![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас не было никакой реакции, кроме зеленых какашек. Компот не разбавляли, как сварили, такой и дали. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш папа подал идею, может кому тоже понравится...
решили завести отдельную книжку или карточку и каждый месяц классть туда по 500р., например, может по 1000, ещё чётко не решили, короче класть каждый месяц, сумма не такая большая, и так класть до 18-тия, а потом эти деньги подарить ребёнку, или подарок какой-нибудь на них купить нужный... вот до конца эту идею ещё не обмозговали, но я пока 500 р. положила в конверт..., вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем, это у нас так. Я бы не стала компотом поить, но и смесь давать не стала бы.... Маш, думай сама как лучше сделать, главное, чтобы малыш не мучался и без палочек нормально испражнялся )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, конечно, я и неправильно веду себя с ним, но когда оне голодный тупо давать ему пустую грудь не могу, никакие похаживания по комнате в вертекальном положении не помогут. вот сейчас он уже полчаса пытается поакакать, весь крутится, но пока молчит, пукает, я массирую животик, поднимаю его, снова массирую, очень надеюсь, что у него всё получится, а нет, то пока для нас вариант палочка.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ладно покупали для малыша разные вещи, но блин за последние полтора месяца куда-то потратили около 70 тыс., как я прикинула, всё это ушло на продукты и телефон, потому как одежду никакую не покупали, так и понимаю на что их потратили.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы например со сдачи квартиры откладываем деньги и живем на з/п мужа она не такая большая, ещё и платим за 2 квартиры, за 2 кредита (квартира и машина) - вроде пока все нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |