у кого стульчик Чико Полли - они ток в одном цвете?
И у них покрытие - клеенка явная?
Наталья1980 вне форума  
Old 21.07.2010, 16:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
jadvijka,авка хорошая у тебя.ты будто и не рожала
Цитата:
+10000!

Охх, девочки, вы бы видели, что творится у нас в квартире в Мск... Это просто ужас, там не квартира, там склад! Мы там почти не жили, а вещи копились. Даже не представляю, сколько понадобится сил, времени и средств, чтобы все это в порядок привести....

блин , а мы с ремонтов не вылазием!!! то в квартире капитальный, теперь на новой даче и в сочях теперь...ппц! а не загорами дом блллииииии уже тоже ремонт не люблю! но зато в них есть один + я после каждого ремонта уже знаю точно как будет у нас в доме и какой дом я хочу. только вот стычка с мужем у него свои представления.

спасибо. мне все так говорят (но это все спортзал!) вот только у меня сложение такое, что как поем пузо такое вывалиться ,аж Бна 5месяце как-будто! фууууу ненавижу из-за этог свой живот! а еще перед месяцными надуваеться бееее, а еще свою маленькую грудь! вот мои комплексы! а у вас они есть????
jadvijka вне форума  
Old 21.07.2010, 16:57
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Надь, а ты профи, или как? А то хочу себе с малышастиком и подружке фотографа))
Ну, я считаю, что профи - это тот, кто зарабатывает себе этим на жизнь. Я себе на жизнь зарабатывала другим. Но периодически кто-то просит поснимать. То свадьбу, то беременность, то себя с дитем. Я делаю, как умею. Всем нравится. Правда, бесплатно. Мож поэтому и нравится
А за деньги я только один раз снимала - сотрудников одной медицинской фирмы в их каталог. Вот где жуть с ружьем была. Их там человек двести было, и каждого хотелось снять, чтобы человеку понравилось
Они потом еще долго с меня для себя лично фотки вымогали.

Вот. Похвасталась
n_b вне форума  
Old 21.07.2010, 17:00
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот мои комплексы! а у вас они есть????
У меня не комплексы
У меня объективно жуткий вид. Причем последние несколько лет только хуже. Все после этого дурацкого гормонального сбоя.
n_b вне форума  
Old 21.07.2010, 17:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас стул чико поли мэджик, куча расцветок там!эли ты про другой спрашиваешь?
ядвижка,а у меня икры пухлые, хоть буду 40 кг весить,а икры все равно пухлые, и мне оч сложно найти сапожки,те что нравятся-вечно узкие блин! вообще не люблю свои ноги...стопы тоже широкие...вечно мучаюсь с обувью!
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 17:08
Наталья1980
Мама-чайник

Я лох)))
я нашла цвета)
Наталья1980 вне форума  
Old 21.07.2010, 17:25
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka; [B
вот мои комплексы! а у вас они есть???? [/B]
Я стараюсь не переживать из-за своей внешности. Конечно у меня есть недостатки, и грудь после двух лет кормления совсем не та и целлюлит на ногах есть да и красотой особой не отличаюсь и на фотках почти всегда плохо получаюсь. И наверно расстраивает меня только последний пункт. А по остальным не парюсь. А еще из личных наблюдений: чем красивее девушка, тем больше заморочек (для меня было большим открытием). Думала, что комплексы не касаются красивых женщин...
Варвара вне форума  
Old 21.07.2010, 17:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,давно хотела узнать ваше мнение но боялась как то эту тему поднимать...чтоб никого не обидеть!
вот смотрю я разные темы на форуме, а внизу у всех линеечки...и почти всегда сначала беременность,а потом уже замуж выходят...причем многие живут до этого годами в гражданском браке! почему???
почему если 2 человека друг друга любят-не жанятся, а женятся только тогда,когда ребенка заделают?т.е. получается что если не будет ребенка, то и семьи не будет??
может я чего то не понимаю...кто как думает?
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 17:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Я стараюсь не переживать из-за своей внешности. Конечно у меня есть недостатки, и грудь после двух лет кормления совсем не та и целлюлит на ногах есть да и красотой особой не отличаюсь и на фотках почти всегда плохо получаюсь. И наверно расстраивает меня только последний пункт. А по остальным не парюсь. А еще из личных наблюдений: чем красивее девушка, тем больше заморочек (для меня было большим открытием). Думала, что комплексы не касаются красивых женщин...
красота-понятие растяжимое...мне кажется каждая девушка в душе считает себя красивой!
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 17:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот мои комплексы! а у вас они есть????
Ой, круто, на спортзал время находишь)) Я вот только с дочкой по квартире танцевальные па иногда выделываю под музыку, а о зале только мечтааать
У меня в детстве было комплексов полно, почти ничего в себе не нравилось, а сейчас наоборот)) Даже если что-то не устраивает, то это поправимо, а то, что не поправимо, я и так приняла

