![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие, надеюсь у всех всё хорошо, забежала на минутку через айфон.
У нас ещё стоооолько дел, Божечки, а жара ужасная, у Левентика режим питания разрушилась, какает плохо ![]() До субботы всё закончится, и уже спокойно будем жить. Каждый день очень сильно устоём, но этого стоит. Ладненько девулечки целую ваших малышей и вас. Скучаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Я болела. Ночью со вторника на среду проснулась и поняла, что не могу встать - нет сил. мужа разбудила говорю дай мне сына покормить (из кроватки). Он Тиму даёт и говорит Юль ты вся горишь, как кипяток до тебя не дотронуться. Левая грудь с шишкой внутри и ещё горячее чем я сама... Короче не знаю что это было, но шишку я расцедила под душем, всю среду пролежала, пила Тимкин НУРОФЕН. Температура спала, зато начался понос... Только к вечеру пятницы я поняла, что что-то надо делать и откапала в аптечке смекту... Короче боли в кишечнике не проходили все выходные. Надо было сразу выпить смекту (или хотя бы уголь) ![]() ![]() Нигишечка с выздоровлением вас. больше не болейте! Ленчик вы просто красивушки... Камиллочка маленькая кокетка! Наташ, Алина чудо. Егорка и Антошик КРАСАВЦЫ, а Гошик уже такой большой, аж схуднул так вытянулся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а ещё Сашулька, клёвый парень уже сидит. А как же мать, так и начинают они сидеть!!! МОЛОДЕЦ!
Вы простите если я кого пропустила, но я обязательно дочитаю все ваши сообщения, они почему-то вылазят по странично... Вот опять страничка вылезла которую я не читала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ужас какой!! у меня аж ладони вспотели. У меня как раз такой вот егоза, в коляске его можно удержать на одном месте только нмеренным количеством игрушек. А то тоже встает на коленки и давай со всех сторон коляску исследывать. У меня подруга ржет типа целый детский мир с собой таскаешь.
Юленька, может это был лактостаз? А понос совпадение, ъела что-то не то. Да и вобще-то бывает такое при температуре... А Гошика вроде бы Иришка не показывала, это я Костянчика показала) скорее всего перепутала) А может я не углядела Гошку)) ![]() Блин, сегодня ночью думала оглохну. Весь день вчера Костик у меня на руках провел, не спал почти, на сиськи висел периодически. Я ему ещё кашу на смеси купила, аптомил, с рисом, а то ничего не ест, стул жидкий, а своим молоком я не могу его выровнить ибо сама мучаюсь запорами ((((каша пошла вроде бы нормально, даже рот разевал для ложки и ложку выхватывал, типа сам есть буду. А ночью....уложила, поставила свечку, проспал не просыпаясь до часу, вчас у нас кормежка, но он проснулся с таким криком, грудь поосал и снова в ор. Девочки, у нас вылезло 8 зубов и ни с одними такого кошмара не было!!!!!!!!!!! Не переставал орать не сидя не лежа не стоя не в движении, кое как успокоила, что было сложно ибо сочувствие к ребенку боролоь внутри с бесом от оглушительного крика. Сочувствие взяло верх и через какое-то время он все таки успокоился, а потом во сне поскуливал. Камистад кстати помогает, правда не думаю, что сильно...вот. Готовтесь мамочки, впереди ждут сюрпризы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну конечно, перепутала, Костяна - зубастика назвала Гошей, но хотела сказать и про него и про Гошу... Короче не судите строго, видать ещё не отошла... Мне показалось, что вырос и схуднул Костик наш зубастик!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да никак Свет, ужааас...даже на улицу выходить не хота..седня вот с утра опять торфяникигорели..вонища в квартире была жесть..а у вас скока градусов? Цитата:
![]() Цитата:
а хде все остальные 8 штук? ![]() слушайте я думала что тока моя так, моя тоже себя на фотке узнает с недавних пор..теперь я ей показываю фотки и говорю:Анечка...она еще пуще улыбаться начинает ![]() Юль, может у тебя лактостаз? я вот с Кристей согласна! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, Яночка, я тоже думаю, что Кристя права. Скорее всего это был лактостаз... А может продуло грудь... У нас на работе когда жарко всё как пооткрывают сплошные сквозняки...
Кристя, вчера Костяна твоего вспоминала: Тима аж плакал со слезами, так зубы у него чесались... Залезла в рот, а там вспухшие почему-то именно глазные. Странно, ведь должны же ещё верхние вылезти потом нижние потом верхние а уж потом ГЛАЗНЫЕ. Может они просто так рано начинаются, а вылезут в своё время? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и нас вчера девочкой назвали))) хотя он сидел в коляске с сумкой на коленях(по другому вертелся как жук) и торчала одна голова в панамке.
Яночка, мы у врача не были, тут все таки просто так не попасть, мы во вторник приедем и пойдееемм к своему. а на зубы думаю потому что больше не на что так плакать ему... аллергия чешется и мешает, но не так сильно, и десенки опухшие в месте клычков. вообще глазные очень болючие зубки и кстати десны опухают спереди а не внизу как когда резцы лезут. они у нас тааак медленно вылазят, остальные за ночь вылуплялись...ех. Юляш, мне кажется это за компанию десенки на клычках опухли...все таки резцы должны сначала выйти. мОЖет и эти готовятся, но если они все вмесете пойдут, будет попа.....(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас проблемы с интернетом были(((
температура наша вылилась в левый нижний зуб))))правда он ещё совсем маленький)))) а потом мы обе заболели и болеем по сей день(((температура,горло болит,кашель,ссопли и т.д.((( мы уже во всю садимся,когда рукой оттолкнется а когда за опору хватается и садится))) всё время пытается вставать и требует целыми днями её водить)))) Нигишка,с возвращением вас!!!!Не болейте больше!!!!!! Девоньки всех с прошедшими датками здоровья вам и вашим малышатам!!!!!!! ![]() Кристя,Костик загляденье!!!!!!!!! сейчас буду остальные фотки смотреть)))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяемся с Егоркой Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кристин конечно узнал, я Егорке показываю когда , он аж в ладоши хлопает))) Приветик, как съездили, как отдохнули? |
||||||
![]() |