![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно, молодец, какой! жарко бедному. А свою кошку домой отправлю вместе с сестрой, а то она у нас убегать на улицу любит. муж и зимой за ней ходил, снимал с подоконника со стороны улицы, а как вот недели 2 назад убежала, около подвала тусовалась, а там и крысы и заразы полно, ещё и всё полная блох пришла, их то я быстро вывела, но потом всё равно ещё неделю в боксе для перевозок держала, и бывает только пелёнки развешу на сушилке, она на неё залезть может и спать там...Раньше такого с ней не было, молоденькая ещё, может ревнует, что теперь её никто не ласкает почти, очень редко...Короче решили отправить, хотя я и сомневаюсь, но здоровье ребёнка важнее, подрастёт, может и обратно заберём....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В деревню вот поедем, там по любому во дворе будет тусоваться. Но я уже составила список препаратов что взять с собой : от блох, глистов, шампунь и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас когда на животике лежит, поднимает головку высоку и на ручки пытается опираться....
он всё никак не какает сам, только с палочкой, сейчас так кричал..., уже думаю, может клизьму сделать, всё прочистить ему там, это же нереально, больше 2-х недель с палочкой какать! пару дней только сам. водичку укропную мало пьёт, я позавчера чернослив уже так съела, штук 8, ничего, попуакает и всё, как какать орать начинает, сейчас пойду слив куплю, тоже ему компот сделаю, уже и незнаю, что делать с этим.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я уже не вижу другого выхода, будем вечером с мужем клизьму ему делать, водичку он слабо пьёт, попробую с сахаром сделать, может лучше будет пить, хотя и считаю, что сахар не к чему, жажду не утолит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сейчас со своей мамой разговаривала, она отговаривает меня клизьму делать, говорит так микрофлора кишечника у такиэх маленьких легко вымывается..., незнаю, блин, что делать. мы на СВ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирончик тоже неплохо держит, только наоборот, когда за руки береш сначала назад запрокидывает, а потом поднимает и ровно ставит, я его за ручки часто катаю )) А вот на животике сложнее. Он ее поднимает высоко но не на долго. Он вообще по сравнению с твоим малышом кажется мне очень толстым, думаю, тяжело ему ))) хотя на животе может целый час протусоваться и не спать и не плакать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
2 недели какает только если палочкой помочь, 5 дней назад, когда 1 раз дала укропную воду. покакал сам, почти, потом снова начал орать, палочкой стенки раздвинула, покакал , успокоился, всё,после этого уже и чернослив сама ела, и компот пью, попукать может. а вот какает с палочкой.
|
![]() |