![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=да, наверное так и сделаю, спасибки
![]() ![]() ![]() а все анализы тоже в жк сдавать нужно или онипосылают в какие-то лаборатории??[/QUOTE] меня в поликлинику отправили анализы сдавать, но там у них одна медсанчасть и всё в одном городке а УЗИ вообще рекомендовали в платную клинику |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сдаю в жк , у них своя лаборатория, если какие то сложные анализы то можно у них же и сдать а они сами в лабораторию другую отправят...
меня сегодня слегка мутит только ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто в жк на узи очередь - за месяц надо записываться - поэтому и посылают в платную, не будете же месяц ждать....а вообще за денюшку можно и без очереди....
срок у меня 9 неделек - ленеечку поставлю когда 12 неделек будет и все будет ок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-узист сказал срок 5 недель(когда еще мы с ним не считали акушерские дни.....а они были на тот момент - 5 недель и 1 день) - 10мм соответствует сроку 4 недели??....кто это тебе сказал такое???? я сама уже запуталась...........мне когда узист говорил, что эмбриончик 5 мм - сказал, что все ОКИ))) по это му я не могу понять, почему они тебе так сказали.... у тебя все правильно, если 6 недель (акушерских) - то возможно масик и 10мм, но в 4-ре недели чтоб 10мм...этого я не слышала еще, они тебе не правильно сроки посчитали, вот и все!!!!! имхо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |