Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 21:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а ты давление не пробовала меритьЮ может низкое, поэтому так плохо.
вот у меня сама не пойму почему скачет то сильно низкое то сильно высокое.. хотя такая жара это не мудренно..
кстати может же быть и тепловой удар, если на солнце долго находишься.
Да, низкое давление.. Только вот как его поднимать? Кофе-то нельзя...
Olchik_25 вне форума  
Old 02.08.2010, 21:05
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
А ещё у меня сегодня день рождения, но его как-то вообще не ощущается.
Катюшка, поздравляю с днем рождения! Надеюсь до вечера наберешь букет поздравлений! и проведи его как хочешь!
У нас в этом году у половины друзей не было желания проводить и я в том числе, никто и не парился!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы автолюльку вчера купили, там хоть и написано что от0 до 9 кг, блин, ну там все равно он сидит, а не лежит. Я ему под попу подушечку подложила, вроде лучше, но все равно он какой - то не довольный в ней лежит, думаю на догое сиденье в ней его не хватит,еще и крепится по ходу спиной
Мариш, не переживай, малышу уже три месяца, скоро вообще сидеть можно будеть. Мы с самого рождения в этой люльке, каждый день, и раза четыре на дальние расстояния. И все ок. Я сначала переживала, но муж сказал, что их тоже не дураки придумывали и , типа, все продумали(почему-то очень производителям доверяет), так я успокоилась, только немноко повыше ножную часть поднимаю и получается , что будто на спинке почти лежит, мне так спокойнее. И верно, что спиной по ходу движенияи на заднем сидении. Это самое безопасное положение малыша. Я когда одна еду за рулем, то смотрю в специальное зеркало, которое там установили чезез зеркало заднего вида. Все очень удобно получилось.
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девчата приветик!!!
Соскучилась очень!
Перечитать времени нет. Надеюсь у вас у всех все супер!
Мы тоже ростем скоро 7 числа в мой день рождения малышке будет 3 месяца!
Ножку мы вылечели,гипс накладывали и потом массаж Со стулом вроде тоже ничего. Теперь вот остались глаза. 12 числа будут промывать слезные каналы.
Ездили вчера купаться Супер Лера спала на природе
Как вы поживаете?
Ой, привет! Я что-то пропустила? что такое с ножкой???
Моему старшему тоже делали бужирование слезного канальца, все ок и только зря я переживала и тянула.
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Привет девульки! как я по вам соскучилась, еще вас не читала, что у вас нового? Мы наконец то вернулись из деревни,
девочки у меня проблемы, мой муж не спит со мной, последний раз секс был в феврале, мне хочется, но не пойму что происходит, может я после родов потеряла привлекательность в его глазах??
А вчера было мое д рождение, мы не отмечали, так как всё лето одни праздники, рождение, крестины, дни рождения близких, сил уже нет,
так вот, мой муж не то чтобы н подарил мне ничего, а даже не поцеловал ни разу, и вообще весь вечер цеплялся( мы в парке на бережку посидели с кумовьями, шашлычек там и т д, и т п ) грубил, я потом всю ночь плакала...((((((((((((
Настен, привет. Давай не хондри, надо поразмышлять чего он так себя ведет. Мой вот тоже как овык от секса, видимо и в монахи бы подался если бы я не настояла. И то пока шатко-валко. Но главное ввязаться в войну, а там разберемся, как говорится. Это мое мнение. Вроде и сама даже отвыкла, вроде и не тянет особо, но точно знаю что надо и что потом понравится И его в это втягиваю. Начала с того, что при нем в аптеке купила презервативы и сказала, что планирую закрыть этот "безбрачный период", он посмеялся "С кем это?" я сказала: "Там видно будет". Так сказать дала понять, что пора и пошевелить телом маленько .
А вот про поздравление...мне вот кажется, что во многом это продолжение и отголосок отсутствия интимной близости. Как ни крути, но это важная объединяющая часть нашей жизни и влияет на супружеские отношения. Да и постоянные заботы о детях романтизма не прибавляют Давай сама настаивай, только с женской хитростью. И в остальном все наладится.
Svetlana100012 вне форума  
Old 02.08.2010, 21:06
