Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 09:32
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Давно к вам не заходила. Инет отключен был. У нас все хорошо, растем.
А нас на первую страничку не вписали
Виктория Александровна впиши нас пожалуйста: родились 3 июля в 17.35 вес 3340 рост 56 зовут Кирилл
Иришкин вне форума  
Old 04.08.2010, 10:26
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки Доброе утро! Срочно нужен совет: малыш второй день не какает, посоветуйте что делать?
попробуй скушать огурец свежий (если грудью кормишь)- нам помогло

Здравствуйте, девочки! Давно не заходила - даже за интернет не было времени заплатить сходить... Детя нашего как подменили - раньше покушал и спать, а теперь - мама дорогая! - днем вообще почти не спит, если папа его кое-как утрясет, то придремет минут на 10, а потом все сначала... Капризничает, кричит. Как купаться - так это вообще ужас - визг стоит на весь дом. Что с ним делать - ума не приложу...А еще потничка замучила - чем только не мазали - не помогает...
Кстати, а в чем ваши малыши гулять ходят? Наши бабушки в один голос твердят, что нужно пеленать, иначе он пугается и кричит. А мне жалко его в такую жару пеленать...
ая171 вне форума  
Old 04.08.2010, 11:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Давно к вам не заходила. Инет отключен был. У нас все хорошо, растем.
А нас на первую страничку не вписали
Виктория Александровна впиши нас пожалуйста: родились 3 июля в 17.35 вес 3340 рост 56 зовут Кирилл
готово
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.08.2010, 11:08
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Привет!

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Мне моя Г.предложила 2 вида.Одна Мультилоад(подешевле и негормональная) и Мирена (стоит 11000 и гормональная).Фиг его знает какую выбрать...Не всегда то что дорого бывает лучше более дешевой.
Вот и мне так же предложил. До этого у меня мультилоад стояла, первый раз 6 лет отходила и второй 3 и никаких проблем не знала. А теперь предложили Мирену, мол можно сразу половой жизнью жить и ставить хоть сейчас, а меня жаба душит. Знать бы за что такие деньги отдаём...
Маришкин вне форума  
Old 04.08.2010, 11:14
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Давно не заходила - даже за интернет не было времени заплатить сходить... Детя нашего как подменили - раньше покушал и спать, а теперь - мама дорогая! - днем вообще почти не спит, если папа его кое-как утрясет, то придремет минут на 10, а потом все сначала... Капризничает, кричит. Как купаться - так это вообще ужас - визг стоит на весь дом. Что с ним делать - ума не приложу...А еще потничка замучила - чем только не мазали - не помогает...
Кстати, а в чем ваши малыши гулять ходят? Наши бабушки в один голос твердят, что нужно пеленать, иначе он пугается и кричит. А мне жалко его в такую жару пеленать...
У нас тоже плохо днем спит. Жарко очень. А гулять мы ходим в боди и носочках. Сначала тоже пеленала, потом переодела в ползунки и распашонку с чепчиком, а потом жалко стало ребенка плюнула на всех и стала легко одевать. Дома вообще голышом ходим, окна, двери все на распашку.
Свекровь когда приходит, за сердце хватается и сразу бежит все закрывать чтобы сквозняка не было и ребенка кутать начинает, а заодно меня воспитывать, что нельзя так безалаберно к ребенку относиться. И это все в жару +42, когда в комнате до 38-39 градусов. Потом посидит 5 минут начинает потом обливаться, душно. Вот я ей последний раз и сказала: Что? Плохо? Вот и ему также плохо. Вы своих воспитали как хотели. А нашего ребенка воспитывать мы будем сами, как нам надо. После этих слов уже неделю няньчиться не приходит. Ну ничего продуется, придет.
Иришкин вне форума  
Old 04.08.2010, 11:16
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
попробуй скушать огурец свежий (если грудью кормишь)- нам помогло

Приветик!!!
У меня Жора тоже сейчас спит намного меньше и капризничает часто,животик болит.Но,говорят,это только месяцев до 2-х потом все нормализуется.
У нас тоже небольшая потничка бывает,когда я его одену неправильно.Сейчас в такую жару вообще голышом спим(ночью только памперс),а целый день голые.
Гулять одеваемся в боди или трусики с маечкой.Не пеленала его вообще после роддома,жалко мне малышика когда он не ручками не ножками не может пошевелить в пеленке.Может быть и правы наши бабушки,что пеленать надо,но я никого не слушала и сразу стала одевать в боди.Ничего его не пугает,да и жара такая,как можно мучить малыша.От этого и потничка может быть,потому что нарушается теплообмен.
Не слушай никого,одевай малыша так,как сама бы оделась в такую жару.
MALINKA вне форума  
Old 04.08.2010, 11:18
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
готово
Спасибочки. Теперь мы официальные июлятки.
Иришкин вне форума  
Old 04.08.2010, 11:21
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Мы третий день на руках живём, спим только на прогулке, а дома по 15 мин., хорошо хоть ночью проблем нет, ттт.
Девочки, а у кого-нить детки при кормлении захлёбываются? В самом начале кормления, молоко легко льётся, дочка кашлять начинает и дышать перестаёт, я её на бок сразу переворачиваю, ч/з 10-20 сек. всё в норме, но всё-равно не по себе становится. А вы, что делаете?
Маришкин вне форума  
Old 04.08.2010, 11:24
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
У нас тоже плохо днем спит. Жарко очень. А гулять мы ходим в боди и носочках. Сначала тоже пеленала, потом переодела в ползунки и распашонку с чепчиком, а потом жалко стало ребенка плюнула на всех и стала легко одевать. Дома вообще голышом ходим, окна, двери все на распашку.
Свекровь когда приходит, за сердце хватается и сразу бежит все закрывать чтобы сквозняка не было и ребенка кутать начинает, а заодно меня воспитывать, что нельзя так безалаберно к ребенку относиться. И это все в жару +42, когда в комнате до 38-39 градусов. Потом посидит 5 минут начинает потом обливаться, душно. Вот я ей последний раз и сказала: Что? Плохо? Вот и ему также плохо. Вы своих воспитали как хотели. А нашего ребенка воспитывать мы будем сами, как нам надо. После этих слов уже неделю няньчиться не приходит. Ну ничего продуется, придет.
Правильно ты всё сказала, надо их иногда на место ставить, а то нам по 30 лет, а они нас всё воспитывают . Пообижается и придёт, зато на какое-то время советы при себе оставит, правда, не на долго
Маришкин вне форума  
Old 04.08.2010, 11:25
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
А мои уже перестали меня учить,поняли,что бесполезно.
Я стараюсь придерживаться советов,которые прочитала в книге "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"Комаровского Е.О.Замечательный детский врач,КМН,терапевт.В книге все написано доступным языком.Все,начиная от периода беременности.Все детские болезни,про все прививки и т.д. очень интересно.Она у меня сейчас как "настольная книга".Нужно что-то узнать,сразу лезу читать
MALINKA вне форума  
Old 04.08.2010, 11:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

По поводу подгузников, вчера купила на пробу Хаггис и Памперс слип энд плей... 2 взяла... так вот Хаггис такие дубовые - просто пипец и протек ночью... моча просочилась не буду больше Хаггис брать, надо будет слип энд плей одеть попробовать
На счет писанья мальчиков... у нас тоже бывает описает, если не уследит, еще мы очень любим в ванну писать во время купания а так днем он у меня на одноразовой пеленке и в пеленку простую ножки завернуты, так что струя фонтаном не бьет

На счет секаса - у нас тоже тишина... я побаиваюсь, недавно простите за подробности был запор, так потом шов болел страшно...

Малинка, Жорик красотулька, тоже серьезный мужчина

На счет лекарств, я тоже раньше столько всего давала, потом плюнула, щас даю только бифидумбактерин (до месяца буду довать по одному флакону в день), выкладываю на животик, массаж, ножки ему поджимаю когда тужится, как экстренный вариант газоотводная трубка и эспумизан, но так ттт мы щас почти в каждое кормление какаем

Вчера вечером съела пару кусочков арбуза... вроде ттт проперло... на лице ничего нет, животик как обычно без изменений
Violochka вне форума  
Old 04.08.2010, 11:30
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Мы третий день на руках живём, спим только на прогулке, а дома по 15 мин., хорошо хоть ночью проблем нет, ттт.
Девочки, а у кого-нить детки при кормлении захлёбываются? В самом начале кормления, молоко легко льётся, дочка кашлять начинает и дышать перестаёт, я её на бок сразу переворачиваю, ч/з 10-20 сек. всё в норме, но всё-равно не по себе становится. А вы, что делаете?
У меня тоже бывает захлебывается,не успевает глотать молочко,очень быстро оно бежит. Притихает и опять начинает сосать.
Мой Жора никак не хочет есть лежа на боку,развалится на спину,ноги раскинет,руки раскинет только голову в сторону сиси поворачивает и ест как барин.Начинаешь его поворачивать на бочок,упирается.
MALINKA вне форума  
Old 04.08.2010, 11:31
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже бывает захлебывается,не успевает глотать молочко,очень быстро оно бежит. Притихает и опять начинает сосать.
Мой Жора никак не хочет есть лежа на боку,развалится на спину,ноги раскинет,руки раскинет только голову в сторону сиси поворачивает и ест как барин.Начинаешь его поворачивать на бочок,упирается.
эх мне бы ваши проблемы - у меня так не бежит не захлебывается ну хоть сколько-то получает - буду кормить пока вообще не пропадет, хоть понемногу
Violochka вне форума  
Old 04.08.2010, 11:34
MALINKA
Мама-чайник

[QUOTE=Violochka;2083697]Всем привет

По поводу подгузников, вчера купила на пробу Хаггис и Памперс слип энд плей... 2 взяла... так вот Хаггис такие дубовые - просто пипец и протек ночью... моча просочилась не буду больше Хаггис брать, надо будет слип энд плей одеть попробовать

А мы очень Хаггисы любим,они нам оч как подходят.Покупали на пробу Памперсы 2 видов,так от них такое раздражение на попе было.Я сначала думала,что может не от памперсов,но...именно от них.Как перестали ими пользоваться-все прошло.Теперь лежат 2 упаковки без дела...
MALINKA вне форума  
Old 04.08.2010, 11:36
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
ага, а ещё такие вольяжные становятся, когда поедят , типа всё, я поел(а), можно убирать
Маришкин вне форума  
Old 04.08.2010, 11:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А мы очень Хаггисы любим,они нам оч как подходят.Покупали на пробу Памперсы 2 видов,так от них такое раздражение на попе было.Я сначала думала,что может не от памперсов,но...именно от них.Как перестали ими пользоваться-все прошло.Теперь лежат 2 упаковки без дела...
Все детки индивидуальные у нас попа не красная, просто протекли и на ощупь сами подгузники Хаггис в сравнении с Памперс жестковатые
Violochka вне форума  
Old 04.08.2010, 11:38
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
эх мне бы ваши проблемы - у меня так не бежит не захлебывается ну хоть сколько-то получает - буду кормить пока вообще не пропадет, хоть понемногу
Violochka,попробуй чай для повышения лактации попить,мне хорошо помогает "Лактавит" и "Калмыцкий чай" пью его с молоком.
Пробовала быстрорастворимый чай,мне не понравился.Ем миндаль,мне кажется,что от него у меня молочка больше стало...
MALINKA вне форума  
Old 04.08.2010, 11:38
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ага, а ещё такие вольяжные становятся, когда поедят , типа всё, я поел(а), можно убирать
Точно!!!!
MALINKA вне форума  
Old 04.08.2010, 11:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет мамулечки!!!
Мы пользуемся памперсами, пробовали Хаггисы, но они очень жесткие, а Либеро слишком толстые! А памперсы в самый раз, такие мягкие и тоненькие!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:39
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Все детки индивидуальные у нас попа не красная, просто протекли и на ощупь сами подгузники Хаггис в сравнении с Памперс жестковатые
Согласна,Хаггисы немного пожестче,чем памперсы.
MALINKA вне форума  
Закрытая тема