![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе! А мы как то и не спросили, до скольких кг. тот, что муж хотел. Нам тоже до 12 кг. не подходит.
У нас где то 1800 стоил, точно не помню. Мы в тот день кучу стульчиков, манежей, ходунков и прыгунков смотрели. На всё цены не упомнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цены в каждом регионе разные,так что для нас 2600-дешево ![]() Хотя, странно. У вас же должны быть "северные" цены? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И нам такой стульчик нравиться,уже в магазине приглядели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот такой стул
http://www.bebeshop.ru/pictures/tea_time_gustav_1.jpg люблю его безмерно! устраивает на все 300%! выбирали стул оч долго. сначала тоже собирались покупать деревянный стул+стол, но потом я поняла, что один их вид у меня вызывает вселенскую тоску ) поэтому пришлось в инете заказывать вот этот наш Graco. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас самый обычный стульчик - пластмасовый столик съемный, регулировка его установки, съемное мягкое моющееся сидение, ремни безопасности, пожставка для ножек, а внизу почти возле пола что-то типа сетки. Производитель - Россия.
Да, конечно столик это оооочень нужная вещь для нас. Покупали за 1200р. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы купили,стул, столик пластиковый, очень удобно мыть, конструкция сама весьма легкая, стульчик из моющегося материала. мне нравится и не дорого)) российское производство "Дэми"
дочка в нем очень любит сидеть, особенно любит наблюдать процесс приготовления пищи для себя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка, у нас вроде такая же фирма. А как у вас ремнями? Мне стул нравится наш,но вот реней не хватает, Тимур все время пытался из стула выполсти или встать и выпрыгнуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выбрала стульчик Peg-Perego Tatamia может есть девочки из Ростова, подскажите где можно его найти?, я иногородняя, поеду именно за ним в Ростов, знать бы в какой магазин конкретно ехать? В инете инфы совсем нет(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, стоит дилемма, брать стул для кормления или нет
![]() ![]() Ну и какие модели у вас?Что должно обязательно в нем присутствовать по вашему мнению, а что баловство. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам дарили капеллу
такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] желтую Африка который по мне не-ахти спинка не откидывается, а откидывается все сидение разом, но ребенок получается сидит все равно в стуле в 90 градусов оч большой ну не знаю есть щас стулья и подешевле и покомпактней но поскольку подарили - деваться некуда как гриться ) но я бы себе другой купила а вобще стул я считаю вещь хорошая можно посадить ребенка на несколько минут в "смирительный стул" )))если ну прям пипец как сильно надо (когда еще возраст позволяет) и он пока там ковыряется, хоть что-то сделать - я так полы мыла за пять минут, но зато ребенок по мокрым полам не шлепал босыми пятками... ну сейчас нас фиг посадишь канешн но порисовать мы любим посидеть в нем ну едим соответственно )) он легко моется, правда в нашем стуле все мягкое сиденье порвалось - не знаю только у капелл так или везде покупали от переговского стула такую сидушку правда потом ее доча спецом порвала и мы вобще сейчас без сидушки сидим корзина для игрушек - ну если учесть, что она набита до верху, то наверна вещь нужная хотя меня вымораживает - игрушки и так по всему дому а вобще не вижу особых отличий у них - если только в габаритах и вот спинка чтоб откидывалась т.к. например ребенок еще только начал сидеть, или не сидит - его можно полулежа туда определить или захотел он подремать (мы так часто дремали - в комнате нам не хотелось, хотелось с мамой... и сидела в стуле со мной на кухне - а чо делать? ![]() просто в сидячем положении как-то не комильфо спать) ну и есть же какие-то совсем компактыне стульчики что-то я помню где-то в инете видела какие-то типа шезлоногов или может быть путаю. но мне показалось маленькие очень -наверно удобно для маленьких квартир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
громоздкий писец!но клевый!если надо в сборе едим на кухне,иногда верхнюю часть снимаю тащу в комнату!и так едим,чем мне нравится,он прочный!удобный,столки полностью снимается-чтоб помыть!потом трансформируется в стульчик и парту))чтоб подросший малыш играл,рисовал!у или почувствовав себя взрослым кушал за ним! короче я довольна!но для маленькой кухни не пойдет.тебе складной нужен!а вобще я считаю что нужен стул!я Сашку туда сажаю иногда пока есть готовлю,он там играет!и вобще приучает ребенка кушать за столом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У моей подруги такой и я посмотрев, оценив и подумав поняла, что наверное куплю такой же. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он используется от 0 до3 лет. Спинка откидывается. Кроме стульчика выполняет функции жезлонга и качелей. Плюс он на колесах и можно возить по всей квартире. Он, конечно, дорогой, но для мам которые много времени проводят наедине с ребенком (без пап, бабушек и дедушек) он будет большой выручалочкой! |
![]() |
![]() |