Цитата:
ядвижка,а у меня икры пухлые, хоть буду 40 кг весить,а икры все равно пухлые, и мне оч сложно найти сапожки,те что нравятся-вечно узкие блин! вообще не люблю свои ноги...стопы тоже широкие...вечно мучаюсь с обувью!
Виииика! У тебя пухлые икры???? Ты чего? Отличные икры, на мой взгляд! А у меня наоборот икры худые и стопа узкая, все сапожки велики. тоже подобрать трудно)
Old 21.07.2010, 17:38
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,давно хотела узнать ваше мнение но боялась как то эту тему поднимать...чтоб никого не обидеть!
вот смотрю я разные темы на форуме, а внизу у всех линеечки...и почти всегда сначала беременность,а потом уже замуж выходят...причем многие живут до этого годами в гражданском браке! почему???
почему если 2 человека друг друга любят-не жанятся, а женятся только тогда,когда ребенка заделают?т.е. получается что если не будет ребенка, то и семьи не будет??
Я думаю что для многих гражданский брак дает эфемерное состояние свободы, а ребенок вроде все равно связывает на всю жизнь. тогда можно и жениться. А еще некоторые после не удачного первого брака боятся оформлять отношения.
мы поженились через 9 месяцев с момента когда стали жить вместе (первые 3 месяца, муж был в состоянии развода), а еще через 9 месяцев у нас родился первый сын (вот и не знаю не с первой ли брачной ночи он у нас или все таки из свадебного путешествия привезли...)
Варвара вне форума  
Old 21.07.2010, 17:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Варвар, я согласна! Тоже замечала, что чем красивее, тем больше заморочек)

Цитата:
Вик, ну нашу историю ты знаешь... Она не слишком длинная)) Вообще на тот момент у меня как-то вылетели мысли о штампе в паспорте, просто до жути хотелось быть с ним и родить ему ребенка)
А еще есть хорошая фраза: Люди начинают жить вместе в двух случаях: когда не уверены, хотят ли они жениться, или, когда уверены, что жениться не хотят...
Old 21.07.2010, 17:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
красота-понятие растяжимое...мне кажется каждая девушка в душе считает себя красивой!
Ох, Викуль, не каждая, к сожалению... У моей лучшей подруги ТАКИЕ комплексы на эту тему... Не знаю уже, как и чем ей помочь...

Цитата:
Я думаю что для многих гражданский брак дает эфемерное состояние свободы, а ребенок вроде все равно связывает на всю жизнь. тогда можно и жениться. А еще некоторые после не удачного первого брака боятся оформлять отношения.
Варвар, +1000! Согласна!
Old 21.07.2010, 18:05
n_b
Мама-теоретик

Ну, у нас вообще все странно. Меня муж сначала утащил из Самары. Мы долго жили без штампа. У него до меня было два брака, у меня - ни одного. Но как-то нам было пофиг на эти штампы. Потом за штампом все же сходили - надоела беготня с временной регистрацией для меня. А потом еще через не очень короткое время решили что пора уже и о ребенке подумать. Просто когда тебе уже далеко не 20 лет, как-то иначе ко всему этому относишься. Обстоятельнее что ли... проверяешь себя и своего спутника. На ошибки как-то все меньше времени
n_b вне форума  
Old 21.07.2010, 18:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, круто, на спортзал время находишь)) Я вот только с дочкой по квартире танцевальные па иногда выделываю под музыку, а о зале только мечтааать
У меня в детстве было комплексов полно, почти ничего в себе не нравилось, а сейчас наоборот)) Даже если что-то не устраивает, то это поправимо, а то, что не поправимо, я и так приняла

Виииика! У тебя пухлые икры???? Ты чего? Отличные икры, на мой взгляд! А у меня наоборот икры худые и стопа узкая, все сапожки велики. тоже подобрать трудно)
ага находила пока в тольятти была. там за пашей было кому присмотреть да и в Египте подтянулась, а так я лентяйничаю. мне в бассейн из-за спины надо ходит, а я пашу не знаю с кем оставить.

Юль, Вик, а вы уже встречались????

ну у меня тоже худые! и таже проблема с сапогами
jadvijka вне форума  
Закрытая тема