![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я говорю, что у всех разные обстоятельства...я всмопинаю свадьбу двоюрд. сестры (залет чистой воды)...это был ппц...непонятное платье с черкизона... завядший букет невесты...она с пузом вся нервная...есть было нечего особо...все через знакомых делалось по дешевки-результат сами понимаете. но зато свадьба была!!! и дело не в деньгах, а просто родители по дешевле все хотели, а зарабатывают они норм. а потом еще все были не довольны что денег им мало подарили-это был самый пик кризиса...я 1,5 мес. в простое была и не работала. так что уж лучше иной раз никак чем вот так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки кто знает, я сделала Васе загранпаспорт отдельно, а обязательно ее ко мне вписывать в загран или так прокатит?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшь, на мой взгляд уж лучше так. чем потом вместе по нужде. и как правило это заканчивает скандалом и разводом. зато Василиса не увидит как мама с папой ругаются и любви она получает щас ни чуть не меньше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы так и планируем просто расписаться, а потом с друзьями куда-нибудь на шашлыки, и я еще хочу красивое платье, чтобы пофотографироваться, ведь память должна остаться от свадьбы))) но этим летом нам не до того, Тоха пока маленький, на следующий год будет побольше, тогда и на бабушку его оставить можно будет
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверена что н жалеет ![]() |
|
![]() |