Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Мебель и текстиль

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 20:51
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за фото ))) У нас в городке,в продаже такой же почти, только столик не пластиковый, а тоже деревянный. Мне такой же нравился, а муж упёрся покупать стульчик с качелькой и шезлонгом "4 в 1-м". Пока к консенсусу не пришли, ничего купить не можем
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 22:21
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Спасибо за фото ))) У нас в городке,в продаже такой же почти, только столик не пластиковый, а тоже деревянный. Мне такой же нравился, а муж упёрся покупать стульчик с качелькой и шезлонгом "4 в 1-м". Пока к консенсусу не пришли, ничего купить не можем
Пожалуйста
Мой тоже очень хотел с качалкой и качелью. Мы уже и присмотрели такой за 4300. Но оказалось,что у него максимальный вес 12 кг. Так что это ненадолго. А этот стол-стул лет до 3 будет. Я довольна. К тому же значительно дешевле: 2600. А это тоже плюс
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 09:59
Svetk@
Мама-профи

Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Пожалуйста
... у него максимальный вес 12 кг.
Ничего себе! А мы как то и не спросили, до скольких кг. тот, что муж хотел. Нам тоже до 12 кг. не подходит.
Цитата:
значительно дешевле: 2600
У нас где то 1800 стоил, точно не помню. Мы в тот день кучу стульчиков, манежей, ходунков и прыгунков смотрели. На всё цены не упомнить
Old 31.07.2010, 10:43
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Ничего себе! А мы как то и не спросили, до скольких кг. тот, что муж хотел. Нам тоже до 12 кг. не подходит.

У нас где то 1800 стоил, точно не помню. Мы в тот день кучу стульчиков, манежей, ходунков и прыгунков смотрели. На всё цены не упомнить
Да, качели все на такой только вес расчитаны. Есть вроде до 15-ти,но мы таких не встретили почему-то.
цены в каждом регионе разные,так что для нас 2600-дешево
Хотя, странно. У вас же должны быть "северные" цены?
Old 02.08.2010, 17:13
Svetk@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У вас же должны быть "северные" цены?
Ага, и мне странно)
Old 04.08.2010, 12:58
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

И нам такой стульчик нравиться,уже в магазине пригляделивот сидеть научимся и купим,думаю вариант стол-стул для нашей малогабаритной квартирки самое тои прослужит не полгода,а пару лет
Ольга Логинова вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 13:06
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
И нам такой стульчик нравиться,уже в магазине пригляделивот сидеть научимся и купим,думаю вариант стол-стул для нашей малогабаритной квартирки самое тои прослужит не полгода,а пару лет
Если вы про деревянный, то он даже не пару лет прослужит, а гораздо дольше. Пока малыш убираться в него сможет. Потому что потом можно его делать как стол и низкий стул.
Old 15.08.2010, 17:26
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я очень уже хочу купить стульчик для кормления, жду все этих "больших" детских денег...а то коляску надоело отмывать уже)))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 23:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

у нас вот такой стул
http://www.bebeshop.ru/pictures/tea_time_gustav_1.jpg
люблю его безмерно! устраивает на все 300%! выбирали стул оч долго. сначала тоже собирались покупать деревянный стул+стол, но потом я поняла, что один их вид у меня вызывает вселенскую тоску ) поэтому пришлось в инете заказывать вот этот наш Graco.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 10:40
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас самый обычный стульчик - пластмасовый столик съемный, регулировка его установки, съемное мягкое моющееся сидение, ремни безопасности, пожставка для ножек, а внизу почти возле пола что-то типа сетки. Производитель - Россия.
Да, конечно столик это оооочень нужная вещь для нас. Покупали за 1200р.
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 11:35
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

мы купили,стул, столик пластиковый, очень удобно мыть, конструкция сама весьма легкая, стульчик из моющегося материала. мне нравится и не дорого)) российское производство "Дэми"
дочка в нем очень любит сидеть, особенно любит наблюдать процесс приготовления пищи для себя)
Old 10.09.2010, 11:52
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Байкалочка, у нас вроде такая же фирма. А как у вас ремнями? Мне стул нравится наш,но вот реней не хватает, Тимур все время пытался из стула выполсти или встать и выпрыгнуть поэтому пришлось приделать самим, чтобы пристегивать его.
Old 10.09.2010, 12:05
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Байкалочка, у нас вроде такая же фирма. А как у вас ремнями? Мне стул нравится наш,но вот реней не хватает, Тимур все время пытался из стула выполсти или встать и выпрыгнуть поэтому пришлось приделать самим, чтобы пристегивать его.
у нас есть ремень)
Old 11.09.2010, 19:55
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я выбрала стульчик Peg-Perego Tatamia может есть девочки из Ростова, подскажите где можно его найти?, я иногородняя, поеду именно за ним в Ростов, знать бы в какой магазин конкретно ехать? В инете инфы совсем нет(((
Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 18:10
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас САМовский стульчик, с ремнями безопасности. Мне очень нравится)
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 19:48
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
у нас есть ремень)
Значит у нас другая модель.
Old 03.11.2010, 00:25
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима
По умолчанию Стульчик для кормления.

Девочки, стоит дилемма, брать стул для кормления или нет Нам 6 мес., полмесяца в целях поесть пользуемся шезлонгом, но мы на ГВ и кормимся пока 1-2 раза в день. Купить я его куплю, но ставить некуда До какого возраста вы сажали туда деток?Есть ли такие, кто его не использует и почему.
Ну и какие модели у вас?Что должно обязательно в нем присутствовать по вашему мнению, а что баловство.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 02:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нам дарили капеллу
такую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
желтую Африка который
по мне не-ахти
спинка не откидывается, а откидывается все сидение разом, но ребенок получается сидит все равно в стуле в 90 градусов
оч большой
ну не знаю есть щас стулья и подешевле и покомпактней
но поскольку подарили - деваться некуда как гриться )
но я бы себе другой купила
а вобще стул я считаю вещь хорошая
можно посадить ребенка на несколько минут в "смирительный стул" )))если ну прям пипец как сильно надо (когда еще возраст позволяет) и он пока там ковыряется, хоть что-то сделать - я так полы мыла за пять минут, но зато ребенок по мокрым полам не шлепал босыми пятками...
ну сейчас нас фиг посадишь канешн
но порисовать мы любим посидеть в нем
ну едим соответственно ))
он легко моется, правда в нашем стуле все мягкое сиденье порвалось - не знаю только у капелл так или везде
покупали от переговского стула такую сидушку
правда потом ее доча спецом порвала и мы вобще сейчас без сидушки сидим
корзина для игрушек - ну если учесть, что она набита до верху, то наверна вещь нужная
хотя меня вымораживает - игрушки и так по всему дому
а вобще не вижу особых отличий у них - если только в габаритах и вот спинка чтоб откидывалась
т.к. например ребенок еще только начал сидеть, или не сидит - его можно полулежа туда определить
или захотел он подремать (мы так часто дремали - в комнате нам не хотелось, хотелось с мамой... и сидела в стуле со мной на кухне - а чо делать? ) и задремывала даже
просто в сидячем положении как-то не комильфо спать)

ну и есть же какие-то совсем компактыне стульчики
что-то я помню где-то в инете видела какие-то типа шезлоногов
или может быть путаю. но мне показалось маленькие очень -наверно удобно для маленьких квартир
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 10:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
громоздкий писец!но клевый!если надо в сборе едим на кухне,иногда верхнюю часть снимаю тащу в комнату!и так едим,чем мне нравится,он прочный!удобный,столки полностью снимается-чтоб помыть!потом трансформируется в стульчик и парту))чтоб подросший малыш играл,рисовал!у или почувствовав себя взрослым кушал за ним! короче я довольна!но для маленькой кухни не пойдет.тебе складной нужен!а вобще я считаю что нужен стул!я Сашку туда сажаю иногда пока есть готовлю,он там играет!и вобще приучает ребенка кушать за столом)))
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 11:54
Олька D
Мама-чайник

Олька D на пути к лучшему

У моей подруги такой и я посмотрев, оценив и подумав поняла, что наверное куплю такой же. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он используется от 0 до3 лет. Спинка откидывается. Кроме стульчика выполняет функции жезлонга и качелей. Плюс он на колесах и можно возить по всей квартире.
Он, конечно, дорогой, но для мам которые много времени проводят наедине с ребенком (без пап, бабушек и дедушек) он будет большой выручалочкой!
Олька D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