![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все никак из больницы не выпишемся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() А мы сегодня с дочей электрофорез проспали ![]() А я смотрю у нас мальчишки крупненькие такие, а деФачки масюньки ![]() эх...порой Леруша уснет на руках, даже в кроватку перекладывать не охота.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно были у педиатра, мы теперь весим 5100 и ростик 58см. Головку держим уже хорошо. Начали делать массаж, только она кричит очень сильно, вот незнаю нормально ли это? мож массажистку сменить? Массажистка просто ей кремом начала ручки мазать, а Алиска в крик, непойму почему? И успакоилась только у меня на руках. (У нас дома всегда гости и на другие руки. не мои. она нормально реагирует). А Вчера возле подъезда в нас (задом) въехал мужик на 9, помял нам крыло, левую дверь и поворотник (это он так парковался). Гребаная ПЕНСИЯ!!!! Я бы блин запретила водить людям старше 50 лет. Еще он отрицает свою вину, типа мертвая зона обзора, а если бы там кто нибудь с коляской шел (как раз возле входа в садик). Гаишник ему сказал, что он виноват, а он сказал, типа как комиссия решит (11 на комиссию). ПИПЕЦ!!!! А еще я доченьке сшила спальный конвертик (на улке в коляске спать), и теплую ковточку, шапку и шарф. вот.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вещички чудесные, а доча лапуля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Свет, я чего-то видно запуталась, вы какого числа родились? у меня записано 2-го... ? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Главное не переживай про аварию. Припаркованную машину трудно изобразить виноватой ![]() А про массаж не думай, все детки плачут, конечно, если это массаж, а не гимнастика. Мой тоже надрывается когда дело до ручек, плечиков и шеи доходит. Как я не пляшу, ни шуршу, ни пою, пакетики цветные не надуваю, не помогает. Ну ничего- перетерпим! |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а трешка потому что он, она и ее дочка... тоже Саша ![]() а вот насчет мебели ты права я так и хотела его прибить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Мы сегодня сдавали мочу и кровь. Егорка умничка, уснул на ручках и даже не пискнул когда кровь брали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ну мы так и поняли!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() если честно, то это линеечка из-за разного количества дней в месяцах видимо так пишет ![]() Цитата:
![]() ну что за сладенькая девочка! т-т-т на вас! Я сначала подумала, что она на маму уже украшения налепила на голову ![]() ![]() Красибо жить не запретишь! и двушки бы ведь хватило за глаза! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лерочка красотка!!!!!!!!!!
![]() вот я про то же!!!!!!! а купил он : спальню, "горку", компьютерный стол, кухню, детскую, два телека самсунги, один большой плоский, другой маленький плоский... это пока то что я знаю он купил... на новоселье еще что-нибудь обнаружу.... ох и дурак блин ![]() |
![]() |