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я еще под впечатлением( обидно блин, он весь год всех друзей одаривал дорогими и оригинальными подарками,не ожидала что про меня забудет, ждала как минимум цветы с утра, незнаю как вести себя теперь...
Пережди чуток, и бери его за ....
Цитата:
Вот пару фоточек
Это мы совсем маленьки
Это с папой
Нам месяц
Купа купа
Нам 2 месяца
Ох и красавЕц!Т-Т-Т на вас!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650&page=23 девочки у нас еще одна новость!!!! у Маши-Малинки тестик заполасатился!!!!!!!!!!!!!! и она тоже в апрелятах вместе с Катюшкой!!!!!
Какая радость за них, просто мурашки! Чтобы все получилось мы будем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
насчет напридумывать это точно(((
тут его бывшая жена обьявилась, ходит ко мне на страничку в одноклассниках, и пока я была в деревне а муж в москве названивала ему по ночам((( коза , и всем знакомым говорит что он ве равно только ее любит, я себя всю извела, стала подозрительной до ужаса, тел его проверяю, хотя раньше не понимала таких...
помоему я с ума схожу, не могу больше блин , девочки что делать???
Выкинь это из головы, мы сейчас много чего можем напридумать и себя изводить. Он женат на тебе, тебя он выбрал! Помни об этом и будь уверенна в себе. Это всегда чувствуется в женщине и привлекает!
Цитата:
о! магарэбл... пипец овца!!!! возьми и к ней в гости зайди на страничку а если по существу, то выбрось из головы эту козу.... главное детки... Настен ,поговори с мужем... насчет того что отлыневает от супружеских обязанностей... мы тоже еще не занимались этим делом... но из-за ребзя... тока начнем друг к другу пристовать Саня просыпается вот брат сегодня наконец-то съезжает от нас... будет жаркая ночка
Удачи! А куда брат съезжает?!
Цитата:
Я тебя очень понимаю, сама такая. Ни когда не понимала, тех кто по телефонам у мужей лазиет, но недавно сама до этого опустилась, накрутила себя. Стала замечать что названивает ему какая-то, притом позвонит и сбросит, а он не перезванивает, а когда идет машину ставить в гараж звонит и разговаривает, а когда в РД была, он с ней встречался, она поздравляла его с рождением сына, подарила костюм (правда в психи, я его чуть не выбросила )в общем накрутила себя прилично, его к себе вообще не подпускала......ну а потом выяснилось что это бывшая клиентка (он ей машину продавал) и интересует ее не мой муж, а его друг, который ей безумно понравился..вот и встречу с поздравлением придумала что б он туда его привел. если честно, сейчас самой смешно, а тогда ночи рыдала
Вот и я про то! Не надо девочки себя накручивать, только сябя изводить!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки,я в панике((( Мы сейчас покакали пеной прям, это очень плохо да?
Слышала, что если один-два раза не страшно, а чаще, то уже надо к врачу!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, Валюша написала - у неё нет интернета, она заболела, температура, кашель, Анютка от груди отказывается Звонила на горячую линии помощи ГВ посоветовали народными методами лечится, чай с малиной, гомоепатию, ациллококцинум и не обязательно грудью кормить, т.к. с молоком ей антитела передаются и она не заболеет, даже если болеет мама. а вот если отказаться то возможен вариант болезни и ребенка Так что говорит - буду лечиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке и Анюте!!!
Вернее наоборот надо кормить???
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
давайте давайте девчата,за вторым!!!!!!!!!
Я уже и за третьим готова, честно! Муж как на ненормальную смотрит....пока...
Old 02.08.2010, 21:10
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эх, как жаль, что у нас такая разница во времени побежала я в кроватку под бочок кое-кому завтра все дочитаю! все споки-ноки!
Old 02.08.2010, 21:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Вернее наоборот надо кормить?
Да, нужно кормить
Европа вне форума  
Old 02.08.2010, 21:32
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами лечения! Лерочка такая сладкаяКак вы там живете? Во Владимире ужасный смог, мне подруга писала
Спасибки Мы тут не живем,а выживаем,это просто кошмар. Утром когда нет ветра,и воздух остывает приходит туман и смогбррр...не видно ничего на расстоянии 1 метра...все окна закрыты...ужас

Цитата:
Ой, привет! Я что-то пропустила? что такое с ножкой???
Моему старшему тоже делали бужирование слезного канальца, все ок и только зря я переживала и тянула.
Приветик.У нас мышечное косолапие было, в гипсе 10 дней и курс массажа,черезе неделю опять массаж.Мы с глазом не тянем,сказали только с 3-х месяцев промывают, вот и ждем,быстрее бы,а то она рученками глаза дерет.
И у меня дочка Валерия Это не мальчик
InterCharm вне форума  
Old 02.08.2010, 21:34
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки приветик я тож подумываю о втором муж в шоке говорит что надо первого сначало воспитать

Очень рада что у Маши - малинки тестик полосатый @@@@@ держу за нее @@@@

Мой седня целый день капризничает прям сил нет даж от еды отказывается
Helehho4ka вне форума  
Old 02.08.2010, 21:35
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

[QUOTE=Svetlana100012;2077916]

а нам в клинике федорова в краснодарском филиале сказали что делают такое только с 6 месяцев, что там делают не большой наркоз и поэтому пока ребеночек немного не окрепнет не делают, так что мы делаем массажи надеемся что само пройдет и канал нормально откроеться.а вообще сказали что делаеться три минуты и через час уже можно с малышастиком ехать домой.
FRIDI вне форума  
Old 02.08.2010, 21:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Замужняя с Днем Рождения. Мы тоже ростем 5.500 думаю уже на Нестажене.Скоро второй курс массажа. Всем Ангела Хранителя. Диана, мы с тобой в один день родили что-ли?
Любовь 2 вне форума  
Old 02.08.2010, 21:49
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

эх читаю апрельскую болталку и такая ностальгия, я так соскучилась по пузику
Helehho4ka вне форума  
Old 03.08.2010, 00:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем. Замужняя с Днем Рождения. Мы тоже ростем 5.500 думаю уже на Нестажене.Скоро второй курс массажа. Всем Ангела Хранителя. Диана, мы с тобой в один день родили что-ли?
Любочка, о тебе все думала, как у тебя со здоровьем?
Мариша М вне форума  
Old 03.08.2010, 07:53
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

ДоБрОе Утро ДеВочки!!!

Цитата:

Настен, привет. Давай не хондри, надо поразмышлять чего он так себя ведет. Мой вот тоже как овык от секса, видимо и в монахи бы подался если бы я не настояла. И то пока шатко-валко. Но главное ввязаться в войну, а там разберемся, как говорится. Это мое мнение. Вроде и сама даже отвыкла, вроде и не тянет особо, но точно знаю что надо и что потом понравится И его в это втягиваю. Начала с того, что при нем в аптеке купила презервативы и сказала, что планирую закрыть этот "безбрачный период", он посмеялся "С кем это?" я сказала: "Там видно будет". Так сказать дала понять, что пора и пошевелить телом маленько .
А вот про поздравление...мне вот кажется, что во многом это продолжение и отголосок отсутствия интимной близости. Как ни крути, но это важная объединяющая часть нашей жизни и влияет на супружеские отношения. Да и постоянные заботы о детях романтизма не прибавляют Давай сама настаивай, только с женской хитростью. И в остальном все наладится.
[QUOTE=Svetlana100012;2077918]Пережди чуток, и бери его за ....

Выкинь это из головы, мы сейчас много чего можем напридумать и себя изводить. Он женат на тебе, тебя он выбрал! Помни об этом и будь уверенна в себе. Это всегда чувствуется в женщине и привлекает!

Вот и я про то! Не надо девочки себя накручивать, только сябя изводить!

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Всем приветы! Агаточка - не болей! Всем москвичам и воронежцам сочувствую!

С прошедшим тебя! Может у него (а не у женщин) послеродовая депрессия? Дай бог у вас все наладится!
[QUOTE=Milenna;2077624]мамочки, всем привет!

