Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 11:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А что касается проветривания, то мы голопопим, когда на природу просто выбираемся или дома, когда жарко, а так на прогулке всегда в памперсах.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.07.2010, 11:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а я просто не хотела замуж. мы жили вместе,и мне и так хорошо было)))
мой не раз предлагал,и согласилась я только тогда,когда узнала что беременна и он ооочень хочет ребеночка)))
Софьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:02
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Моему сыночку 7 месяцев!!!! ооёёё какой уже большой!,...
Поздравляю!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,давно хотела узнать ваше мнение но боялась как то эту тему поднимать...чтоб никого не обидеть!
вот смотрю я разные темы на форуме, а внизу у всех линеечки...и почти всегда сначала беременность,а потом уже замуж выходят...причем многие живут до этого годами в гражданском браке! почему???
а мы до сих пор за штампом не сходили, до ребенка как-то было не до того, денег свободных не было, решили что либо квартира, либо свадьба. Ребенка планировали, т.е. я давно уламывала его (а он боялся в начале), а потом неожидано согласился. А когда забеременнела уже было не до свадьбы, до самых родов катались сначала смотреть квартиры, потом оформлять документы, потом за мебелью (у нашего папашки прав нет). Решили следующим летом пожениться хотя иногда меня все начинает так бесить, что готова сбежать куда-нибудь. Это наверное усталость накопилась
а еще наш папашка просто панически боиться загсов))) думаю дело в его родственниках, боиться что всех надо звать, не любит толпы
zhuzhik вне форума  
Old 22.07.2010, 11:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а еще наш папашка просто панически боиться загсов))) думаю дело в его родственниках, боиться что всех надо звать, не любит толпы
Ну а почему бы вам тогда просто не расписаться в тихом семейном кругу? Мой тоже не любит, как он называет "жруще-поющую толпу" Я пошла ему навстречу, и мы просто расписались без всяких гулянок, а праздник попозже устроим и тоже только для себя)
Old 22.07.2010, 11:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы на дачу будем на след.неделе. не теряйте! всех с наступающими датками . пока-пока
jadvijka вне форума  
Old 22.07.2010, 12:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вот и я говорю, что у всех разные обстоятельства...я всмопинаю свадьбу двоюрд. сестры (залет чистой воды)...это был ппц...непонятное платье с черкизона... завядший букет невесты...она с пузом вся нервная...есть было нечего особо...все через знакомых делалось по дешевки-результат сами понимаете. но зато свадьба была!!! и дело не в деньгах, а просто родители по дешевле все хотели, а зарабатывают они норм. а потом еще все были не довольны что денег им мало подарили-это был самый пик кризиса...я 1,5 мес. в простое была и не работала. так что уж лучше иной раз никак чем вот так...
Tusia вне форума  
Old 22.07.2010, 12:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вот и я говорю, что у всех разные обстоятельства...я всмопинаю свадьбу двоюрд. сестры (залет чистой воды)...это был ппц...непонятное платье с черкизона... завядший букет невесты...она с пузом вся нервная...есть было нечего особо...все через знакомых делалось по дешевки-результат сами понимаете. но зато свадьба была!!! и дело не в деньгах, а просто родители по дешевле все хотели, а зарабатывают они норм. а потом еще все были не довольны что денег им мало подарили-это был самый пик кризиса...я 1,5 мес. в простое была и не работала. так что уж лучше иной раз никак чем вот так...
Да, Наташ, я тоже на такой "свадебке" как-то погуляла... За столом все до последнего ждали, когда принесут горячее, оказалось, что его вообще не будет!... А когда я попросила налить мне вина и отпила ЭТО... короче, так я первый и последний раз в жизни попробовала самогон! Какой то умник додумался разлить его в бутылки из под белого вина... Так вот, я считаю, лучше б на эти деньги уехали куда-нибудь отдохнуть, чем позориться перед толпой знакомых и многочисленным семейством.
Old 22.07.2010, 12:45
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,давно хотела узнать ваше мнение но боялась как то эту тему поднимать...чтоб никого не обидеть!
вот смотрю я разные темы на форуме, а внизу у всех линеечки...и почти всегда сначала беременность,а потом уже замуж выходят...причем многие живут до этого годами в гражданском браке! почему???
почему если 2 человека друг друга любят-не жанятся, а женятся только тогда,когда ребенка заделают?т.е. получается что если не будет ребенка, то и семьи не будет??
может я чего то не понимаю...кто как думает?
ну мою историю вы знаете мы вообще разошлись когда узнали о б.
Цитата:
мы на дачу будем на след.неделе. не теряйте! всех с наступающими датками . пока-пока
хорошо вам отдохнуть!

