![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,Ленчик,спасибо за поздравления
![]() Аллочка,да мы никуда не ездили,дома болели ![]() ![]() Светик,а нас все принимают за мальчика!Ну вот абсолютно все!!!При чем даже.если мы в розовом или в платье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стася, Сашулька на второй фотке с такими озорными глазками!... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да Кристин, по приезду я б сходила на твоем месте к врачу на всяяяякий пожарный) Цитата:
![]() ![]() творожок-эо хорошо!!! моя уплетает именно творого тока в путь! рот таааак открывает! Стася, с зубиком вас!!! ура ура! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я не могууу как же мне жалко животные и растения, которые ща страдают от жары от этой...у нас листву как осенью каждое утро выметаю со дворов...а родители всем подъездом у себя даже тазик стаят с водой во дворе, чтоб кошки и собаки пили..бедняги...а у знакомых на даче бочка с водой стоит, так ее постоянно полной держать приходится, прилетают птицы попить и если она не до краев наполнена падают в воду
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая изобритательная слинго-мама))))) Цитата:
а щетка-это моя,она её в ванной схватила,пока я отвлеклась))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вам НЕ ГОВОРИЛАААА вот дурраааа..мы тоже поползли, дня 4 назад! блин так непривычно ...оставишь ребенка в комнате,уходишь на минуту воды попить на кухню, и вот оно приползло твое чадо тоже водички попить ![]() не знаю мне нравится!!!!!! легче намноооооого стало...можно и не занимать особо ничем, ей нравится, везде ползает , мир познает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а вы как ползете:по пластунски или на четвереньках? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ааа по поводу потнички, у меня на пузе была прикиньте!!! не потому что у меня пузо большое
![]() ![]() ужасная штука...и у Аньки тоже то пройдет, то опять появится! |
![]() |