Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 11:17
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
кстати,вот хочу поделиться...моего пупса все окружающие люди-прохожие,мамочки в поликлинике и т.д.путают нас с девочкой их возгласы обычно такие:"какая кукла!!!"."девочка-красавица!" "ой,сколько волосиков-банты мама наверно уже дочке заплетает!"и т.п. как это расценивать-как комплимент,или как оскорбление???? в ответ одна и та же фраза-ЭТО МАЛЬЧИК!!!!!! одеваю вроде как мальчика...
Нуууу, близняшки наши, у нас та же проблема Хоть и одет как мальчик во все голубое-синее, всегда докопаются "Какая девочка хорошая", однажды к ГОЛОМУ так пристали(видимо на голову смотрели, а не на писюн) Я не обижаюсь, самое главное ведь не то, что его девочкой считают, а то, что им восхищаются

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте, мы в субботу гуляли с друзьями, еще одной парой семейной, у них сынок на месяц нас старше, такой пострел, вертится, везде лезет, на месте не сидит, в коляске встает, короче он залез в нашу коляску (у нас трёхколёска), встал и на капюшон навалился и перевесило тело видимо и со всего размаху лицом на асфальт.. Писец девочки, мы его поднимаем а у него все личико в крови... Ладно хоть парк расположен в центре города и через дорогу была детская травматологическая больница, мужики сразу туда побежали с ним а мы с подружкой в машины и за ними, короче слава Богу только уздечку порвал под верхней губкой, зубы целы, нос и главное голова цела.. но крови было пипееееец!!! когда ему зашивали он так орал бедняжечка.. Машка подружка моя ревет, я реву, мужики в шоке ходят туда сюда.. Алина за все время даже не пикнула ни разу, видимо понимала что чтото случилось.. Вот такая вот история, держите малышей крепче, а то его личико в крови до сих пор у меня перед глазами стоит.. Неет, теперь я не жалуюсь что мой ребенок флегматик, никуда не лезет, не встает и не вертится...

Ой, господи ужас какой!!! Не дай бог такое! Хорошо, что без серьезных последствий.
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.08.2010, 11:42
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие, надеюсь у всех всё хорошо, забежала на минутку через айфон.
У нас ещё стоооолько дел, Божечки, а жара ужасная, у Левентика режим питания разрушилась, какает плохо
До субботы всё закончится, и уже спокойно будем жить. Каждый день очень сильно устоём, но этого стоит. Ладненько девулечки целую ваших малышей и вас. Скучаю
mayechka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:09
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!

Я болела. Ночью со вторника на среду проснулась и поняла, что не могу встать - нет сил. мужа разбудила говорю дай мне сына покормить (из кроватки). Он Тиму даёт и говорит Юль ты вся горишь, как кипяток до тебя не дотронуться. Левая грудь с шишкой внутри и ещё горячее чем я сама... Короче не знаю что это было, но шишку я расцедила под душем, всю среду пролежала, пила Тимкин НУРОФЕН. Температура спала, зато начался понос... Только к вечеру пятницы я поняла, что что-то надо делать и откапала в аптечке смекту... Короче боли в кишечнике не проходили все выходные. Надо было сразу выпить смекту (или хотя бы уголь) Короче довела себя до ручки. Сейчас боюсь сглазить, уже на работе . Вот такие дела.

Нигишечка с выздоровлением вас. больше не болейте!

Ленчик вы просто красивушки...

Камиллочка маленькая кокетка!

Наташ, Алина чудо.

Егорка и Антошик КРАСАВЦЫ, а Гошик уже такой большой, аж схуднул так вытянулся...
Хатик Юля вне форума  
Old 02.08.2010, 12:10
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, нас тоже девочками называют, ну и фиг...
Хатик Юля вне форума  
Old 02.08.2010, 12:12
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, а ещё Сашулька, клёвый парень уже сидит. А как же мать, так и начинают они сидеть!!! МОЛОДЕЦ!

Вы простите если я кого пропустила, но я обязательно дочитаю все ваши сообщения, они почему-то вылазят по странично... Вот опять страничка вылезла которую я не читала...
Хатик Юля вне форума  
Old 02.08.2010, 13:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташа, ужас какой!! у меня аж ладони вспотели. У меня как раз такой вот егоза, в коляске его можно удержать на одном месте только нмеренным количеством игрушек. А то тоже встает на коленки и давай со всех сторон коляску исследывать. У меня подруга ржет типа целый детский мир с собой таскаешь.

Юленька, может это был лактостаз? А понос совпадение, ъела что-то не то. Да и вобще-то бывает такое при температуре...
А Гошика вроде бы Иришка не показывала, это я Костянчика показала) скорее всего перепутала)
А может я не углядела Гошку))

Блин, сегодня ночью думала оглохну. Весь день вчера Костик у меня на руках провел, не спал почти, на сиськи висел периодически. Я ему ещё кашу на смеси купила, аптомил, с рисом, а то ничего не ест, стул жидкий, а своим молоком я не могу его выровнить ибо сама мучаюсь запорами ((((каша пошла вроде бы нормально, даже рот разевал для ложки и ложку выхватывал, типа сам есть буду.

