![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне кажется тебе не стоит так нервничать из-за каких то соседей, тебе щас надо в первую очередь думать о детках, и о своем здоровье ![]() А мы с мужем рискнули и купили пароварку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа, токсикоз - это дело такое
![]() я в начале беременности на запахи очень жутко реагировала.Особенно на парфюм. так мне нравились одни духи ,купила их, а потом возненавидела ![]() ![]() Ой, девочки ,сегодня ходила к врачу, сказали,что появился белок в моче и запретили мне кушать арбузы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста: у меня в четверг будет 11 недель и 5 дней, я только встану на учет, пойду проходить всех врачей и т.д. могу ли я сразу записаться на УЗИ на пятницу или субботу на этой же неделе??? или надо идти тогда когда врач скажет?Просто у нас такое УЗИ, что на него за две недели записываться надо, а мне уже не терпится так проверить все ли там в порядке..ну вы меня понимаете .....:-)
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А если на платное узи, то хоть каждый день ходи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у тебя как с весом????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня грудь такая же и осталась (как мне кажется, хотя муж говорит - стала больше)... Вес так у меня идёт: - до Б - 60кг, - 14 недель - 62,25 кг, - 17 недель - 62,60 кг... То есть в среднем я набрала пока три килограмма за 18 недель ![]() По-моему, это нормально)) Где-то читала, что девочка в 7 месяцев три кило набрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Девочка Саша;2080801][I]
![]() У меня грудь такая же и осталась (как мне кажется, хотя муж говорит - стала больше)... Вес так у меня идёт: - до Б - 60кг, - 14 недель - 62,25 кг, - 17 недель - 62,60 кг... То есть в среднем я набрала пока три килограмма за 18 недель ![]() у меня - до Б - 52 кг - 11-12 недель - 54 кг - 15-16 недель - 56,60 кг - 19-20 недель - 57,50 кг В общей сложности - 5,500 за 20 недель. ![]() Спросила у Г про нормы прибавки, она сказала, что в нашем случае это 500-600 грамм в неделю (сейчас, когда они уже расти начали усиленно). Я посчитала - я пока в норме, но прибавлять еще 10 килограмм как-то совсем не хочется!!!! ![]() А с грудью у меня вообще труба - была С-Д, стала...Е!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я все таки поскромнее увеличиваюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |