Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 14:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Aimy,сама киплю когда слышу голос свекрови!!! оказывается,не только моя хочет дать ребенку в месяц сок!!! жесть вот и боюсь их наедине оставлять
Viva вне форума  
Old 23.07.2010, 14:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

как же мне хорошо живется с родителями!!! даже по мужу не очень скучаю,стыдно признаться так мне спокойно и комфортно. а скоро возвращается из командировки муж...даже не знаю что делать
проснулась моя конфетка,побегу к ней
Viva вне форума  
Old 23.07.2010, 14:59
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня тоже сейчас свекровь в гостях. В общем всё хорошо, в процесс воспитания не вмешивается. Только раздражает, что когда мелкий начинает плакать (ну животик болит или в туалет хочет), она сразу охать и ахать вокруг него начинает. Говорит, что не может смотреть, как ребёнок страдает. Как-будто я от этого тащусь!? Вчера после купания из комнаты ушла, чтобы не слышать плача, во время чистки носа) Как-будто я его пытаю. А в остальном всё нормально, готовка на ней, стирка тоже. Хотя я ей предлагала в машинке стирать. Не хочет.
Редиска) вне форума  
Old 23.07.2010, 15:04
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня ночник с регулировкой мощности, горит очень слабо, но мне хватает, чтобы пеленать и кормить

Бывает частенько, но не постоянно!!!

Я вообще не знаю, что делать, на руки ей брать не разрешаю, слежу, чтобы руками в глаза не лезла, постоянно заставляю руки мыть! Она помочь хочет, а у меня наоборот напряг от нее. Говорит, а чё это ты сок не даешь, блин!!!
Моей маме сказала, мол мы так с детьми не бегали, времени не было, ну так и к моему бы не лезла, у меня есть и время и силы с ней заниматься! Вот не занималась сыном, так и к внучке пусть не пристает! Она уже одного воспитала, я хочу сама воспитать своего ребенка!!!
Ух как же накипело-то...
ой, как я вас всех понимаю, сама тут писала про свои нервы и терзания со скровью., она неделю у нас жила, тоже типа приехала помочь, только раздражала и всё!!!! к концу я с ней уже огрызаться начала. так теперь ни она, ни сестра мужа, не звонят, не пишут, даже с 1 месяцем меня не поздравили, только мужу пишут и звонят, а я и рада! мне их общпние 100 лет не нужно..., жаль только что крестить будем у них в городе, надеюсь пару дней выдержу с ними...

о Крещении, не знаете, на следующий день обязательно идти на причастие? если да, то обязательно ли в ту же церковь?
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 15:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

посмотрела погоду ,до августа 32-41,а на август чето не нашла,никто не знает,когда прохлады ждать,сил нет больше,дома щас 32,сдохнуть можно..........
Небо вне форума  
Old 23.07.2010, 15:11
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Aimy,сама киплю когда слышу голос свекрови!!! оказывается,не только моя хочет дать ребенку в месяц сок!!! жесть вот и боюсь их наедине оставлять
а какой он сок хочет дать? магазинный или самим сделать?
моя мама давала и мне. и сестре сок с месяца, говорит в сё было хорошо, я давала своему 1 раз, дне 5 назад полложечки свекольного, сама выжимала, когда у него животик болел. но начну вводить по чуть-чуть соков, наверное, ближе к 3-м месяцам.
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 15:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
посмотрела погоду ,до августа 32-41,а на август чето не нашла,никто не знает,когда прохлады ждать,сил нет больше,дома щас 32,сдохнуть можно..........
я не смотрела, но на погоду не особо жалуюсь, дома у нас тоже жарко 29-30, мы с малышом весь день почти голенькие...., а на улицу одеваю ему только бодик и носочки, сама в майку без рукавов и короткую юбку, жару всё же легче переношу, чем холод, а на улице почти вензде тенёк, ещё раз говорю, девочки, приезжайте на выходные в Царицынский парк, тут свежо!
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 15:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, у кого нибудь во сне ребенок кряхтит, скрипит и стонет?
Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
У нас под утро начинается " ШУМНЫЙ СОН" ,стонет, вошкается и скрипит именно скрипит, минут 10 тишина, затем по новому начинает.
У нас после 6 часового утреннего кормления так кряхтит/пыхтит, что кажется и не спит совсем. Иной раз встаю посмотреть, а он спит.

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
А он ночью как реагирует???
Я просто сегодня в первый раз не включала свет, и проснулись мы на "полдник" с таким воплем, думаю слышали все 16 этажей...
Нормально реагирует. Привык может уже ?! Да и по началу спокойно себя вел.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Maryana, привет!
Подскажи, ты полис на ребенка получала на Верхней Красносельской (медстрах), там народа много?
Да, делала там. Оформили за 5 минут. Там кабинет для физ. лиц и юр-их. В юр. лица очередь, а в физ. свободно. Зашли, отдали документы, нам выдали временный полис. За постоянным сказали прийти в сентябре.
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 16:06
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Девочки, а вы все документы на ребёнка и на получение денег оформили? У меня проблема с регистрацией ребёнка(((
Мои родители хотят, чтоб наш ребёнок был прописан у мужа, а мама мужа против дополнительного претендента на проживание((( Любящая бабушка называется! Что можете посоветовать по этому поводу, я уже просто не могу, психом скоро стану(((
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.07.2010, 16:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, делала там. Оформили за 5 минут. Там кабинет для физ. лиц и юр-их. В юр. лица очередь, а в физ. свободно. Зашли, отдали документы, нам выдали временный полис. За постоянным сказали прийти в сентябре.
Спасибо. :-) Это радует, что народа нет
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 16:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки, а вы все документы на ребёнка и на получение денег оформили? У меня проблема с регистрацией ребёнка(((
Мои родители хотят, чтоб наш ребёнок был прописан у мужа, а мама мужа против дополнительного претендента на проживание((( Любящая бабушка называется! Что можете посоветовать по этому поводу, я уже просто не могу, психом скоро стану(((
А там разве её согласие нужно (свекрови)? У меня ребенка прописывали к мужу, где прописана его мама и бабушка - ничье согласие вроде бы не требовалось.
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 16:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Идете и прописываете к мужу, ее согласие не требуется.
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 16:19
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А там разве её согласие нужно (свекрови)? У меня ребенка прописывали к мужу, где прописана его мама и бабушка - ничье согласие вроде бы не требовалось.
Цитата:
Идете и прописываете к мужу, ее согласие не требуется.
Так в том и фишка, что муж свою маму слушает и говорит, что мама против, значит я не могу((( А мои родители говорят, раз прописывать не будет, разводись и пропишем к нам, с нами жить и будете( И что мне делать, совсем не знаю((Блин!
Old 23.07.2010, 16:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так в том и фишка, что муж свою маму слушает и говорит, что мама против, значит я не могу((( А мои родители говорят, раз прописывать не будет, разводись и пропишем к нам, с нами жить и будете( И что мне делать, совсем не знаю((Блин!
Бред какой-то.... Одни родители лучше других.
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 16:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь, ну, а в чём проблема дополнительного претендента? ну, платите ей комуналку или не в этом дело? а почему у твоих прописать нельзя?
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 16:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А до мужа никак не "достучаться" ? Или ему мама дороже вас ? А вы сейчас живете с его родителями ?
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 16:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лесь, ну, а в чём проблема дополнительного претендента? ну, платите ей комуналку или не в этом дело? а почему у твоих прописать нельзя?
А это понимаешь дележка недвижимости в будущем (якобы жена будет претендовать или муж). Вот где открывается настоящая сущность людей. Я своему мужу сразу сказала, что если твои будут против, я к себе пропишу (хотя у меня с пропиской проблемы)
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 16:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, одни лучше других, а твои что прям так упираются, что даже развестись советуют, а так без развода к себе внука не пропишут что ли? не пойму бабушек, из-за чего обе прописывать добровольно к себе не хотят?
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 16:25
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мои из-за принципа. Свадьбу они собирали, играли у нас дома, готовили мои родители на стол, и тут опять они. Они сказали хватит. Пусть теперь другая сторона думает. Условия с жильём у всех одинаковые, а вот почему свекровь против, у неё свои тараканы. Короче хз. Не знаю, что делать( А без регистрации другие документы стоят без движения(
Old 23.07.2010, 16:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А до мужа никак не "достучаться" ? Или ему мама дороже вас ? А вы сейчас живете с его родителями ?
мы живём в однушке, кот. купил его отец.
Закрытая тема