![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки! Дашка пууухлик....теперь боюсь как бы толстой не выросла.... хотя собственно не в кого... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, ну может и не у всех, но раньше мне кажется всю обувь для малышей делали ортопедической. Да и детишки, которые в деревнях росли, наоборот лучше формировались, потому что по камушкам и песочку босичком ходили.
Да и я сегодня на такие ужасы насмотрелась в этом ортопедическом центре, что уж лучше периодически профилактикой стоп заниматься, чем потом лечением. Девочки, кто-нибудь пробовал делать капусту брокколи? Как получается и как ее готовить-то надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ксан я ваще в шоке как клево ходит!!!!!!!!!!!!!! Слов нет одни эмоции)))))))))))
А до этого вы за ручку хорошо ходили? И долго? Я просто тааак жду када моя потопает) хочется быстрее))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну она в начале 9-го месяца стала ходить за ручку одну, потом к серединке могла постоять и сделать пару шажочков,а вот за эти выходные резко стала проходить приличные расстояния ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мда. неудачно вы в полку вписались ( а мы сегодня со всей дури упали на лоб с высоты собственного роста. странно, но шишечка крохотная осталась. я думала на полголовы будет. и вообще, сейчас такой возраст, что ни дня без увечий. за сегодня мы еще 2 раза прищемляли пальчики ящиками и дверью и поставили как-то синяк на ноге. а вчера на затылок раза два падал ![]() ![]() |
|
![]() |