![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с добрым утром!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светик, как про нас пишешь... До часу спал, а потом начались метания по дивану.... А часов в семь так заплакал горько, что папа прибежал...
А про поспать это да.... у меня самое заветное желание))))0 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,а скока вы мяска детю в день даете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я думаю-скока давать???я с пюрешкой овощной перемешиваю(как Мэгги)те пюре делаю сама,а мясо баночное...как я уже писала,мой деть меры не знает-скока ему дай,стока и съест...ну а потом уже видно будет.скока ему лишнего было-по количеству срыгиваний
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я варю овощи вместе с мяском (индейка, кролик) или с сёмгой и всё это перемешиваю блендером... Получается три банки детского пюре. На два дня. Одно едим этим днём, другое подогреваем на следующий...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Яночка и всех у кого зубки-ПОЗДРАВЛЯЮ! Что за погода! На даче еще хорошо, обливаемся часто,в бассейне плескаемся.а в городе пипец. Гошка из за жары и зубов спит очень плохо,ночью вскакивает, плачет,ест тоже плохо видимо по тем же причинам.ЛАРЮСЯ держитесь с Санькой!у нас похожие симптомы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогие наши!!!!!!!!!!!!! смотрю у всех спят плохо, и мы тож......тож из-за жары и зубов мучаемся, ночью спит и кричит.....по поводу еды, тоже неочнь.....он у меня нехочха и непоседа,его хватает на пару ложек и всё,уже куда-то надо лезть,головой крутит-вертит, вырывается,вообщем жуть,едок ещё тот....вот пить готов всё и в неограниченных количествах
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вот и мы!!!
![]() Еле-еле вас прочитала.......... Тааааак много написали ![]() ![]() ![]() ![]() Ян@, Бунтар_ка, masysik, Маечка, Юля Хатик, Крошка, Ириша Ковнер, Элла!!!!! Девочки с прошедшими датками вас и ваших малышиков сладких!!!!! А у нас вот какие новости... Вобщем, часам к 4 у нас температура до 39,8 поднялась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех малышастиков с зубиками, достижениями и приобретениями!!!
Сонечка, с крестинами вас! И с прошедшим Днем Рождения!!! Дашенька, рада, что с пупсом твоим все хорошо! Сама выздоравливай!!! Светик, очень рады за вас! Молодцы! Массажик, да-вещь полезная ![]() Как Настеньки с Саньками? ![]() Настюш (Сама-по-себе), поздравляем от всей души! Удачи вам! А мы сегодня весь день то смеемся до упаду, то орем, как резаные... А еще у нас все-таки лезут нижние зубки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Потеряли нас? Нас жара просто вымучивает! Спим ооочень плохо, тоже просыпаемся с криками. От жары ничего не хочется, просто сил нет! Домашние дела пока переделаешь, уже не до пузяки. Я поправилась, Катюшку слава богу не заразила.Пила антибиотики и 10 дней Катюшка на смеси была, я боялась что она грудь больше не возьмёт, но Т-Т-Т !!! взяла! Старшую собираю в санаторий, 7 августа уезжает, бегаем сдаём всякие анализы. Катюшка вот-вот поползёт - стоит на четвереньках, раскачивается, один шажок вперёд делает, но больше получается назад ползти и вокруг себя. И ещё буквально вчера стала хватаясь за мою одежду на ножки сама вставать.А сегодня стоя на четвереньках ещё и ноги выпрямляет, задирая высоко попу, такая смешная! ![]() ![]() ![]() Сегодня ходили на взвешивание, всего 200гр и 1 см набрали, мы теперь 7700 и 65 см ![]() Девочки, поздравляю всех вас и малышей с семимесячьем! Вем здоровья, крепкого сна и безболючих зубок! Нашему жениху БОЛЬШОЙ привет, постараемся больше надолго не пропадать! Просмотрела фотки - ![]() ![]() ![]() Нигишка, выздоравливайте! Болеть плохо, особенно малышам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все, кто хворает, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! |
|
![]() |