![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вобще никакая ты не ненормальная!!!! У меня дочка у подруги 1.5 года. И она ее на руках до сих пор укачивает и потом только кладет в кроватку когда на руках уснет. Все детки разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тёмка то удачно приземлился? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Темка вроде нормально приземлился, даже судя по звуку падал не вниз головой, как-то мягче. Может он пытался сам сползти? Ну и плакал не от боли, а больше от обиды. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lenusik;2031987]Всем привет!
сны дурацкие снятся. Вот набросилась на мужа во сне /QUOTE] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проблема бессознательного ночного забирания Дениски к себе остается у меня самой злободневной (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Плюш,я тоже в несознанке забираю Соню ночью, не помню НИЧЕГО просыпаемся всегда втроем...она тоже уже однажды слетала ![]() По поводу укладываний, мы днем спим сейчас на балконе 2 раза примерно по часу, я даю ей сисю, мы выходим на балкон, я ее держу, она сразу обрубается и я кладу ее в коляску или если дождь или холодно, то ложусь рядом,тоже выдаю сисю и она засыпает. На ночь тоже с сисей ![]() По поводу еды и питья. Соня все также отказывается ![]() ![]() ![]() |
![]() |