![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Уж не знаю будет ли у нас лето, август у нас почти осень ![]() Зато сегодня три месяца Гришеньке, завтра сходим к врачу взвесимся и узнаем почему маме тяжело подмывать сыночка, а у папы болят руки ![]() Цитата:
И мы полностью на ГВ, два раза пробовали только водичку в жару, но не понравилось ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!!!!
За Катюшку очень-очень рада я!!!!! это самая замечательная новость)))) Легкой беременности и вот вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... мы рядом Катюнь. Оп, вот это день вчера был)))) Иришка Леночка и Нина появились))))) малышики супер- жонихи))))) молодцы богатырями растете!!!! а меня муж засранец заразил...на горле налет у меня пипец... болит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветики!
Цитата:
А у нас сегодня опять смог висит, дышать вообще нечем. Эх, опять будем сидеть дома ![]() ![]() ![]() А ещё у меня сегодня день рождения, но его как-то вообще не ощущается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() хз папа где-то ангину подхватил... хотя впринципе он вообще не болеет у нас Цитата:
Полощу эвкалиптом, брызгаю биопороксом, грею лампой.... на ромашку аллергия ![]() Катюша с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катюша, с днем рождения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!!!
Мы сегодня конючим с утра - уже 2 раза поели за 2 часа, 2 раза поспали. Жара стоит, а из-за дыма пришлось все окна закрыть и на балконе простынь мокрую повесить ![]() Цитата:
Очень рада за тебя Катюшка!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катюша, с Днем Рождения!
Агаточка, выздоравливай! Девочки, у кого коляски не 2 в 1 вы еще не думали какую проггулку выбирать? По идее через 3 мес можно в прогулке гулять, я полезла такой выбор большой как всегда глаза разбежались. Что лучше три колеса или больше? Бывают совсем тоненькие это на лето наверное? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы автолюльку вчера купили, там хоть и написано что от0 до 9 кг, блин, ну там все равно он сидит, а не лежит. Я ему под попу подушечку подложила, вроде лучше, но все равно он какой - то не довольный в ней лежит, думаю на догое сиденье в ней его не хватит,еще и крепится по ходу спиной
|
![]() |