![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ватной палочкой достаю, только снимаю немного ватки, чтобы сделать ее потоньше и она поместилась в носик. Сначала он не давался, а теперь сообразил, видимо, что дашать легче становится и замирает, не вертится, когда достаю козюльки
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мне врач сказала, самой его пить, я и пью.. нам то-же назначили, чтоб пища лучше усваивалась, т.е. молочко мое у Вари.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Даш. Откисла хоть чуть-чуть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посоветуйте как поступить-особенно вопрос к опытным мамам...
Нам в три месяца должны делать прививку-АКДС,Геп Б и еще какуюто...но мы уезжаем в деревню на две недели... нам ее лучше сделать когда вернемся или сделать и ехать...мучают сомнения с одной стороны боюсь после вакцины реакция неизвестно какая будет,в дороге да и там врачей не сыщешь...а не привитыми ехать мало ли что или ничего старшного???ЧТО делать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюшк, насколько я понимаю реакция на вакцину только в первые сутки после прививания... у нас вот пипец реакция... темпа 38 в 6 вечера... сбила... ночью в 4 опять 38 сбила... короче так и не спала я толком... Санька бредила... малышка моя бедная блин.... надеюсь все! хотя такая реакция говорят маловероятна как я нас... а вон как вышло...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера гуляли весь день в открытой колясе, видимо кто то недобро глянул, вечером такая истерика приключилась на ровном месте,ничего не болело просто резко начал кричать,на руки взяла- не помагает, весь липким потом покрылся,пока святой водой не умыла, и минуты через 2 уснул сразу.
Мама говорит, укрывай от глаз, а ему потом в душной коробке маяться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Ведь бывает даже человек зла не хочет, а просто сказал и сглазил. У меня подруга есть такая-глазливая, не со зла, но говорить что-то о ребенке боится. |
|
![]() |