Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 10:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У нас сегодня маленький-малюсенький праздник: Оле полтора года
в связи с этим позвольте похвастаться нашем с мужем творением
очаровашка какая!!!!!!
с маленьким праздничком!
Софьюшка вне форума  
Old 28.06.2010, 16:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо!!!
DARINA вне форума  
Old 27.07.2010, 12:36
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем мамочкам Волгограда!
Я тоже сама с Волгограда,но сейчас с мужем живём на Крайнем Севере,за полярным кругом (муж тут работает). Приехала я сюда на 9 неделе беременности. Так что наша малышка родилась здесь и хотя у нас в посёлке есть роддом, меня отправляли рожать в Салехард санрейсом на вертолёте. Вобщем было весело!!!! В Салехарде в родильном доме было очень приятно встретить наших земляков! Мне встретился и акушер-гинеколог с Волгограда, акушерка с Камышина и заведующая детским отделением тоже с Камышина.
Завтра нам уже 5 месяцев, ещё через месяц едем в отпуск в Волгоград. Здесь,в нашем Тазовском нет детского ортопеда, были только у хирурга. В Волгограде хочу непременно попасть к ортопеду в 6 мес. Девчата,подскажите, есть ли такой специалист в 28 поликлиннике (Дзержинский район)? или надо какую-нибудь специализированную клинику обращаться?[IMG][/IMG]
Ленусин вне форума  
Old 27.07.2010, 15:47
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Ленусин, привет!!! Добро пожаловать к нам
У меня тоже есть родственники на севере их малышу 4месяца
Знаешь,в 28 -й поликлинике ( мы живем в этом районе) приотвратильные врачи, равнодушные и некомпетентные лично у меня было много претензий и неприятных случаев с ребенком - неточный диагноз: при совершенно здоровом ребенке ставили дисплазию суставов,неудачная прививка АКДС: попадали в больницу, не своевременные обследования и прививки: только после моей настойчивости, в общем кошмар.
Есть в центральном районе "центр Нежность" там мыходили к ортопеду - чудесный доктор!!! И еще есть клиника "Айболит" недалеко от вокзала - мы туда собираемся переводиться из 28-й, там хорошие специалисты
вот
DARINA вне форума  
Old 27.07.2010, 16:06
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Дарина, спасибо огромное!!! Я тоже от 28 полик. не в восторге. Туда со старшей дочкой ходили регулярно(с почками проблема).
А где "Нежность" конкретно находится? Тоже тогда лучше туда к ортопеду сходим.
Ленусин вне форума  
Old 27.07.2010, 16:11
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Мира ул.13 тел.38-48-65, запись по пятницам
это с моста съезжаешь и налево перед ним магазин чико и арка -сразу за аркой вывеска и вход на цоколь
удачи!
DARINA вне форума  
Old 27.07.2010, 16:18
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ещё раз спасибо огромаднейшее!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 28.07.2010, 14:21
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь,в 28 -й поликлинике ( мы живем в этом районе) приотвратильные врачи, равнодушные и некомпетентные
Даш, а вы где живёте? Мы тоже недалеко от 28-ой живем и нам предстоит наблюдаться в ней
mimi вне форума  
Old 28.07.2010, 20:24
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет!
Скажите, есть новости от Ани -Просто Ангела? Я что-то потеряла её совсем из вида...
Cler вне форума  
Old 28.07.2010, 22:13
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Даш, а вы где живёте? Мы тоже недалеко от 28-ой живем и нам предстоит наблюдаться в ней
мы на 33-й школе,советую в другую поликлинику обратиться, хочу со вторым ляликом в "айболит", сразу в роддоме отказаться от услуг 28-й поликлиники,уж больно сильно нервы мне попортили с Ольгой: ничем не интересуются, как ребенок развивается,даже обследование назначили не в месяц как положено,а только к 3-м
DARINA вне форума  
Old 28.07.2010, 22:46
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы на 33-й школе,советую в другую поликлинику обратиться, хочу со вторым ляликом в "айболит", сразу в роддоме отказаться от услуг 28-й поликлиники,уж больно сильно нервы мне попортили с Ольгой: ничем не интересуются, как ребенок развивается,даже обследование назначили не в месяц как положено,а только к 3-м
А мы на Космонавтов,27. В Волгограде 3 месяца будем (отпуск большой) тоже видимо придётся в другом месте ежемесячные осмотры проходить.
Ленусин вне форума  
Old 29.07.2010, 14:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветик всем...
Siva вне форума  
Old 31.07.2010, 20:23
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Скажите, есть новости от Ани -Просто Ангела? Я что-то потеряла её совсем из вида...
дааа, я тоже периодически про нее вспоминаю. интересно, как она ?
Гербера вне форума  
Old 31.07.2010, 20:26
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
дааа, я тоже периодически про нее вспоминаю. интересно, как она ?
приветик!
у неё на линеечке пдр стоял-26 июня... уже все свершилось... а новостей не слышно...
Cler вне форума  
Old 31.07.2010, 21:18
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
у неё на линеечке пдр стоял-26 июня... уже все свершилось... а новостей не слышно...
приветик! я знаю, чтоей кесарево назначали на какой-то день всерендине июня. И тишина
Гербера вне форума  
Old 31.07.2010, 21:20
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
приветик! я знаю, чтоей кесарево назначали на какой-то день всерендине июня. И тишина
ну, наверное, много забот/хлопот с малышом. немного разбереться с делами и появится... что ж, будем ждать.
Cler вне форума  
Old 31.07.2010, 21:24
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну, наверное, много забот/хлопот с малышом. немного разбереться с делами и появится... что ж, будем ждать.
будем ждать
Гербера вне форума  
Old 03.08.2010, 15:19
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Знаешь,в 28 -й поликлинике ( мы живем в этом районе) приотвратильные врачи, равнодушные и некомпетентные лично у меня было много претензий и неприятных случаев с ребенком - неточный диагноз: при совершенно здоровом ребенке ставили дисплазию суставов,неудачная прививка АКДС: попадали в больницу, не своевременные обследования и прививки: только после моей настойчивости, в общем кошмар.
Есть в центральном районе "центр Нежность" там мыходили к ортопеду - чудесный доктор!!! И еще есть клиника "Айболит" недалеко от вокзала - мы туда собираемся переводиться из 28-й, там хорошие специалисты
вот
DARINA,Мы тоже живем на Бульваре 30летия Победы и малыша после роддома направили в 28 поликлинику...Почитала отзывы о ней...нахожусь в раздумьях,как поступить?Там действительно немного наплевательски относятся к ребенку,по моим наблюдениям.Но я уже отдала туда родовой сертификат,как теперь быть если мы соберемся в другую поликлинику?
MALINKA вне форума  
Old 06.08.2010, 11:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девчульки мои!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!

У меня все нормально! Родила 16 июня доченьку Ангелину

Как вы тут? Даже не было времени забежать Столько приятных хлопот добавилось
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 06.08.2010, 11:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девчульки мои!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!

У меня все нормально! Родила 16 июня доченьку Ангелину

Как вы тут? Даже не было времени забежать Столько приятных хлопот добавилось
Поздравляю от всей души!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!
з.ы- еще одной Ангелиной в Волгограде больше
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема