![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы однушку 51 кв.м. взяли. И еще записались в центр раннего развития, первый урок бесплатный. Так что если понравится будем ходить. Девулечки-мамулечки всем привет!!! Детишек с датками!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет!!!
Мерси! Нашу ровесницу Дашулю с 11 месяцами! Ура! ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибки!!! Спасибище!!! Поздравляем, полезли один за другим) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Большущая однушка!!!! Молодцы! Я вот тоже подумываю об центре раннего развития. Осенью может сходим. А там как занимается специалист с детишками? И чего там делают? Спасибки!!! Куда всё-таки едите в отпуск? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Матвейку и Дашуленьку с датками! Какие же детки уже большие! Ареолочка, Никулю со вторым зубиком! Недельки через 3 начнут верхние проклевываться ![]() Какой капец у меня сегодня ночью был! Яник не спал с 2-х часов и до 5! И никакие укачивания и укладывания рядом с собой не помогали. Думала, что с ума сойду. Но потом решила не выжидать до 6-ти утра, покормила ребенка и он уснул сначала до 8,30, но т.к. я не могла встать в такую рань, то мы еще вместе поспали до 10.30. Но по мне, лучше уж пусть в 9 утра встает, но спит при этом всю ночь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Бедный Яник....наверное от жары так плохо спит. Мы тоже рано рано утром просыпаемся часа в 4. даю ей попить . Часок покуролесит и засыпает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну поперло!!! УРААаааа!! Поздравляю
![]() Цитата:
У меня Ксю сейчас над Пашей издевается - переодевает его то в доктора, то в строителя, то одела его как на северный полюс, а тот терпит издевательства. Я б убила бы давно! |
|
![]() |