![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас столько именинников сегодня!
Дашенька, Катюшка, Сандрочка и Кирюша, а также их прелестные мамочки! От души поздравляю вас с первым Днем Рождения! Пускай праздник пройдет замечательно и принесет много радости всем участникам! Здоровья, улыбок и множества достижений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, сто лет - сто зим! С походушками вас! Ура!
И главное - с удачным УЗИ! Так здорово! 11 недель - уже такие большие! мммм )) мне как-то запомнилось что у тебя 7 ... да так и осталось )))) Ну и отлично что до сентября покормишь ![]() Оль, как сад? расскажи как дела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Наших именниников Дашеньку, Катюшку, Сандрочку и Кирюшку с первым днём рождения!!!!!!!!! Здоровья нашим малышам а мамочкам сил побольше и терпения, пусть в их доме всегда звучит заливистый смех!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Надюша фотки супер!!!!!! Назарка такой смещной лысик))))))) Мамулька просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! спасибо за поздравления) сегодня день богат на именников) поздравляю всех!!!!!!!!
седня проснулась и вспомнила утро 27 июля 2009)) не верится,что уже так быстро год! Настя, с хорошим узи) извини,что по-раньше отправила отправила презент) мы только начинаем самостоятельно ходить. в основном бегаем еле-еле держась за кончик моего пальца,но если оч надо, то сама. Многие советуют поводки, а что вы думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем забыла, сегодняшних именинников Катеринку, Санюшу, Кирю и Дашеньку поздравляю с годиками! Растите здоровенькими на радость папам и мамам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас есть вожжи. Наська их ужасно не любила, выкручивалась. Вобщем мы не ходили с ними. Ходили в основном за ручку. В них еще жарко и давит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Настенька поздравляю вас с походушками и зубиком!!! С хорошим УЗИ!!! Я прям вспомнила как мне первое УЗИ делали, это было в 12 неделек, я тогда увидила свою крошечку, он был уже как человечек, целых 4 см))))) только с ооочень большой головой и малюсенькими ручками и ножками))))) Танюшка, спасибо за поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили в поликлинику. Сделали прививку, от манту отказались.
Взвесили нас. Мы 10500, похудели на 100 гр((( Рост 79 см. Забыла рассказать, вчера вечером гуляем по аллее с ребёнком. Сзади идёт парочка нерусская, мы с мужем офонарели. та идёт ему ширинку теребит, этот начал на ней платье расстёгивать, сиськи целует. Короче не знаю как они трахаться не начали. Муж сказал что если их сейчас с глаз не сдует за себя не ручается. Совсем оборзели. И второе. Сейчас позвонили сказали горку не привезут. Мы типо до вас доехать не можем, может быть завтра. Я сказала что офигели. Я сегодня планы отменила, ещё и завтра штоль дома торчать с ребёнком из-за вас. Короче пока отказалась. Буду искать в другом месте, хотя тут было самое дешёвое где заказала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это парочка, вообще прифигевшие ![]() ![]() ![]() Жалко что с горкой не получилось(( Вот это ты далеко заглядываешь)))) Хотя время так летит, что может и оглянуться не успеем а уже у всех по 2-3 детей будет) А старшенькие в школу пойдут))) |
|
![]() |