Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 13:01
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Нина,ну передумала,т.к много родственников с таким именем.
Вот теперь думаю или Степан или Михаил.
у нас оба прадеда Иваны и друзей много Иванов. Михаил мне тоже имя нравится вот только муж против почемуто
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Поздравляю с СЫНОЧКОМ!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я снова с вами) привет кого не видела))) я скупилась конкретно...малышке в роддом всё купила...потратилась конкретно...
я пока ещё ничего не покупала. ЧТО ОТ кАТЮХИ ОСТАЛОСЬ ТО И БУДЕТ ТОЛЬКО ПЕЛЁНОК ДОКУПИТЬ НАДО

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А у нас сегодня с мужем стальная свадьба! Во как!
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Мы вернулись с УЗИ!!!
У нас сынуля!!!!
поздравляю с сыночком
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

Я сегодня тоже на узи была! У нас - опять МАЛЬЧИК!
все вроде нормально, только вот узистка никак толком сердечко посмотреть не могла, говорит плохо визуализируется, и отправила меня в генетический центр сделать там узи, там аппаратура лучше и наверное врачи поопытнее! вот теперь переживаю все ли у нас там в порядке! она правда сказала особо не беспокоиться, написала специально в заключении ВПС чтобы мне узи там сделали бесплатно! так что в пятницу снова увижу своего сыночка!!
А весим мы 535 г.!
поздравляю
сколько мальчишек то родится

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Говорят, чтобы кому-то родиться, нужно кому-то умереть!!! Я начинаю понимать, что это правда!!!
Девочки так больно, очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня ночью умерла бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прочуствовала прелести нашей медицины, и что мы люди никому не нужны. Возить человека в состоянии тяжелом по больницам в 40 жару, и в итоге вышвырнуть её домой!!!! А потом снова скорая, снова больница, носилки, каталки, плюс я на 6 мес беременности. Никого не волнует.

Я немогу, мне очень больно, это очень дорогой мне человек, она меня вынянчила, и моего сына Данилу вытресла из пеленёк. И до последнего момента, все твердила - Где Данилочка, где Данилочка, вот я умру не обижайте его, он хороший мальчик, берегите его.
Девченки как же плохо, рыдаю немогу остановиться!!!!!!!!
Как унять эту боль!!!!!!!!!!!!!!!!
выдержки тебе.
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девчонки, мы подали вчера заявление в ЗАГС!!! Смешно было смотреть на тётеньку, когда она смотрела документы.. сначало развелись ,а теперь опять решили пожениться)) и всё-таки - это любовь
А ещё мы едем отдыхать))) в Турцию
поздравляем
Цитата:
Девочки спасибо всем за поздравления!!! и за комплименты нашему комбинезончику!!!!
Мы вернулись!!! У нас 100% ДОЧА!!!
Никакого многоводия нету, единственное что я и предполагала что мы перевернулись вниз ножками, вот! и теперь пинаем маму в низ животика! вертлявая такая девчонка, вся в маму!!! А так все хорошо! Весим мы уже 770 г, по узи 25-26 недель.
Спасибо девочки за поддержку!
ну вот девочка ПОЗДРАВЛЯЮ
nina kiki вне форума  
Old 22.07.2010, 13:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки спасибо всем за поздравления!!! и за комплименты нашему комбинезончику!!!!
Мы вернулись!!! У нас 100% ДОЧА!!!
Никакого многоводия нету, единственное что я и предполагала что мы перевернулись вниз ножками, вот! и теперь пинаем маму в низ животика! вертлявая такая девчонка, вся в маму!!! А так все хорошо! Весим мы уже 770 г, по узи 25-26 недель.
Спасибо девочки за поддержку!
Рита, поздравляю вас с Алиночкой от всей души. Это вам
В ритме счастья вне форума  
Old 22.07.2010, 13:27
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Рита, поздравляю с отличными результатами! За какую рукоделку теперь будешь браться?
swetlannka вне форума  
Old 22.07.2010, 13:46
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

klassniy film pro oplodotvorenie i rodi)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena09 вне форума  
Old 22.07.2010, 13:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...))))))))))
Люблю детей вне форума  
Old 22.07.2010, 13:57
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
klassniy film pro oplodotvorenie i rodi)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороший фильм
Цитата:
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...))))))))))
Ксе вне форума  
Old 22.07.2010, 14:00
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все.. я потерялась(((
Какую все -таки коляску покупать...для новорожденных или трансформер...
Ксе вне форума  
Old 22.07.2010, 14:01
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Все.. я потерялась(((
Какую все -таки коляску покупать...для новорожденных или трансформер...
transformer konechno!!!
u menja u znakomih stoit koljaska dlja novorozhdennih novaja i ne znajut, chto s ney delat... oni iz nih virastajut na raz-dva...
Elena09 вне форума  
Old 22.07.2010, 14:20
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за трансформер дело в том, что у нас в городе выбор ойойоёёёй как не велик, всю херню (извиняюсь за сленг ) везут - выбора то нет, все равно купят. так вот, у наших знакомых коляска-транформер, оч удобная, проходимая по снегу, не тяжелая - вообщем все, что нам нужно . Они ее из хабаровска привезли. Говорят нам, если хотите, мы вам привезем тоже (они в отпуск туда едут). там она стоит 8 тысяч (стоила 2 года назад), у нас же таких не продают. Вот в субботу узнаю название, может сфотаю и покажу какая коляска будет у дочи. цвет уже знаю - оранжевый Кстати, привезти они сами предложили, у меня б и мысли не возникло нагружать людей
Old 22.07.2010, 14:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Представляете у нас холодную воду ВО ВСЕМ ГОРОДЕ с пятницы по воскресенье отключают, поэтому на выходные сваливаем на дачу... вернее я с родителями, а муж как всегда без выходных работает
Old 22.07.2010, 14:23
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

трансформер это всмысле зима-лето?
Люблю детей вне форума  
Old 22.07.2010, 14:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф) Обед. Чуток разгреблась... А мы будем коляску-универсал покупать. Но и то, подозреваю, что не так часто будем ей пользоваться, так как дочку буду в основном в слинге носить.
Универсал-коляска отличается тем от трансформера, что верх съемный. То есть там три верха (люлька для новорожденных, прогулочная, автокресло_ и они меняются по мере надобности. А весит коляска в итоге не более 8 килограмм, тнрансформеры намного тяжелее - раза в два. Поэтому все жалуются, что трансформеры в подъезд не затянешь, да по летснице не потягаешь. При этом универсалы более маневренные и делают их в основном с большими надувными колесами, что особенно зимой важно. Коляска не будет застревать в снегу и амортизация там клевая. А еще немаловажный момент - универсалы высокие сами по себе и у них есть еще дополнительная регулировка в высоту. Это значит, что не надо будет нагибаться к малышу.
Карлыгашка вне форума  
Old 22.07.2010, 14:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Трансформер - это коляска, которая трансформируется, например, из "сидячей" в "лежачую". Подтянул верх, пристегнул его и вот бейбит сидит, вернул в исходное положение - бейбит лежит. Только у трансфомеров есть такая заковыка - как короткое днище. То есть когда деть достигает, например, восьмимесячного возраста, то у него начинают свисать ножки с днища. То есть есть сам короб, в котором он лежит, ему становится попросту мал.
Карлыгашка вне форума  
Old 22.07.2010, 14:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну это когда и люлька, и сидеть. можно наверное и зима-лето назвать
Old 22.07.2010, 14:38
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, понятно...ну я наверное буду брать зима-лето, ну или по вашему трансформер...
Люблю детей вне форума  
Old 22.07.2010, 14:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

забыла похвастаться я ж тут книг умных накупила "Полезные забавы для грудничков", "Как растить дочь", "Рецепты детского питания с рождения до 4 лет" и самая интересная супер-книга "КАК справиться с капризами" (оч хорошая книга ). а еще подруга отдала мне кучу журналов про Б, роды и детей. Вот читаю по-тихоньку
Old 22.07.2010, 14:48
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!
Люблю детей вне форума  
Old 22.07.2010, 14:50
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Люблю детей вне форума  
Old 22.07.2010, 14:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Old 22.07.2010, 14:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Вот видишь, все замечательно!!! ттт
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
pozdravljau!
i ti davay muzha tam ne muchiy bolshe s ogranichenijami
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение

ну вот девочка ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Рита, поздравляю вас с Алиночкой от всей души. Это вам
Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Рита, поздравляю с отличными результатами! За какую рукоделку теперь будешь браться?
Спасибо девочки от всей души и от нас с дочей)))
Мы только что пришли, гуляли.... прикупили новый выпуск "9 месяцев". Воть. и 2 пары носочков масеньких!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема