![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя мама давала и мне. и сестре сок с месяца, говорит в сё было хорошо, я давала своему 1 раз, дне 5 назад полложечки свекольного, сама выжимала, когда у него животик болел. но начну вводить по чуть-чуть соков, наверное, ближе к 3-м месяцам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не смотрела, но на погоду не особо жалуюсь, дома у нас тоже жарко 29-30, мы с малышом весь день почти голенькие...., а на улицу одеваю ему только бодик и носочки, сама в майку без рукавов и короткую юбку, жару всё же легче переношу, чем холод, а на улице почти вензде тенёк, ещё раз говорю, девочки, приезжайте на выходные в Царицынский парк, тут свежо!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, делала там. Оформили за 5 минут. Там кабинет для физ. лиц и юр-их. В юр. лица очередь, а в физ. свободно. Зашли, отдали документы, нам выдали временный полис. За постоянным сказали прийти в сентябре. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки, а вы все документы на ребёнка и на получение денег оформили? У меня проблема с регистрацией ребёнка(((
Мои родители хотят, чтоб наш ребёнок был прописан у мужа, а мама мужа против дополнительного претендента на проживание((( Любящая бабушка называется! Что можете посоветовать по этому поводу, я уже просто не могу, психом скоро стану((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это понимаешь дележка недвижимости в будущем (якобы жена будет претендовать или муж). Вот где открывается настоящая сущность людей. Я своему мужу сразу сказала, что если твои будут против, я к себе пропишу (хотя у меня с пропиской проблемы)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
во-во, одни лучше других, а твои что прям так упираются, что даже развестись советуют, а так без развода к себе внука не пропишут что ли? не пойму бабушек, из-за чего обе прописывать добровольно к себе не хотят?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мои из-за принципа. Свадьбу они собирали, играли у нас дома, готовили мои родители на стол, и тут опять они. Они сказали хватит. Пусть теперь другая сторона думает. Условия с жильём у всех одинаковые, а вот почему свекровь против, у неё свои тараканы. Короче хз. Не знаю, что делать( А без регистрации другие документы стоят без движения(
|
![]() |