![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мой сынуля тоже лежа голову поднимать не хочет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Собираемся с маленьким погулять сходить. Цитата:
А мы так и не прошли невропотолога и окулиста, они в отпуске были, в 2 мес наверно пойдем. По поводу кормления грудью, мой иногда сосет так хорошо, прям не нарадуюсь, а иногда накормить не могу, только сосок в рот возмет, сразу выплевывает, опять берет и выплевывает, урчит как медведь, воздуха наглотается и орет, вот и поднимаю его без конца чтоб воздух вышел, мучения вообщем. И орет, т.к. есть хочет. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что мама не права. Нужно было дождаться пока он успокоится и договориться с ним, чтобы потерпел. А так получается родная мать насилует.... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Makarita;2078208] Цитата:
![]() Мне говорили, что к 3 месяцам должен держать, а начинает поддерживать раньше! Моя на руках (одна рука под грудь, вторая под ножки) хорошо держит, а лежа не хочет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кормлю 1 грудью в одно кормление, может, поменять тактику??? P.S. у меня анализы выявили и лактазную недостаточноть (1,3%) и дисбак и стаф... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |