![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айда смотреть открытки ФШ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() tata_solnce фотки супер! Катюшка маленькая принцесса, такая нарядная ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой мини рассказ о ДР
Праздник удался ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Танюшка поздравляю ещё раз, день рождения удался, доченька красавица, принцесса, взрослая такая, самостоятельная, сама ложкой кушает, класс!!! Подарочки классные, комнату здорово оформила!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Леночка, твое искусство - супер! Футболочки классные получились! Танюшка, Катеринка - красавица! ДР выдарся на славу, поздравляю! Женечка, я тоже походу угадала твою открыточку. Всё жду когда фотки натюрморта выложат, интерессно ![]() Девочки, кто готовит сам для малышей, вы уже начали заготавливать ягоды, овощи? Как заготавливаете? Я всё хочу кабачков накупить, а маман говорит, что ещё несезон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, тата солнц, замечательное годовасие у вас получилось!!! Браво, вы с мужем умнички!!!
Еленка, я накупила кучу маленьких пакетиков (защелкивающихся) и в них всё чищу и укладываю. (этой зимой так же делано всё было и всё ок). А ягоды толку толкушкой и с сахарком тоже в контейнер (я варенье детю давать не собираюсь). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а натюрморты мне самой любопытно увидеть )) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня молодцы)
а вот мой мини рассказец) утро началось как обычно (думала про шарики,но тк как-то Даша вдруг испугалась - передумала)) тут еще перееезд,дел куча. Гулять утром мы второй день не ходим из-за дичайшей жары - а дома - хорошо. Дома все как обычно, Даша помогала мне вещи раскладывать) к 7 поехали в кафе, там в машине ереоделись в наряд и Дашка впала в какой-то ступор...в кафе были тока бабушки и крестные, все по очереди играли с Дашей,которую больше всего привлекли прокатные детские электромобили) там машинка была с пультом и нам даже предложили скидку,но как тока машинка подъехала к своему пассажиру, то последний решил вдруг побояться) хотя сама смотрела за катающимеся детьми. Пробежалась за какой-то коляской с целью выменить свю игрушку на что-то) в кафе еще любовались фонтаном,качались на качелях,но настоящий фурор произвел подарок крестных: плюшевый домик в котрый надо разные фигурки складывать, маленькие,большие, звенящие, мягкие - короче занятие на весь вечер и сейчас продолжает) это наше любимое дело - что-то куда-то совать и вынимать) второй их подарок - коллаж из Дашкиных фоток - супер весчь! повесим ей в комнату) кстати, получилось, что своя огромная комната, как подарок) родители подарили деньгами - мои на автокресло, мужнины на всякие нужности) мы сами в выходные поедем в магазин подарки смотреть) |
![]() |