Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 09:23
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

У меня на работе только сейчас народ стал замечать что я в положении
Одуванчик вне форума  
Old 03.08.2010, 09:25
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!
Иринка 241, с экватором!
Ярослава вне форума  
Old 03.08.2010, 11:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
точно.заБ и родить дело нехитрое.много ума не надо.а вот выростить из них достойных людей - ЗАДАЧА!!!
С экватором!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 03.08.2010, 11:59
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Иринка 241, с экватором!
С неделькой!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 03.08.2010, 12:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

спасибо,дорогие!вот сегодня обещали в ЖК подарок сделать - талон на УЗИ дать.пойду разбор полётов устраивать!!!
Иринка241 вне форума  
Old 03.08.2010, 12:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я вот пятого хочу после небольшого перерывчика.вот пытаюсь понять как всё грамотно сделать,чтоб не совместить очередной первый класс и новорожденного младенца... сейчас у нас получится в декабре рожу,к сентябрю (старший пойдёт в 1 класс) ляльке будет 8мес примерно.нормуль.хотелось бы перерыв 3 года...а там погодки друг за другом в школу пойдёт... как бы всё грамотно обустроить...
Да,вы молодец однако,когда мне муж сказал что хочет троих детей,потом добавил для начала, меня это немного напугало и шокировало,теперь я понемногу привыкла к этой мысли о троих детях, но вы молодец!!!
sonicgirl вне форума  
Old 03.08.2010, 12:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет Девульки))) давно я тут не была, даже не буду пытаться все перечитать за те дни что не появлялась))))
Всех неделек с недельками кого пропустила с экваторами)
Все уже наверно знают кто там у них?
я вот вчера была в ЖК дали направление на узи пойду в 22 недельки надеюсь скажут кто там у нас...расту не по дням а мо часам...тяжело становится особенно вечером...
Kralya вне форума  
Old 03.08.2010, 13:23
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

а я сегодня в жк иду, тоже надеюсь на направление на узи, очень хочется знать кого в пузике ношу, по собственным ощущениям мальчик
Одуванчик вне форума  
Old 03.08.2010, 14:56
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))

Девчонки, у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!! Йоху!!! Хочу сравнить схемы))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 03.08.2010, 14:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, приветик!
Сегодня поехала в микрохирургию глаза на комплексную диагностику, решила полностью проверить, думала домой сама вернусь, но не удалось закапали в глаза что то зрачки расширились, взгляд не сфокусировать, на солнце вообще невозможно смотреть, пришлось мужа с работы вызывать приехал забрал меня....И наконец то взяла талон к ЛОРу, начала врачей обходить, а то каждый раз иду к гинекологу и все одно и то же никого не прошла)))
Ирина, с экватором)))
Марина5 вне форума  
Old 03.08.2010, 15:07
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет))

Девчонки, у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!! Йоху!!! Хочу сравнить схемы))))))))))))
всем приветик!! Начиталась, сколько тут всего обсудили , надо же 5 копеек свои вставить!
Я снижала с 16 недели убирая по 1/4 таблетки раз в три дня. Т.е. 1,75-1,75-1,75-1,5-1,5-1,5-1,25-1,2-1,25-1-1-0,75-0,75-0,75-0,5-0,5-0,5-0,25-0,25-0,25. Фух. Но команду должен дать врач! И главное - не бросать сразу.

Про бондаж - самое главное ощущения. Раз болит спина - надо попробовать. если помогает - носить! Я пока спину не чувствую.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки все пьют витамины? Мне моя Г сказала пока не пить и кушать больше свеженького. Но чере дней 5 я стала не высыпаться, и ходила еле-еле, опять начала пить, а то маленькому наверное мало из свежих продуктов(((
А еще у меня судороги стали под утро появляться. Теперь делаю упражнения.
С одной стороны - врач сказала, а с другой.. Свеженькое, это замечательно, но наесть витаминов из еды до нормы невозможно, просто не съешь столько! В основном, все принимают витамины. А судороги - Магне B6, опять-таки витамины.

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что водичка сочится иногда... У меня иногда прямо трусы мокрые, без запаха, не пойму, то ли от жары это... Вчера была по этому поводу у платного врача, она меня посмотрелаи сказала, что все в норме, выделения обычные молочного цвета, а водичка скорее всего мочевой... Не знаю я уже...
Мне врач сказала - это молочница и ничего страшного. Видимо такая, которая не чувствуется Тьфу-тьфу!
Ярослава, еще ты говорила про помидоры.. Знаешь, в них много соли, в самих по себе. Если хочешь разгрузиться, то они не подходят. Лучше для разгрузочного дня яблоки или творог не жирный и не соленый. Хотя 200 г в неделю, это нормально.. Я вот наблюдала как за 1 кг в неделю ругали, вот это проблемс..
хрум вне форума  
Old 03.08.2010, 15:17
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Я снижала с 16 недели убирая по 1/4 таблетки раз в три дня. Т.е. 1,75-1,75-1,75-1,5-1,5-1,5-1,25-1,2-1,25-1-1-0,75-0,75-0,75-0,5-0,5-0,5-0,25-0,25-0,25. Фух. Но команду должен дать врач! И главное - не бросать сразу.
Спасибо за подробность))
Я сейчас по телефону с врачом говорила (НЕ тот, который в ЖК, а тот, который изначально меня наблюдал и назначал Дюф), он сказал снижать по полтаблетки, а не по четвертине - раз в три дня))
1,5 - 1,5 - 1,5 - 1 - 1 - 1 - 0,5 - 0,5 - 0,5 - вот как-то так)))))))
Это же НЕрезкое снижение???
Девочка Саша вне форума  
Old 03.08.2010, 15:18
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

раз врач сказал! он вас раньше видел? ну, не совсем чужой? значит, так он считает. Думаю, нормально.
хрум вне форума  
Old 03.08.2010, 15:22
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
раз врач сказал! он вас раньше видел? ну, не совсем чужой? значит, так он считает. Думаю, нормально.
Видел конечно))
Я у него наблюдалась ДО беременности, чуть ли не во время самого зачатия, и первый триместр
Девочка Саша вне форума  
Old 03.08.2010, 15:23
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Хрум, по твоей схемке - ты снижала с 16 по 19 неделю. И уже в 19 недель осталась совсем без Дюфа...
У меня получается, что в 19,5 недель я останусь без него))
Девочка Саша вне форума  
Old 03.08.2010, 15:27
хрум
Мама-чайник

я бы с ним давно рассталась.. если бы не была вероятность, что он Лялечке нужен. Все лицо мне испортил. Я и не смотрю на лицо, смотрю на животик
хрум вне форума  
Old 03.08.2010, 15:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, вот я с роддомом протянула, хотела еще недель в 10 сходить забить себе место на роды и платную палату. А сейчас звоню и говорят, что только на платные роды могут записать, а палаты все забиты отдельные и только по факту когда буду рожать, если будет свободная то положат...Вот блин живу рядом с этим роддомом и не дойти было ну писец, злая сама на себя. Я и так по полису отношусь к этому роддому, но если бушь бесплатно рожать то говорят хрен еще туда тебя отвезут, везут в другие. А я хочу там рожать, один уз лучших в городе и все туда ломятся, и много читала отзывов что место надо забивать как тока зачали))))))
Марина5 вне форума  
Old 03.08.2010, 15:37
хрум
Мама-чайник

не переживай! начнутся схватки, раскрытие - придешь сама и никто тебе не откажет. А про договоренности, сколько рассказов.. Оплатишь, договоришься, а по факту - кто первый приехал (из платных), тот и занял!
хрум вне форума  
Old 03.08.2010, 15:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай! начнутся схватки, раскрытие - придешь сама и никто тебе не откажет. А про договоренности, сколько рассказов.. Оплатишь, договоришься, а по факту - кто первый приехал (из платных), тот и занял!
Да больше расстроилась, что нет палат платных, так хотелось одной в палате лежать...вообще странно вот палаты все забивают на предполагаемую дату родов, а рожают и на неделю раньше и на три недели, как они дадут в этом случае палату если все заняты, а ты не в срок родила))))) Пойду хоть на роды платные запишусь, а там буду пробивать палатку, у сестры двоюродной там знакомая акушерка работает, мож че удастся...
Марина5 вне форума  
Old 03.08.2010, 15:47
хрум
Мама-чайник

я просто к тому, что гарантий все равно не дадут.. сама говоришь - срок - это понятие относительное. просто не переживай, если что. не конец света, все сложится! а про одной в палате.. я вот не хочу одна.. т.е. и 10, конечно, не хочу, но вдвоем с соседкой можно было бы (с детками, само собой)
хрум вне форума  
Закрытая тема