Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 21:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
разве на таком сроке виден эмбрион?
я тут нашла вот что :
Вот что нашла по поводу сроков начала определения серцебиения:
Сердцебиение плода — это основной показатель жизнеспособности будущего ребенка, который отражает его состояние и изменяется сразу, как только возникает какая-либо неблагоприятная ситуация. Именно поэтому врачи контролируют работу сердца малыша на протяжении всей беременности и особенно — во время родов.

Одним из важных показателей нормально развивающейся беременности является сердцебиение плода. На протяжении всей беременности и особенно во время родов врачи тщательно следят за сокращениями сердца ребенка, поскольку частота и характер сердцебиения отражают его общее состояние.

Развитие сердца — очень сложный процесс. Зачаток сердца у плода закладывается на 4-й неделе беременности и представляет собой полую трубку. Примерно на 5-й неделе возникают первые пульсирующие сокращения, и к 8-9 неделям сердце становится четырехкамерным (два предсердия и два желудочка), т.е. как у взрослого человека. Вследствие того что плод не дышит самостоятельно, а получает кислород от матери, его сердце имеет свои особенности — наличие овального окна (отверстия между правым и левым предсердиями) и артериального (боталлова) протока (сосуда, соединяющего аорту и легочную артерию). Это отличает сердце плода от сердца взрослого человека. Данные особенности строения сердца способствуют тому, что кислород поступает во все органы и системы плода. После рождения ребенка овальное окно закрывается и артериальный проток спадается.
тоесть с 28 числа ПА у тебя прошло приблизительно 4 недели с хвостиком?
пограничное состояние,сердце вот вот должно запульсировать,не расстраивайся раньше времени,сходи завтра конечно-проверь еще раз!
и пустырничка,от нервов,вам они щас нафик не нужны
я это тоже читала! .....спасибочки!ладно девочки завтра схожу все напишу!до завтра!целую пошла я к семье!
***Юлия*** вне форума  
Old 03.08.2010, 21:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ЮЛЬ!!!!!!!!
У тя все хорошо должно быть!!!!!!!
Сходи к НОРМАЛЬНО ВИДЯЩЕМУ врачу!!!!!!!!!!!!
а я тока што гуляла с новеньким в парке)))))))мило)))))))болтали)))))))
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2010, 21:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ЮЛЬ!!!!!!!!
оооо и как ??? а я то думаю куда наша мурррзик пропала? а она мурррчала оказывается
Нюта78 вне форума  
Old 03.08.2010, 21:57
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ЮЛЬ!!!!!!!!
что за новенький? что я пропустила???
мммм????
Морковка вне форума  
Old 03.08.2010, 23:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброй ночи девочки,дорвалась до компа.У меня все так же жуткий токс,врач сжалилась,хожу на капельницы,становится чуть легче...жара задолбала))))Как вы поживаете?))))
ElDi вне форума  
Old 04.08.2010, 02:32
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

БЛИИИИИИН,девочки(((((((
йа не могу уснууууть(((((((((всё в этом дыму(((((((( и спать невозможно дышать нечем уже тошнит от дыма
мурррзик вне форума  
Old 04.08.2010, 08:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Седня была в жк. врача не было, тока медсестра взяла кучу мазков...тааак неприятно
и еще результаты тех анализов что уже сдала сказала мне...и кучу новых направлений дала
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2010, 08:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки привет! Седня была в жк. врача не было, тока медсестра взяла кучу мазков...тааак неприятно
и еще результаты тех анализов что уже сдала сказала мне...и кучу новых направлений дала
привет милая,а как анализы?
мы замучались токсом,решили перейти на беременно питание с кучей овощей и фруктов,каш, может полегчает.
Devi вне форума  
Old 04.08.2010, 08:59
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арусяня,так и тошнит? (((
в ЖК есть спец капельницы,от токса,облегчают состояние
Морковка вне форума  
Old 04.08.2010, 09:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арусяня,так и тошнит? (((
в ЖК есть спец капельницы,от токса,облегчают состояние
да какой там капелницы,я на работе безвылозно,сегодня дома хотела остаться встать не могла,эта гарь ночью пипец всю москву заполонило дышать нечем,на улице почти ничего не видно,пипец,а надо блин на работу идти отгрузки контролировать.
расскажи как у тебя дела сьездили вчера к врачу?
Devi вне форума  
Old 04.08.2010, 09:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет милая,а как анализы?
мы замучались токсом,решили перейти на беременно питание с кучей овощей и фруктов,каш, может полегчает.
кровь и мочу надо пересдать, в крови тромбоцитов мало, а в моче лейкоцитов много. дрожжи еще нашли, сказали может молочница вылезти в любой момент, хотя я год назад вроде лечила и меня после этого ничего не беспокоило.
а питание беременное просто из овощей фруктов и каш или там как то специальное меню?
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2010, 09:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,девочки!!!
а мы так и не уснули(((((и тошнит((((от гари((((
мурррзик вне форума  
Old 04.08.2010, 09:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
кровь и мочу надо пересдать, в крови тромбоцитов мало, а в моче лейкоцитов много. дрожжи еще нашли, сказали может молочница вылезти в любой момент, хотя я год назад вроде лечила и меня после этого ничего не беспокоило.
а питание беременное просто из овощей фруктов и каш или там как то специальное меню?
на сегодня так,а завтра может что то другое придумаю,а то мою обычную привычную еду,он не хочет принимать.
на счет молочницы это зараза такая что может вылезти я четыри месяца назад вылечила,и вот опять подозрения по анализам что снова может быть,не переживай все это не страшно.
Devi вне форума  
Old 04.08.2010, 09:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки!!!
привет милая,мы тоже не спали еле притопала на работу пипец ща тут заснула бы еслиб не гарь,ночью ужас что было.
Devi вне форума  
Old 04.08.2010, 09:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки!!!
бедолажка, а я в 5 утра проснулась потому что дождь сильный был, похоже даже на град было, потому что уж больно громко, а в 7 уже солнышко светило и как будто не было никакого дождя
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2010, 09:11
Оля-лёля
Гость

Доброе утро, пузики! Как настроение? Мурзя не грусти!
А я с утра сбегала кровищу сдала, аж на 6 пробирок. Обескровили!!!

Old 04.08.2010, 09:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
ого,это тебя в жк так обискровили?
Devi вне форума  
Old 04.08.2010, 09:15
Оля-лёля
Гость

Цитата:
ого,это тебя в жк так обискровили?
Ну блин, еще мужа надо как-то затащить кровь сдать. Он категорически отказывается.

Old 04.08.2010, 09:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет милая,мы тоже не спали еле притопала на работу пипец ща тут заснула бы еслиб не гарь,ночью ужас что было.

Цитата:
бедолажка, а я в 5 утра проснулась потому что дождь сильный был, похоже даже на град было, потому что уж больно громко, а в 7 уже солнышко светило и как будто не было никакого дождя
а я как проснулась в 2 ночи.....так и всё..нос щипит(((дышать нечем(((тошнит((((( смотрела Дом2, потом еще кино какое-то,спать хотелось,а дышать-нечем(((((( так и пошла на работу(((((и тут не лучше(((а дождик-у нас прошел вроде,тока капельки на асфальте....и всё...
Цитата:
ого!!! Герой!!!!!! 6 пробирок - это ж дофига!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.08.2010, 09:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет. из вены сдавала?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема