Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 09:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А так, конечно хочется дочу, но если будет парень меньше мы его любить не будем и конечно же свекровь поедет встречать
...только вот в третий раз надо будет за девочкой идти...
Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 09:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
...только вот в третий раз надо будет за девочкой идти...
нее я уж внучек подожду
Nasiba вне форума  
Old 27.07.2010, 09:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Мы вчера наконец-то купили детское кресло в машину на 9-18 кг. А то у нас такое малюсенькое было, Наська в него не вмещалась. Купили самое дешевое в Ашане, т. к. машины своей пока нет.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А мы и не пойдём к гинекологу, чем меньше там лазиют, тем лучше, я так считаю...
Леночек, а я думаю что обязательно надо идти, там внутри никто лазить не будет, а снаружи как раз видно нашу болячку. Притом это очень распространенная штука.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы подстриглись налысо!!!
С причесочкой вас!!!

ЯДАН, фотки класс!!! Вы с Назаркой красавчики!!!

Цитата:
Ну, а теперь о приятно, МЫ ПОШЛИ Ходим мы везде, думала в Москве испугается, а он взял мою руку отпустил и такой деловой пошлепал, пошлепал, ели догнали Вылез у нас седьмой ЗУБ

Получили посылочку мы от Мариночки и Дашульки, огромное спасибо за подарочек
Ещё получили открытку от Женечки, спасибо, за пожелания и огромное спасибо за такую потрясающую открытку Киева

Ну и самая приятная новость, была я вчера на УЗИ (большое спасибо Женечки (Жанин) за рекомендацию центра, мне там очень понравилось, врач была отличная, как и обещали, обстановка потрясающая) всё у нас отлично, всё что наговорили до этого ничего нет, маточка хорошая, тонуса никакого не видно, поэтому кормить грудью могу до сентября как и планировала, никаких гематом у меня не нашли, сердечко бьется отлично, показали даже как наша казявка уже дерется во всю, но пока, естественно, из-за своих размеров я этого не чувствую. Через 10 дней, надо придти на скрининг первого триместра, там заодно и пальчики посчитаем.
Настасья, поздравляю вас с ходилками!!! С хорошим УЗИ!!!
Получила от тебя открыточку Спасибо, нам с Наськой оооооооооооооооооооочень понравилось!!!
Еленк@ вне форума  
Old 27.07.2010, 09:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

По умолчанию ГРАНДИОЗНЫЙ ДЕНЬ! :)))

У нас столько именинников сегодня!

Дашенька, Катюшка, Сандрочка и Кирюша, а также их прелестные мамочки!
От души поздравляю вас с первым Днем Рождения! Пускай праздник пройдет замечательно и принесет много радости всем участникам! Здоровья, улыбок и множества достижений!

Женечка_Joy вне форума  
Old 27.07.2010, 09:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Настенька, сто лет - сто зим! С походушками вас! Ура!
И главное - с удачным УЗИ! Так здорово! 11 недель - уже такие большие! мммм )) мне как-то запомнилось что у тебя 7 ... да так и осталось )))) Ну и отлично что до сентября покормишь

Оль, как сад? расскажи как дела.
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.07.2010, 09:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Наших именниников Дашеньку, Катюшку, Сандрочку и Кирюшку с первым днём рождения!!!!!!!!! Здоровья нашим малышам а мамочкам сил побольше и терпения, пусть в их доме всегда звучит заливистый смех!!!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро!

Ну, а теперь о приятно, МЫ ПОШЛИ Ходим мы везде, думала в Москве испугается, а он взял мою руку отпустил и такой деловой пошлепал, пошлепал, ели догнали Вылез у нас седьмой ЗУБ

Ну и самая приятная новость, была я вчера на УЗИ (большое спасибо Женечки (Жанин) за рекомендацию центра, мне там очень понравилось, врач была отличная, как и обещали, обстановка потрясающая) всё у нас отлично, всё что наговорили до этого ничего нет, маточка хорошая, тонуса никакого не видно, поэтому кормить грудью могу до сентября как и планировала, никаких гематом у меня не нашли, сердечко бьется отлично, показали даже как наша казявка уже дерется во всю, но пока, естественно, из-за своих размеров я этого не чувствую. Через 10 дней, надо придти на скрининг первого триместра, там заодно и пальчики посчитаем.
Вау!!!!!!!!!! Сколько новостей!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с зубиком и с хождением и что у малышика в пузичке всё хорошо, ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Леночек, а я думаю что обязательно надо идти, там внутри никто лазить не будет, а снаружи как раз видно нашу болячку. Притом это очень распространенная штука.
Да, ну я сама стремаюсь каждый раз к Г идти. и если честно даже не знала что годовичкм тоже его проходить надо))))))
Надюша фотки супер!!!!!! Назарка такой смещной лысик))))))) Мамулька просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.07.2010, 09:57
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет! спасибо за поздравления) сегодня день богат на именников) поздравляю всех!!!!!!!!
седня проснулась и вспомнила утро 27 июля 2009)) не верится,что уже так быстро год!
Настя, с хорошим узи) извини,что по-раньше отправила отправила презент)

мы только начинаем самостоятельно ходить. в основном бегаем еле-еле держась за кончик моего пальца,но если оч надо, то сама. Многие советуют поводки, а что вы думаете?
Marinoch вне форума  
Old 27.07.2010, 10:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, попробуй исправить линеечку Сегодня должно сработать
У нас поводки есть, то есть вожжи, но ни разу не пользовались.
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.07.2010, 10:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Совсем забыла, сегодняшних именинников Катеринку, Санюшу, Кирю и Дашеньку поздравляю с годиками! Растите здоровенькими на радость папам и мамам

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
мы только начинаем самостоятельно ходить. в основном бегаем еле-еле держась за кончик моего пальца,но если оч надо, то сама. Многие советуют поводки, а что вы думаете?
У нас есть вожжи. Наська их ужасно не любила, выкручивалась. Вобщем мы не ходили с ними. Ходили в основном за ручку. В них еще жарко и давит.
Еленк@ вне форума  
Old 27.07.2010, 10:20
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Ура! получилось исправить!!!!!!
Marinoch вне форума  
Old 27.07.2010, 10:21
Marinoch
Мама-профи

вот мне тож кажется,что Дашка не поймет их) будет пытаться стянуть) поэтому пока не покупаю
Marinoch вне форума  
Old 27.07.2010, 10:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фотографии именинников в студию!
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.07.2010, 10:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение

у нас есть, но ни разу не одевали, неудобные они нам((
Old 27.07.2010, 10:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Дашу, Катю, Сашеньку и Кирилла с 1 годом!!!

Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 11:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Сладкоежка вне форума  
Old 27.07.2010, 11:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем приветики!!!

Настенька поздравляю вас с походушками и зубиком!!! С хорошим УЗИ!!! Я прям вспомнила как мне первое УЗИ делали, это было в 12 неделек, я тогда увидила свою крошечку, он был уже как человечек, целых 4 см))))) только с ооочень большой головой и малюсенькими ручками и ножками)))))

Танюшка, спасибо за поздравления
Сладкоежка вне форума  
Old 27.07.2010, 12:20
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы сходили в поликлинику. Сделали прививку, от манту отказались.
Взвесили нас. Мы 10500, похудели на 100 гр((( Рост 79 см.

Забыла рассказать, вчера вечером гуляем по аллее с ребёнком. Сзади идёт парочка нерусская, мы с мужем офонарели. та идёт ему ширинку теребит, этот начал на ней платье расстёгивать, сиськи целует. Короче не знаю как они трахаться не начали. Муж сказал что если их сейчас с глаз не сдует за себя не ручается. Совсем оборзели.
И второе. Сейчас позвонили сказали горку не привезут. Мы типо до вас доехать не можем, может быть завтра. Я сказала что офигели. Я сегодня планы отменила, ещё и завтра штоль дома торчать с ребёнком из-за вас. Короче пока отказалась. Буду искать в другом месте, хотя тут было самое дешёвое где заказала.
Жанин вне форума  
Old 27.07.2010, 12:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ничего страшного, что похудели. Вы ж активно двигаетесь
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.07.2010, 12:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня через три дня - 2 года на Пузяке
Сегодня пришла в голову идея - а будем ли мы с вами общаться, когда наши детки в школу пойдут?
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.07.2010, 14:01
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы сходили в поликлинику. Сделали прививку, от манту отказались.
Взвесили нас. Мы 10500, похудели на 100 гр((( Рост 79 см.

Забыла рассказать, вчера вечером гуляем по аллее с ребёнком. Сзади идёт парочка нерусская, мы с мужем офонарели. та идёт ему ширинку теребит, этот начал на ней платье расстёгивать, сиськи целует. Короче не знаю как они трахаться не начали. Муж сказал что если их сейчас с глаз не сдует за себя не ручается. Совсем оборзели.
И второе. Сейчас позвонили сказали горку не привезут. Мы типо до вас доехать не можем, может быть завтра. Я сказала что офигели. Я сегодня планы отменила, ещё и завтра штоль дома торчать с ребёнком из-за вас. Короче пока отказалась. Буду искать в другом месте, хотя тут было самое дешёвое где заказала.
Ничего, набрать легче чем скинуть вес, ещё успеете))))
Вот это парочка, вообще прифигевшие
Жалко что с горкой не получилось((
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У меня через три дня - 2 года на Пузяке
Сегодня пришла в голову идея - а будем ли мы с вами общаться, когда наши детки в школу пойдут?
Вот это ты далеко заглядываешь)))) Хотя время так летит, что может и оглянуться не успеем а уже у всех по 2-3 детей будет) А старшенькие в школу пойдут)))
Закрытая тема