Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 20:03
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы, да и родились вообще не маленькие
bucenina вне форума  
Old 01.08.2010, 20:33
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

спасибо,девчата
не малыши-а сказка!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 01.08.2010, 20:44
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Катюша-Морковка, я так рада за тебя! ты умничка! Все будет замечательно!!!!
Юлишна вне форума  
Old 01.08.2010, 21:28
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки приветик наверно уже забыли меня
я все читаю-читаю вас а времени писать ваще
у всех такие малыши классные красотулечки
Катюшка - Морковка - Spake очень рада за тебя дорогая легкой тебе Б и здорового крепенького малыша
а нам скоро уже 4 месяца в 3 весили 6700 скоро опять на прием
вот такие мы уже
Helehho4ka вне форума  
Old 01.08.2010, 21:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Катюшка - Морковка - Spake очень рада за тебя дорогая легкой тебе Б и здорового крепенького малыша
вот такие мы уже
Не забыли, конечно же! Какой карапузик симпотичный ТТТ, на вас!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.08.2010, 21:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девочки, малышастики у всех просто прелесть
Катюш,главное верь что все будет хорошо, а нас просто очень ты порадовала
Мариша М вне форума  
Old 01.08.2010, 23:11
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
вот такие мы уже
Леночка, сыночек-просто лапуля, а рубашка какая модная!!!!!
Замужняя вне форума  
Old 02.08.2010, 06:19
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Уж не знаю будет ли у нас лето, август у нас почти осень
Зато сегодня три месяца Гришеньке, завтра сходим к врачу взвесимся и узнаем почему маме тяжело подмывать сыночка, а у папы болят руки

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!!!!вы тож не маленькие А мы в такую жару только арбузами спасаемся
а вот мы пока побаиваемся, ждем когда кончатся те, которые нам завезли раньше и привезут те, которые созрели в августе. В том году много случаев было отравления пестицидами или нитратами не помню точно.
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Ага, мы полностью на ГВ. Мы просто покушать любим!!!!
И мы полностью на ГВ, два раза пробовали только водичку в жару, но не понравилось
Цитата:
вот такие мы уже
Ну как же, помним конечно! Вы уже совсем взрослые! Такой моднявый будуз! 6700!!!Вы это как наели???
Svetlana100012 вне форума  
Old 02.08.2010, 07:16
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки!!!!
За Катюшку очень-очень рада я!!!!! это самая замечательная новость)))) Легкой беременности и вот вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... мы рядом Катюнь.

Оп, вот это день вчера был)))) Иришка Леночка и Нина появились)))))

малышики супер- жонихи))))) молодцы богатырями растете!!!!

а меня муж засранец заразил...на горле налет у меня пипец... болит....
Агататочка вне форума  
Old 02.08.2010, 07:39
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
привет девулечки!!!!
За Катюшку очень-очень рада я!!!!! это самая замечательная новость)))) Легкой беременности и вот вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... мы рядом Катюнь.

Оп, вот это день вчера был)))) Иришка Леночка и Нина появились)))))

малышики супер- жонихи))))) молодцы богатырями растете!!!!

блин, теплынь же у вас! как умудрились то?!
Svetlana100012 вне форума  
Old 02.08.2010, 09:33
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Приветики!
Цитата:
привет девулечки!!!!

Ух, как же в такую жару вы умудрились заболеть, лечи горло обязательно. Мне полоскание ромашкой хорошо помогает.

А у нас сегодня опять смог висит, дышать вообще нечем. Эх, опять будем сидеть дома
А ещё у меня сегодня день рождения, но его как-то вообще не ощущается.
Замужняя вне форума  
Old 02.08.2010, 09:44
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
блин, теплынь же у вас! как умудрились то?!

хз папа где-то ангину подхватил... хотя впринципе он вообще не болеет у нас
Цитата:

Ух, как же в такую жару вы умудрились заболеть, лечи горло обязательно. Мне полоскание ромашкой хорошо помогает.

А у нас сегодня опять смог висит, дышать вообще нечем. Эх, опять будем сидеть дома

Полощу эвкалиптом, брызгаю биопороксом, грею лампой.... на ромашку аллергия

Катюша с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничо, ребзь подрастет и будет нам все праздник во время дня рождения!!!!!!!!!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 02.08.2010, 10:23
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
хз папа где-то ангину подхватил... хотя впринципе он вообще не болеет у нас

Полощу эвкалиптом, брызгаю биопороксом, грею лампой.... на ромашку аллергия

Катюша с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничо, ребзь подрастет и будет нам все праздник во время дня рождения!!!!!!!!!!!!!
Ой точно, у тебя же аллергия... Выздоравливай скорее!!!! Спасибо за поздравления, надеюсь в следующем году в это время буду гулять
Замужняя вне форума  
Old 02.08.2010, 10:28
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пипец еще и Саня подкашливает... кабздец
Агататочка вне форума  
Old 02.08.2010, 11:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ленчик держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катюша, с днем рождения Здоровья тебе и всей вашей семье, материального благополучия, понимания мужа и как можно больше улыбок сыночка
Мариша М вне форума  
Old 02.08.2010, 11:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!!!

Мы сегодня конючим с утра - уже 2 раза поели за 2 часа, 2 раза поспали. Жара стоит, а из-за дыма пришлось все окна закрыть и на балконе простынь мокрую повесить

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчата,родные мои!!!!!!!!!!!!!!
писать не решалась пока,а вы все увидели умнички!!!!!!!!!!
мы снова Б!!!!!!!
девочки,нам пока не сказали еще точно,потому и не рассказывала,полосочки есть и задержка, но узи еще не сказало,ходила-а пока не видать нас-маленькие очень.
пойду через 2 недельки
Девчата,ни токсикоза,ни боли в груди-я потому еще очень переживаю,симптомов нет практически!!!!!!!!!!!
а может мне просто очень повезло и токс меня минует!!!!!!!!!!!!
я думала вы меня уже и не помните
залезаю к вам-смотрю малышей, у всех красивые,прямо родные все,пуговки,смотрю и плачу,какие все дорогие,как будто мои
Очень очень за вас всех рада-растите большими,красивыми,а главное-здоровенькими!!!!!!!!!!!
как будут новости пообстоятельнее приползу-расскажу
Я еще очень переживаю,Как все будет,в 12 недель обещают зашить,правда с этой Б у врача еще не была, и дальше наверное буду лежать все время,смотря как врач конечно скажет,но так как теперь очень страшно,наверное буду страаховаться
с работы ушла,чтобы посвятить себя Б и нормально родить.
Очень переживаю как все сложиться,потому пока и молчала,вы меня уж простие!
всех люблю,целую,обнимаю,всех всех помню!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень рада за тебя Катюшка!!!

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки привет всем кто нас помнит - вот мы какие, нам сегодня три месяца, 6200 - 60 см, хотя родились малюськи
Помним конечно, очаровашка Малыш!!!!

Цитата:
вот такие мы уже
Какие вы крепыши!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, держать в том же духе.

Цитата:
Приветики!

Не говори, дышать вообще нечем, видимость из окна нулевая.

Зака вне форума  
Old 02.08.2010, 11:27
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка лечи горло, содой с солью пополощи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 02.08.2010, 11:52
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюша, с Днем Рождения!
Агаточка, выздоравливай!

Девочки, у кого коляски не 2 в 1 вы еще не думали какую проггулку выбирать?
По идее через 3 мес можно в прогулке гулять, я полезла такой выбор большой как всегда глаза разбежались.

Что лучше три колеса или больше? Бывают совсем тоненькие это на лето наверное?
TancheG вне форума  
Old 02.08.2010, 12:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Катюша, с Днем Рождения!
Агаточка, выздоравливай!

Девочки, у кого коляски не 2 в 1 вы еще не думали какую проггулку выбирать?
По идее через 3 мес можно в прогулке гулять, я полезла такой выбор большой как всегда глаза разбежались.

Что лучше три колеса или больше? Бывают совсем тоненькие это на лето наверное?
Мы решили что когда ему сидеть можно будет это уже ноябрь, а там и до снега не далеко, так что зиму откатаю в трансформере, а весной уже купим легкую. Мы вчера впервые катались без переноски, так там столько места ему, развалился как барин
Мариша М вне форума  
Old 02.08.2010, 12:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы автолюльку вчера купили, там хоть и написано что от0 до 9 кг, блин, ну там все равно он сидит, а не лежит. Я ему под попу подушечку подложила, вроде лучше, но все равно он какой - то не довольный в ней лежит, думаю на догое сиденье в ней его не хватит,еще и крепится по ходу спиной
Мариша М вне форума  
Закрытая тема