Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 18:11
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, пускай весит... она тебе локтацию восстанавливает)))) а погулять можно и пропустить или попозже))))
Агататочка вне форума  
Old 22.07.2010, 18:14
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветики все!!!! Вот мы какие уже.

Сегодня у нас на улке ливень идет целый день, а дома духота, но Алиска молодец, спит с перерывами на еду . Так у нас поносик и не проходит . (выписали нам от него Креон 10000, но нифига он не помогает). Я вот что подумала, может это не понос, а стул такой у нее? Раньше был как 25% сметана, а теперь как 10
Winter вне форума  
Old 22.07.2010, 18:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Мариш у нас в полликлинике всем деткам берут одноразовыми такими штучками...
Это хорошо, а у нас не все лаборанты даже знают как этой штукой пользоваться
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2010, 18:18
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Сегодня у мамы день рождения 68лет, гости только разошлись, вот и незнаю голова у меня болит от них или я простыла (виски ломит сильно), девочки, что нам можно выпить от головной боли? И температура у меня 37.
Winter вне форума  
Old 22.07.2010, 18:20
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Сегодня у нас на улке ливень идет целый день, а дома духота, но Алиска молодец, спит с перерывами на еду . Так у нас поносик и не проходит . (выписали нам от него Креон 10000, но нифига он не помогает). Я вот что подумала, может это не понос, а стул такой у нее? Раньше был как 25% сметана, а теперь как 10
Ох какая лапатулька
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2010, 18:40
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

я опять убегаю, пойду лягу, бошка раскалывается. Всем пока!!! Здоровья вам и вашим лапусичкам!!!!!!
Winter вне форума  
Old 22.07.2010, 20:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Симпатюлька А как ты креон даешь? Нам тоже выписали, но я не даю, его ж хрен растворишь Вообще он для стула идет, чтоб какала чаще
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.07.2010, 20:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этот, да кто-то выкладывал-я себе добавила.
Я выкладывала

Цитата:

Лапуля
Olchik_25 вне форума  
Old 22.07.2010, 22:11
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Симпатюлька А как ты креон даешь? Нам тоже выписали, но я не даю, его ж хрен растворишь Вообще он для стула идет, чтоб какала чаще
Привет,девочки! Тоже не пойму, как этот Креон давать... И что, кому-то как закрепляющее, кому-то как слабительное назначают? А нам вот, чтобы жиры лучше усваивались, но если он закрепляет, я не буду давать!
mama tati вне форума  
Old 22.07.2010, 22:39
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вы носик чистите, а то я уже с одной козюлькой второй день в прятки играю..только она покажется, начинаю пытаться ее достать ватным валиком, а она исчезает, сейчас вот аквамарисом закапала, а она вообще исчезла, а большая зараза...
Я ватной палочкой достаю, только снимаю немного ватки, чтобы сделать ее потоньше и она поместилась в носик. Сначала он не давался, а теперь сообразил, видимо, что дашать легче становится и замирает, не вертится, когда достаю козюльки
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.07.2010, 23:00
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
с 2 месяцами вас поздравляю... лапуля такая..

Цитата:
Сегодня у мамы день рождения 68лет, гости только разошлись, вот и незнаю голова у меня болит от них или я простыла (виски ломит сильно), девочки, что нам можно выпить от головной боли? И температура у меня 37.
береги себя, у меня у самой уже 3 дня голова, виски болят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Тоже не пойму, как этот Креон давать... И что, кому-то как закрепляющее, кому-то как слабительное назначают? А нам вот, чтобы жиры лучше усваивались, но если он закрепляет, я не буду давать!
а мне врач сказала, самой его пить, я и пью.. нам то-же назначили, чтоб пища лучше усваивалась, т.е. молочко мое у Вари..
тигромама вне форума  
Old 22.07.2010, 23:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, сыночка уложила в кроватку, кажется уже даже заснул, пойду искупаюсь, хочу набрать полную ванную за долгое время и полежать спокойненько...только б там и не заснуть....
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2010, 23:30
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Все, сыночка уложила в кроватку, кажется уже даже заснул, пойду искупаюсь, хочу набрать полную ванную за долгое время и полежать спокойненько...только б там и не заснуть....
Это и моя мечта,но обычно бывает так: сынуль уснул, но как только я одной ногой в ванне , тут же слышу вяканье )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.07.2010, 23:49
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
удачно ванну принять...
тигромама вне форума  
Old 22.07.2010, 23:55
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ужас 12 часов ночи, а на градуснике +30 , сижу в комнате с кондеем, мне прохладно, а спать без кондея в жаре
тигромама вне форума  
Old 23.07.2010, 00:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Это и моя мечта,но обычно бывает так: сынуль уснул, но как только я одной ногой в ванне , тут же слышу вяканье )))
А у меня наоборот получилось, казалось что вякает, а вышла - спит.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
удачно ванну принять...
Спасибо, Даш. Откисла хоть чуть-чуть

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ужас 12 часов ночи, а на градуснике +30 , сижу в комнате с кондеем, мне прохладно, а спать без кондея в жаре
У нас сегодня терпимо хоть, да и на завтра до 30, но в квартире все равно жарко, мы ложимся сплит ставим на таймер и он через час отключается, на всю ночь страшно оставлять, а вот когда встаю кормить....баня настоящая, волосы мокрые, вся липкая
Мариша М вне форума  
Old 23.07.2010, 01:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки посоветуйте как поступить-особенно вопрос к опытным мамам...
Нам в три месяца должны делать прививку-АКДС,Геп Б и еще какуюто...но мы уезжаем в деревню на две недели...
нам ее лучше сделать когда вернемся или сделать и ехать...мучают сомнения с одной стороны боюсь после вакцины реакция неизвестно какая будет,в дороге да и там врачей не сыщешь...а не привитыми ехать мало ли что или ничего старшного???ЧТО делать???
fodinka вне форума  
Old 23.07.2010, 06:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюшк, насколько я понимаю реакция на вакцину только в первые сутки после прививания... у нас вот пипец реакция... темпа 38 в 6 вечера... сбила... ночью в 4 опять 38 сбила... короче так и не спала я толком... Санька бредила... малышка моя бедная блин.... надеюсь все! хотя такая реакция говорят маловероятна как я нас... а вон как вышло...
Агататочка вне форума  
Old 23.07.2010, 09:24
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы вчера гуляли весь день в открытой колясе, видимо кто то недобро глянул, вечером такая истерика приключилась на ровном месте,ничего не болело просто резко начал кричать,на руки взяла- не помагает, весь липким потом покрылся,пока святой водой не умыла, и минуты через 2 уснул сразу.

Мама говорит, укрывай от глаз, а ему потом в душной коробке маяться думаю теперь всегда водичкой умывать после прогулок
zanozа вне форума  
Old 23.07.2010, 09:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы вчера гуляли весь день в открытой колясе, видимо кто то недобро глянул, вечером такая истерика приключилась на ровном месте,ничего не болело просто резко начал кричать,на руки взяла- не помагает, весь липким потом покрылся,пока святой водой не умыла, и минуты через 2 уснул сразу.

Мама говорит, укрывай от глаз, а ему потом в душной коробке маяться думаю теперь всегда водичкой умывать после прогулок
Я всегда умываю после прогулок. Левой рукой 3 раза личико умыть. Я еще старший ребенок в семье, мне как объяснили, что я легко могу своему ребенку сглаз снимать. Денис в принципе тоже.
Ведь бывает даже человек зла не хочет, а просто сказал и сглазил. У меня подруга есть такая-глазливая, не со зла, но говорить что-то о ребенке боится.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема