|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Девульки))) давно я тут не была, даже не буду пытаться все перечитать за те дни что не появлялась))))
Всех неделек с недельками кого пропустила с экваторами) Все уже наверно знают кто там у них? я вот вчера была в ЖК дали направление на узи пойду в 22 недельки надеюсь скажут кто там у нас...расту не по дням а мо часам...тяжело становится особенно вечером... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, приветик!
Сегодня поехала в микрохирургию глаза на комплексную диагностику, решила полностью проверить, думала домой сама вернусь, но не удалось закапали в глаза что то зрачки расширились, взгляд не сфокусировать, на солнце вообще невозможно смотреть, пришлось мужа с работы вызывать приехал забрал меня....И наконец то взяла талон к ЛОРу, начала врачей обходить, а то каждый раз иду к гинекологу и все одно и то же никого не прошла))) Ирина, с экватором))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, надо же 5 копеек свои вставить!Я снижала с 16 недели убирая по 1/4 таблетки раз в три дня. Т.е. 1,75-1,75-1,75-1,5-1,5-1,5-1,25-1,2-1,25-1-1-0,75-0,75-0,75-0,5-0,5-0,5-0,25-0,25-0,25. Фух. Но команду должен дать врач! И главное - не бросать сразу. Про бондаж - самое главное ощущения. Раз болит спина - надо попробовать. если помогает - носить! Я пока спину не чувствую. Цитата:
Цитата:
Тьфу-тьфу!Ярослава, еще ты говорила про помидоры.. Знаешь, в них много соли, в самих по себе. Если хочешь разгрузиться, то они не подходят. Лучше для разгрузочного дня яблоки или творог не жирный и не соленый. Хотя 200 г в неделю, это нормально.. Я вот наблюдала как за 1 кг в неделю ругали, вот это проблемс.. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за подробность))Я сейчас по телефону с врачом говорила (НЕ тот, который в ЖК, а тот, который изначально меня наблюдал и назначал Дюф), он сказал снижать по полтаблетки, а не по четвертине - раз в три дня)) 1,5 - 1,5 - 1,5 - 1 - 1 - 1 - 0,5 - 0,5 - 0,5 - вот как-то так))))))) Это же НЕрезкое снижение??? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот я с роддомом протянула, хотела еще недель в 10 сходить забить себе место на роды и платную палату. А сейчас звоню и говорят, что только на платные роды могут записать, а палаты все забиты отдельные и только по факту когда буду рожать, если будет свободная то положат...Вот блин живу рядом с этим роддомом и не дойти было ну писец, злая сама на себя. Я и так по полису отношусь к этому роддому, но если бушь бесплатно рожать то говорят хрен еще туда тебя отвезут, везут в другие. А я хочу там рожать, один уз лучших в городе и все туда ломятся, и много читала отзывов что место надо забивать как тока зачали))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не переживай! начнутся схватки, раскрытие - придешь сама и никто тебе не откажет. А про договоренности, сколько рассказов.. Оплатишь, договоришься, а по факту - кто первый приехал (из платных), тот и занял!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Да больше расстроилась, что нет палат платных, так хотелось одной в палате лежать...вообще странно вот палаты все забивают на предполагаемую дату родов, а рожают и на неделю раньше и на три недели, как они дадут в этом случае палату если все заняты, а ты не в срок родила))))) Пойду хоть на роды платные запишусь, а там буду пробивать палатку, у сестры двоюродной там знакомая акушерка работает, мож че удастся...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я просто к тому, что гарантий все равно не дадут.. сама говоришь - срок - это понятие относительное. просто не переживай, если что. не конец света, все сложится! а про одной в палате.. я вот не хочу одна.. т.е. и 10, конечно, не хочу, но вдвоем с соседкой можно было бы (с детками, само собой)
|
|
|