наладится, у меня тоже муж стал с прибамбацами, мне кажется какой-то скрытный, мыло разговаривает и меня не слушает, притом что я очень люблю поболтать

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!! МНЕ РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ СТАЛО, С ВАМИ ВСЁ НЕ КАЖЕТСЯ ТАКОЙ КАТАСТРОФОЙ ВЧЕРА МУЖ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ ТАКОЙ ВИНОВАТЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НОЧЬЮ ОБНИМАЛ))) ПРОРВЕМСЯ)

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, Валюша написала - у неё нет интернета, она заболела, температура, кашель, Анютка от груди отказывается Звонила на горячую линии помощи ГВ посоветовали народными методами лечится, чай с малиной, гомоепатию, ациллококцинум и не обязательно грудью кормить, т.к. с молоком ей антитела передаются и она не заболеет, даже если болеет мама. а вот если отказаться то возможен вариант болезни и ребенка Так что говорит - буду лечиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке и Анюте!!!

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 03.08.2010, 08:15
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
нет я 20 родила!там же в месяцах то 30, то 31 день вот и получаеться что одинаково а в следующем месяце вы будете старше на один день.
Девочки всем приветик!! как у вас дела??мы вот сегодня с 4 часов не спали, вот сейчас только уложила.
хотела пойти с ссынулей погулять, а у нас воду отключили в 7 утра , пипец, достали, то неделю назад у нас весь день не было электроэнергии, воды и газа, сидели дома не могли выйти потому чтолифт не работал, теперь вот блин опять нет воды, что за еперный покос.. достали уже..
FRIDI вне форума  
Old 03.08.2010, 09:06
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе!

Мы тоже сегодня с диким криком с 5 утра... что такое сто лет не было подобоного. Два дня не какал так для нас это не в первой. Я не понимаю эти задержки стула, ведь в итоге запора то нет! жиденько потом ходит. сижу заварила чернослив, ему сквозь вопли дала саб симплекс уснул.....
TancheG вне форума  
Old 03.08.2010, 09:08
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец... катострофа на катострофе... Дианочка крепись!!!!
ох, все детки подросли и мы все почти опять в сборе)))))

моя вчера орала как резанная.... из-за жары такой.... я вроде горло вылечила вечером темпу мерила 35,6 как так то? вот это я остыла у Саньки темпа нормальная... грею ее лампой... но блин опять сопли итиж их на лево....вытягивать не дает....
Брат снял трешку, взял кредит и полностью ее обставил (дебил) и перехал туда пока один, на этой неделе его пассия присоедениться... та самая девочки.... ох, не знаю что получится... нолучше пусть попробует совместную жизнь... одно огорчает что кредит взял громадный... и все купил... мало ли что... чо он ей все отдаст? ведь он у нас такой
Агататочка вне форума  
Old 03.08.2010, 09:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик девочки и карапузики
мне кажется что вчера мож бури магнитные были, потому что поведение у мелкого ваще страное было вчера. Он вырубился в 20:00 голодный (ел тока в 16:30) и до 5 утра продрых, а я ваще уснуть и спать не могла думала грудь разорвется, так болела ппц просто, зато как Женя поел так легко стало и уснула
Helehho4ka вне форума  
Old 03.08.2010, 10:30
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я в таких случаях чуточку сцеживаюсь
Агататочка вне форума  
Old 03.08.2010, 11:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, всем!
У нас вчера тоже что-то непонятное было, поехали к моим родителям, как только мама моя его взяла он начал истерично кричать, я его успокоила и все...весь вечер стоило хоть на метр к нам подойти он начинал закатываться.Это притом что он вообще не ручной. Я не знаю может он привык что мы целыми днями вдвоем и теперь когда чужие ему страшно???
Мариша М вне форума  
Old 03.08.2010, 11:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!
А у нас вот сегодня рёв беспричинный. Я так-то по голосу уже научилась определять чего ему надо пить или кушать или какать или мокрый... а сегодня ничего не понимаю и ничего не помогает...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.08.2010, 11:35
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
читаю Комаровского:
"В отношении сна на животе все не слишком однозначно. В медицинской литературе неоднократно описан так называемый "синдром внезапной смерти младенца". Суть этого страшного и совсем нередкого явления состоит в следующем. Здоровый ребенок умирает во время сна и на вскрытии никаких признаков болезни не обнаруживается.
До настоящего времени медицинская наука не в состоянии однозначно ответить на вопрос - из-за чего это происходит... .
Капец, че делать то? страшно представить такое!
Цитата:
Приветик.У нас мышечное косолапие было, в гипсе 10 дней и курс массажа,черезе неделю опять массаж.Мы с глазом не тянем,сказали только с 3-х месяцев промывают, вот и ждем,быстрее бы,а то она рученками глаза дерет.
И у меня дочка Валерия Это не мальчик
Сорри! Это меня Морфей одолевал уже наверно! Конечно я знаю, что Лерочка красаыица!!!
[QUOTE=FRIDI;2078000а нам в клинике федорова в краснодарском филиале сказали что делают такое только с 6 месяцев, что там делают не большой наркоз и поэтому пока ребеночек немного не окрепнет не делают, так что мы делаем массажи надеемся что само пройдет и канал нормально откроеться.а вообще сказали что делаеться три минуты и через час уже можно с малышастиком ехать домой.[/QUOTE]
Сколько живу, убеждаюсь, что нет у нас ни едих стантартов, ни подходов к лечению...Нам вообще говорили, что в месяц лучше сделать, т.к. малыш потом уже больше понимает и ему сложнее. Никакого наркоза, говорили почти безболезненно, крепко перепеленала, через пять минут вынесли и все ок, пошли домой!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!! как у вас дела??мы вот сегодня с 4 часов не спали, вот сейчас только уложила.
хотела пойти с ссынулей погулять, а у нас воду отключили в 7 утра , пипец, достали, то неделю назад у нас весь день не было электроэнергии, воды и газа, сидели дома не могли выйти потому чтолифт не работал, теперь вот блин опять нет воды, что за еперный покос.. достали уже..
капец! Это вас на живучесть проверяют наверно! Эксперимент проводят!
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Всем доброе!

Мы тоже сегодня с диким криком с 5 утра... что такое сто лет не было подобоного. Два дня не какал так для нас это не в первой. Я не понимаю эти задержки стула, ведь в итоге запора то нет! жиденько потом ходит. сижу заварила чернослив, ему сквозь вопли дала саб симплекс уснул.....
Не переживай, бывает, что съела что-то более укрепляющее. У меня бывает даже день на третий получается. Главное чтоб животик не твердый был и не болел.
Цитата:
пипец... катострофа на катострофе... Дианочка крепись!!!!
ох, все детки подросли и мы все почти опять в сборе)))))

моя вчера орала как резанная.... из-за жары такой.... я вроде горло вылечила вечером темпу мерила 35,6 как так то? вот это я остыла у Саньки темпа нормальная... грею ее лампой... но блин опять сопли итиж их на лево....вытягивать не дает....
Брат снял трешку, взял кредит и полностью ее обставил (дебил) и перехал туда пока один, на этой неделе его пассия присоедениться... та самая девочки.... ох, не знаю что получится... нолучше пусть попробует совместную жизнь... одно огорчает что кредит взял громадный... и все купил... мало ли что... чо он ей все отдаст? ведь он у нас такой
Давайте не болейте! А брат чего это на трешку то размахнулся? им вдвоем же? зачем столько места? и столько мебели покупать пришлось в кредит..погорячился он по-моему...
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик девочки и карапузики
мне кажется что вчера мож бури магнитные были, потому что поведение у мелкого ваще страное было вчера. Он вырубился в 20:00 голодный (ел тока в 16:30) и до 5 утра продрых, а я ваще уснуть и спать не могла думала грудь разорвется, так болела ппц просто, зато как Женя поел так легко стало и уснула
Ой, и у меня так бывает с грудью, особенно если чая наглыкаюсь на ночь, а сынок у меня ближе к утру про еду вспоминает. в луже порой просыпаюсь
Закрытая тема