А ночью....уложила, поставила свечку, проспал не просыпаясь до часу, вчас у нас кормежка, но он проснулся с таким криком, грудь поосал и снова в ор. Девочки, у нас вылезло 8 зубов и ни с одними такого кошмара не было!!!!!!!!!!!
Не переставал орать не сидя не лежа не стоя не в движении, кое как успокоила, что было сложно ибо сочувствие к ребенку боролоь внутри с бесом от оглушительного крика. Сочувствие взяло верх и через какое-то время он все таки успокоился, а потом во сне поскуливал. Камистад кстати помогает, правда не думаю, что сильно...вот.

Готовтесь мамочки, впереди ждут сюрпризы От всего сердца желаю чтоб эти зубки у ваших деток вылезали мене болезненно, не так как у моего (((
Chihiro вне форума  
Old 02.08.2010, 13:53
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну конечно, перепутала, Костяна - зубастика назвала Гошей, но хотела сказать и про него и про Гошу... Короче не судите строго, видать ещё не отошла... Мне показалось, что вырос и схуднул Костик наш зубастик!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 02.08.2010, 13:55
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, у меня снова все страницы перепутались... Интересно предыдущее сообщение отошло?!
Хатик Юля вне форума  
Old 02.08.2010, 14:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

да)))
Chihiro вне форума  
Old 02.08.2010, 14:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

а это наши нижние зубы.

хааа.... сейчас держу Костю на руках, он грызет свою игруху и вдруг фотка эта загрузилась, он так ыыы протянул гляля на себя, будто узнал!)
Chihiro вне форума  
Old 02.08.2010, 14:45
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а это наши нижние зубы.

хааа.... сейчас держу Костю на руках, он грызет свою игруху и вдруг фотка эта загрузилась, он так ыыы протянул гляля на себя, будто узнал!)
Конечно узнал! тимка когда фотку ему показываешь, особенно большую (А4) начинает улыбаться и мило смущаться...
Хатик Юля вне форума  
Old 02.08.2010, 17:24
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы!всем привет!наконец-то вырвалась написать вам.пока пупс спит...капризулим мы ОЧЕНЬ сильно(((ночью спит отоже ОЧЕНЬ похо-раз по 6-7 просыпается,да еще и молочница в добавок-обрабатываю содой-вроде получше стало,но его это серавно беспокоит-сосет грудь плохо,еще мне кажется,что молока мало стараюсь как можно чаще прикладывать,чтоб увеличить...
Девочки,всех с прошедшими датками!!!
Кристин,Костик-супер!!!так вырос!!!зубастик сладенький!!!
Ал,мне тоже кажется,что на 1й фотке ты
Ян,незнаю на счет льдов...мож на севере и есть,у нас нет-народ купается уже тож хочу на море...на днях своих убалтаю,хоть одним глазочком посмотреть,хоть один пальчик намочить ....у нас щас 2й день жара,до этого дождь лил,ппц!!!не стихал ливень!!!думала,уплывем

девочки,как вы там бедные в такой жаре???смотрю по телеку-ужас-пожары,жара...кошмар!!!не завидую!!! бедные люди!!!я как представила.какогго в такую жару беременным ходить,особенно на поздних сроках-бедняжечки!!!а если еще и отеки
чета я смотрю многих наших деток жарень это подкосила и ох уж эти зубыыыыы....

да никак Свет, ужааас...даже на улицу выходить не хота..седня вот с утра опять торфяникигорели..вонища в квартире была жесть..а у вас скока градусов?

Цитата:
кстати,вот хочу поделиться...моего пупса все окружающие люди-прохожие,мамочки в поликлинике и т.д.путают нас с девочкой их возгласы обычно такие:"какая кукла!!!"."девочка-красавица!" "ой,сколько волосиков-банты мама наверно уже дочке заплетает!"и т.п. как это расценивать-как комплимент,или как оскорбление???? в ответ одна и та же фраза-ЭТО МАЛЬЧИК!!!!!! одеваю вроде как мальчика...
нас тоже один раз мальчиком обозвали) Анька была в шортах и футболке)))) да забей...думаю у многих так)

Цитата:
а это наши нижние зубы.

а хде все остальные 8 штук? Кристин,а тыуверена, что у него все это из-за зубок?? врач то че говорит...уж больно долго ты мучаешься уже...дай Бог, чтоб побыстрей у вас все пришло в норму!

слушайте я думала что тока моя так, моя тоже себя на фотке узнает с недавних пор..теперь я ей показываю фотки и говорю:Анечка...она еще пуще улыбаться начинает

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Конечно узнал! тимка когда фотку ему показываешь, особенно большую (А4) начинает улыбаться и мило смущаться...
Юль, может у тебя лактостаз? я вот с Кристей согласна!
Яна вне форума  
Old 03.08.2010, 08:32
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Яночка, я тоже думаю, что Кристя права. Скорее всего это был лактостаз... А может продуло грудь... У нас на работе когда жарко всё как пооткрывают сплошные сквозняки...

Кристя, вчера Костяна твоего вспоминала: Тима аж плакал со слезами, так зубы у него чесались... Залезла в рот, а там вспухшие почему-то именно глазные. Странно, ведь должны же ещё верхние вылезти потом нижние потом верхние а уж потом ГЛАЗНЫЕ. Может они просто так рано начинаются, а вылезут в своё время?
Хатик Юля вне форума  
Old 03.08.2010, 10:58
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Куда-то все пропали... Тишина...
Хатик Юля вне форума  
Old 03.08.2010, 12:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!
ПО ВСЕМ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 03.08.2010, 12:44
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!
Приветик Стасечка, как дела?
Хатик Юля вне форума  
Old 03.08.2010, 13:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

и нас вчера девочкой назвали))) хотя он сидел в коляске с сумкой на коленях(по другому вертелся как жук) и торчала одна голова в панамке.

Яночка, мы у врача не были, тут все таки просто так не попасть, мы во вторник приедем и пойдееемм к своему. а на зубы думаю потому что больше не на что так плакать ему... аллергия чешется и мешает, но не так сильно, и десенки опухшие в месте клычков. вообще глазные очень болючие зубки и кстати десны опухают спереди а не внизу как когда резцы лезут. они у нас тааак медленно вылазят, остальные за ночь вылуплялись...ех.

Юляш, мне кажется это за компанию десенки на клычках опухли...все таки резцы должны сначала выйти. мОЖет и эти готовятся, но если они все вмесете пойдут, будет попа.....((
Chihiro вне форума  
Old 03.08.2010, 13:13
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

у нас проблемы с интернетом были(((
температура наша вылилась в левый нижний зуб))))правда он ещё совсем маленький))))
а потом мы обе заболели и болеем по сей день(((температура,горло болит,кашель,ссопли и т.д.(((
мы уже во всю садимся,когда рукой оттолкнется а когда за опору хватается и садится)))
всё время пытается вставать и требует целыми днями её водить))))

Нигишка,с возвращением вас!!!!Не болейте больше!!!!!!

Девоньки всех с прошедшими датками здоровья вам и вашим малышатам!!!!!!!

Кристя,Костик загляденье!!!!!!!!!

сейчас буду остальные фотки смотреть))))
*Стася* вне форума  
Old 03.08.2010, 13:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

это мы за последние дни)))

а это моя шкода вчера стащила мою зубную щетку пока я отвлеклась)))
*Стася* вне форума  
Old 03.08.2010, 13:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
На мой взгляд, так все три фото одно лицо А воть если совсем-совсем присмотреться, то скорее всего первая это ты)))))
Это папка)))

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Катюшу_спб и Кирюшу
Мышку-норушку и Полину с Мариной
Енюшку и Марусю
NatashKу и Алиночку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присоединяемся с Егоркой

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Алка
, я тоже думаю, что ты на первой фотке, а муж на последней..прям вылитый Егорыч!
Не угадала))))

Цитата:
Не обращай внимания, думаю они не со зла.

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте, мы в субботу гуляли с друзьями, еще одной парой семейной, у них сынок на месяц нас старше, такой пострел, вертится, везде лезет, на месте не сидит, в коляске встает, короче он залез в нашу коляску (у нас трёхколёска), встал и на капюшон навалился и перевесило тело видимо и со всего размаху лицом на асфальт.. Писец девочки, мы его поднимаем а у него все личико в крови... Ладно хоть парк расположен в центре города и через дорогу была детская травматологическая больница, мужики сразу туда побежали с ним а мы с подружкой в машины и за ними, короче слава Богу только уздечку порвал под верхней губкой, зубы целы, нос и главное голова цела.. но крови было пипееееец!!! когда ему зашивали он так орал бедняжечка.. Машка подружка моя ревет, я реву, мужики в шоке ходят туда сюда.. Алина за все время даже не пикнула ни разу, видимо понимала что чтото случилось.. Вот такая вот история, держите малышей крепче, а то его личико в крови до сих пор у меня перед глазами стоит.. Неет, теперь я не жалуюсь что мой ребенок флегматик, никуда не лезет, не встает и не вертится...
Бедный малыш, хорошо, что все позади, а вот крови от уздечки всегда ооооооооочень много
Цитата:
а это наши нижние зубы.

Костик, подрос так, у нас примерно так же видны)))
Кристин конечно узнал, я Егорке показываю когда , он аж в ладоши хлопает)))

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!
Приветик, как съездили, как отдохнули?
Крошка вне форума  
Закрытая тема