Девочки кто знает, я сделала Васе загранпаспорт отдельно, а обязательно ее ко мне вписывать в загран или так прокатит??
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.07.2010, 13:03
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
ну мою историю вы знаете мы вообще разошлись когда узнали о б.
Надюшь, на мой взгляд уж лучше так. чем потом вместе по нужде. и как правило это заканчивает скандалом и разводом. зато Василиса не увидит как мама с папой ругаются и любви она получает щас ни чуть не меньше
Tusia вне форума  
Old 22.07.2010, 13:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ну а почему бы вам тогда просто не расписаться в тихом семейном кругу? Мой тоже не любит, как он называет "жруще-поющую толпу" Я пошла ему навстречу, и мы просто расписались без всяких гулянок, а праздник попозже устроим и тоже только для себя)
ну мы так и планируем просто расписаться, а потом с друзьями куда-нибудь на шашлыки, и я еще хочу красивое платье, чтобы пофотографироваться, ведь память должна остаться от свадьбы))) но этим летом нам не до того, Тоха пока маленький, на следующий год будет побольше, тогда и на бабушку его оставить можно будет
zhuzhik вне форума  
Old 22.07.2010, 13:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо. мне все так говорят (но это все спортзал!) вот только у меня сложение такое, что как поем пузо такое вывалиться ,аж Бна 5месяце как-будто! фууууу ненавижу из-за этог свой живот! а еще перед месяцными надуваеться бееее, а еще свою маленькую грудь! вот мои комплексы! а у вас они есть????
у меня сейчас только комплексы появляться стали,после того как потолстела.вот похудею обратно,все ок будет.правда с грудью не знаю что будет...

Цитата:
почему если 2 человека друг друга любят-не жанятся, а женятся только тогда,когда ребенка заделают?т.е. получается что если не будет ребенка, то и семьи не будет??
может я чего то не понимаю...кто как думает?
я писала в свадебной темке про это.мы в этом году уже 5 лет вместе,даже чуть больше.с конца 2008г планировали свадьбу на август-сентябрь 2009.прикол,друзья наши(они вообще лет 9 вместе уже) тоже так же хотели,они вместе жили правда.так вот в итоге они поженились в феврале,в сентябре родили уже.мы свидетелями были.говорили,что летом на нашей свадьбе гулять будем.уже готовиться начинали,тут я узнала,что беременная,для тех,кто нас мало знает,может показаться по залету.а нам все равно что думают,мы то знаем как дело было.вот

Цитата:
Моему сыночку 7 месяцев!!!! ооёёё какой уже большой!,...
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
вчера намазала ребенка кремом тенториум (продукт пчеловодства). все ушло. не чешется!!!!! а еще даю капли эй-пи-ви, тоже фирмы тенториум. у меня у знакомых за неделю мокнущий диатез излечила. будем пока продолжать. еще краснота немного осталась.
кстати спали сегодня без подгузника с 12 ночи до 7 утра ни разу не писал... так бывает. утром кое как дождалась мочи...на анализы. буду теперь ночью без подгузника держать. у нас во дворе мамашки и на улицу без подгузника выводят. берут сменку и все. как к этому относитесь??
еще моя сестра тож подгузниками оч. редко пользовалась, тока на прогулку в прохладную погоду и полик-ка. к году в штаны не писает. она его на горшок сажает. писает тока если на горшок посадить забудешь. говорит это рез-т того, что подгузник не одевает. как считаете??
мы тоже без подгузника спим.правда иногда,очень редк ночью разок пописать можем
ришка вне форума  
Old 22.07.2010, 14:18
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Надюшь, на мой взгляд уж лучше так. чем потом вместе по нужде. и как правило это заканчивает скандалом и разводом. зато Василиса не увидит как мама с папой ругаются и любви она получает щас ни чуть не меньше
тоже верно, хотя еще не известно как бы было если б он не "ступил", ведь полтора ж года как то терпели др. др. и даже можно сказать хорошо было вместе
Я уверена что н жалеет
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.07.2010, 14:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
тоже верно, хотя еще не известно как бы было если б он не "ступил", ведь полтора ж года как то терпели др. др. и даже можно сказать хорошо было вместе
Я уверена что н жалеет
а он дочку хоть навещает?
Tusia вне форума  
Old 22.07.2010, 15:13
Yuliya
Гость

всем приветы!
ЯДВИЖКА С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
пРИКИНЬТЕ У МЕНЯ ЧЕ ТО ЗАДЕРЖКА))))))))))))))

Old 22.07.2010, 15:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
всем приветы!
ЯДВИЖКА С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
пРИКИНЬТЕ У МЕНЯ ЧЕ ТО ЗАДЕРЖКА))))))))))))))
вы на ГВ? и скока задержка?
Tusia вне форума  
Old 22.07.2010, 15:34
Yuliya
Гость

Нет я с 4 месяцев на ИВ три дня но я переживаю че то голова кружится и руки чуть высыпало как в первую беременность!

Old 22.07.2010, 15:42
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Нет я с 4 месяцев на ИВ три дня но я переживаю че то голова кружится и руки чуть высыпало как в первую беременность!
Софьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:42
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

тест не делала?
Софьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:45
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
тест не делала?
нет честно сказать даже боюсь списываюсь на жару и может еще не наладились дни минстуации хотя два месяца день в день начинались

Закрытая тема