![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на улице не пеленаемся. На счет дыма в Москве...Это ужас...За сынульку страшно, ладно мы этой гадостью дышим, а он...У него легкие-то еще совсем маленькие, чистенькие, не рассчитанные на такую экологию. У нас-то голова деревянная от этого дыма, а деткам как?Бедненькие...Сегодня попросила маму купить марли. Будем смачивать и вешать на окно, может хоть немного спасет от этого ужаса. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если уж совсем ничего не поможет в будующем на мезотерапию буду ходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль,какие вы пухленькие!!!Сладенький такой!!!Супер!!!Умнички!!!Растите большими!ТТТ на вас! ![]() ![]() ![]() Кошечка,настоящий гимнаст!А ты сама делаешь гимнастику или врач показывал? Насчет растяжек купила контрактубекс, но мои максимум посветлеют...они в палец толщиной,никуда уже не уйдут... Мы сегодня к невропатологу ходили,назначили нам массаж,нейросонограмму..и диагноз энцефалопатия-последствия гипоксии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да невропатолог сказал на мяче на спине и на животе катать, а уж сидеть на мяче это личная инициатива свекрови... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули
мы прошли врачей,которые не в отпуске, сделали узи брюшной полости и сдали анализы, вроде все нормуль.правда у нас пупочная грыжа,но как и всем сказали наблюдать,массаж и выкладывать на живот. нас отругали за большую прибавку веса...а что я могу сделать, не давать грудь...будем растить жирдяечку ![]() Цитата:
![]() я выперлась гулять утром и ребенок реально начал кашлять...натягиваю на коляску смоченную марлю,но сегодня не помогло..я бегом домой. а дома духотища,вентилятор шпарит круглые сутки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя только спеленованная, иногда днем я ее кладу свободной, но это ненадолго... Руками мы очень активно машем, видимо, гипертонус не прошел. Вот думаю, как полегчает в Москве, поеду курс массажа проходить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а у меня сегодня сынок дал жару....проснулся в 4 и все...гулять начал...спать ему больше не хотелось, а носом клевала...только лягу, с кроватки АААААА....встаю....и так до 6 утра...потом уснул и в 8 проснулся и снова не спать.....и целый день вот так...тяжело засыпает и спит мало....
|
![]() |