![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ещё дома весов нет. всё никак не куплю, так и незнаю толком сколько он съедает за раз, когда грудь даю, сначала одну, потом вторую, потому как первую начинает бросать, нажимаю на неё .а там уже пусто, даю вторую, пососёт какое-то время и такая же история, начинает орать, голодный, раньше делала 90гр.. смотрела сколько съест, бывало и 40гр. и всю бутылочку, а последние 2 недели ему уже 90 стало мало. развела 120. тоже по-разному съедал, теперь уже для него норма пососать мои обе груди (или одну, по-разному делаю), и съесть 120гр., на ночь даю сразу 150 без груди, только если уснуть не может совсем, то уже ею успокаиваю. а потом всю ночь и утро кормлю только грудью в плоть до 11 утра. тогда молока хватает, а в 11 снова уже смесь. и так получается. что смесь даю 4 раза в день, в 11, в промежутке между 14.00-15.00, около 20.00 и контрольные 150гр. в полночь. А на счёт, что активный после бутылочки, не всегда, может это первое время, от того, что он чувствует новый вкус, и ткм более из бутылочки всё быстрее льётся, таких усилий как с грудью применять не надо ,вот он и не устаёт, у меня по-моему тоже такое было, сейчас бывает ,что и после груди активный и бодрый. У нас тут прикол, думала, просто так получилось у него, но уже несколько дней так делает, грудь сосёт ,глаза открыты, только засыпает, глазки закрывает, и сосёт дальше, потом выплёвывает грудь ,с открытым ртом так щависает на пару секунд, а потом головой плюхается мне на грудь и спит, я так полежу немного, по-тихонечку встаю ,только грудь высуну из под его щеки, он глаза и открывает, так прикольно. Так что наш малыш тоже любитель груди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама играет по моим правилам, и если я что-то решила, не спорит, мол, тебе видней, а свекровь пытается навязывать свою точку зрения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не резко перевела, заменяла одно кормление в день, дня три-четыре.
Цитата:
Покупаю его в Дочках-сыночках. Российский производитель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня нет ревности. Наоборот очень положительно отношусь к нянькам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно к вам с вопросом?
Что-то паника охватила... дочка какает водой и какими-то бело-жлтыми комочками, заглянула в интернет и мне стало плохо, там такие неприятности пишут, неужели это так? Может у кого-то были подобные штуки? Что делать? Мы на ГВ, может с едой у меня что-то не так? Вроде на диете, ничего не понимаю. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня пипец был...........проснулся в 4.30-кое как укачала,окончательно встали в 8.00,уснул тока на улице с 11 до 13,а потом все.......поспал еще с 17.30 до 18.00.........уложили тока щас........весь день капризничал и не спал...........
кто-то говорил,что купил смесь Агуша-не рекомендую,самая отстойная продукция.........у меня тетка в лаборатории в Москве работает,проверяи дет.питание,т.к. было очень много жалоб на агушу,она говорит-ее взрослым есть нельзя,не то что детям,там какой только дряни нет,а творожки лучше и не пробовать,мы лично травились,кстати больше всего именно отравлений ихними творожками. я щас подкармливаю нутрилоном,но буду малюткой,мне она больше всего нравится. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас еле его уложила. Капризничал. Поставила коляску на лоджию, спеленала его. Теперь спит, хорошо ему там, не жарко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мой ещё нет, но вроде и не плачет, сейчас уложила, интересно сколько проспит... забронировала билеты, наш папа согласился взять неделю и в октябре полететь ко мне домой, ура! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дома тоже голеньким держу, а на улице одеваю, чепчик тоже одела только потому что брала его на руки, он плакать начал, и ветерок как раз дул, дала соску, успокоился и чепчик сняла, а так на улице в бодике и носочках, номально, у нас тут почти везде тенёк на улице, и потнички, ттт, у него нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!не было меня пару дней а у вас тут прям войнушки с детишками опять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !? ![]() ![]() |
![]() |