|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А помидоры я ела не для разгрузки, а потому что девать их некуда, да и есть особо не хочется в такую жару... Это я в последнюю неделю набрала 200 гр, а до этого по 1 кг набирала... Жду следующей недели, когда на УЗИ схожу, хочется узнать, что все с моей деткой в порядке... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девочки!
Я сегодня еле на ногах держусь-с 7 утра до часу с мужем бегали техосмотр в ГАИ проходили,у нас там какие-то заморочки были,людей 2 недели не принимали,теперь очереди огромные!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С экватором!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, за поздравления!!! И мы дошли до серединке)))
Не на роды я туда попадаю, тока не определилась кого оплачивать, врача, акушерку или бригаду врачей))))) Кто мне нужнее из них, советуют акушерку взять и не парится....А палату почему отдельную хотела, т.к. там из родственников со мной может жить, или папа наш, от туда все как с курорта возвращаются, там такие палаты платные прикольные, двухкомнатные, как квартира со всеми делами.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марина,с экватором!!! спасибо. Ярослава,с неделькой!!! мне талон дали на УЗИ на 17 августа.здорово,а 19 Никитосу годик исполнится...уже будем точно знать,кто у нас там...хотя я и так знаю...а у меня мелкий ходит сегодня целый день и говорит мама-папа...так здорово!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
вот и мы полагаем,что девочка будет...
муж у меня рентген.с первых дней сказал,что девочка.он и никиту так же определил.хоть в 20 недель сказали девочка,муж однозначно сказал мальчик будет.вот к 32 неделе у нашей "девочки" что-то выросло и родился Никита...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ну круть 2 на 2, т.е. муж врачу не поверил и оставался при своем мнении, молодец оказался прав))) А вот с девочками вроде так часто путают, говорят девочка, а там мальчик))) Мой тоже сразу сказал что мальчик будет, как я не пыталась ему вразумить, что может и девочка у нас быть, но он нет мальчик так и оказалось))) Мы настолько на мальчика настроились, что на узи не удивились когда пол сообщили))))
|
|
|