Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 10:57
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Versachi прекрасный стих! оч трогательно
Маруська я вне форума  
Old 04.08.2010, 10:58
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Даша Мирончик просто супер у тебя
Кошечка твой малыш такой взрослый кажется,чудо малыш!
спасибо, Юль!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Нашла вот чудесное стихотворение, хочу поделиться:
Я теперь живу ожиданием...
И свой день делю на часы...
Я живу дочурки дыханием,
Вместе с ней встаю на весы.

Как и прежде, походкою твёрдой
Я по улице на каблуках...
Но теперь я шагаю гордо-
У меня коляска в руках!

Так же крашу ресницы тушью
Так же мажу румянами щёчки,
Но теперь ничего нет лучше...
Чем глазёнки моей дочки!

Уже знаю, что будет красавицей,
Что любить её будут мальчики...
А пока дочурке нравится,
Как целую ей пальчики, пяточки...

Я читаю теперь стишочки
И пою дочурке про гномика
Моей ягодке, моей дочке...!!!
Губки бантиком, бровки домиком.

Распашонки дочурке глажу ,
Это то, что положено маме
И от ныне я буду мечтать...
Не своими- её мечтами!

Не нужны ни цветы, ни свидания...
Ах, какой же была я дурочкой...
Я теперь живу ожиданием...
Жду улыбки моей дочурочки!
какая прелесть!
кошечка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:05
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки скажите пожалуйста у вас детки спят запеленованные или с открытыми ручками? Если открытые, они не пугают себя? Моя вообще никак не может спать с открытыми ручками и когда это пройдет, так жалко её пеленать в такую жару
Я на ночь пеленаю. Иначе будет себя будить часто, толком не поспит.
А на улице не пеленаемся.

На счет дыма в Москве...Это ужас...За сынульку страшно, ладно мы этой гадостью дышим, а он...У него легкие-то еще совсем маленькие, чистенькие, не рассчитанные на такую экологию.
У нас-то голова деревянная от этого дыма, а деткам как?Бедненькие...Сегодня попросила маму купить марли. Будем смачивать и вешать на окно, может хоть немного спасет от этого ужаса.
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.08.2010, 11:07
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Я на ночь пеленаю. Иначе будет себя будить часто, толком не поспит.
А на улице не пеленаемся.

На счет дыма в Москве...Это ужас...За сынульку страшно, ладно мы этой гадостью дышим, а он...У него легкие-то еще совсем маленькие, чистенькие, не рассчитанные на такую экологию.
У нас-то голова деревянная от этого дыма, а деткам как?Бедненькие...Сегодня попросила маму купить марли. Будем смачивать и вешать на окно, может хоть немного спасет от этого ужаса.
от чего у вас там дым никак не пойму.....
кошечка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:08
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Вот и у меня большие и глубокие.хочу любыми способами чтобы они стали менее заметнее.я слышала еще мазь Медерма помогает.а твой рецепт я тоже попробую.
Мне еще советовали мазь контрактубекс. Но пока я не пробовала.
Ну если уж совсем ничего не поможет в будующем на мезотерапию буду ходить.
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.08.2010, 11:09
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Горят леса поблизости. И всё в Москву доходит.
Дыма очень много. Утром из окна даже соседний дом не видно было.
А не знаю как в центре Москвы, но у нас, рядом с МКАДом вообще *опа.
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.08.2010, 11:14
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Горят леса поблизости. И всё в Москву доходит.
Дыма очень много. Утром из окна даже соседний дом не видно было.
А не знаю как в центре Москвы, но у нас, рядом с МКАДом вообще *опа.
да уж...кошмар какой то...
кошечка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:16
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
горят торфяные поля и леса, так еще от высокой температуры воздуха этот дым никак не уходит и не оседает ни фига...сегодня обещают +39

а у вас не так?
Маруська я вне форума  
Old 04.08.2010, 11:49
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
У малыша такой взгляд взрослый, с даткой Вас!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ух ты какой веселый молодцы уже большие!!!! вам 2 месяца! поздравляю
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Олечка, малыш просто офигенный. Фотки супер..
Девочки,спасибо большое!Вчера не успела ответить,с малышастиком гулять пошли
Дашуль,какие вы пухленькие!!!Сладенький такой!!!Супер!!!Умнички!!!Растите большими!ТТТ на вас!
Кошечка,настоящий гимнаст!А ты сама делаешь гимнастику или врач показывал?
Насчет растяжек купила контрактубекс, но мои максимум посветлеют...они в палец толщиной,никуда уже не уйдут...
Мы сегодня к невропатологу ходили,назначили нам массаж,нейросонограмму..и диагноз энцефалопатия-последствия гипоксии ну ничего все будет хорошо!!!Прорвемся!
Ольга Логинова вне форума  
Old 04.08.2010, 11:56
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
горят торфяные поля и леса, так еще от высокой температуры воздуха этот дым никак не уходит и не оседает ни фига...сегодня обещают +39

а у вас не так?
горит может где то...но дыма нет....жара стоит тоже....
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Кошечка,настоящий гимнаст!А ты сама делаешь гимнастику или врач показывал?
да невропатолог сказал на мяче на спине и на животе катать, а уж сидеть на мяче это личная инициатива свекрови...
кошечка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Мы сегодня к невропатологу ходили,назначили нам массаж,нейросонограмму..и диагноз энцефалопатия-последствия гипоксии ну ничего все будет хорошо!!!Прорвемся!
У нас диагноз ПЭП стоит. Тоже назначили массаж, и то сказали у нас все хорошо, а массаж как для профилактики
Оксанчик вне форума  
Old 04.08.2010, 11:57
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:

а у вас не так?
Да уж кошмар, все разом.... А выехать на время не куда?
Моша вне форума  
Old 04.08.2010, 12:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас например в Подмосковье дача - но там тоже самое твориться, единственное, там легче жара переносится
Оксанчик вне форума  
Old 04.08.2010, 12:04
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
знать бы куда уехать.....у нас дача в Подмосковье, но там лес и еще хуже!! горит не тока Москва и подмосковье, горят и соседние области, так что если тока к вам))))))))))
Маруська я вне форума  
Old 04.08.2010, 12:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамули
мы прошли врачей,которые не в отпуске, сделали узи брюшной полости и сдали анализы, вроде все нормуль.правда у нас пупочная грыжа,но как и всем сказали наблюдать,массаж и выкладывать на живот. нас отругали за большую прибавку веса...а что я могу сделать, не давать грудь...будем растить жирдяечку

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я не пеленаю вообще с самого того момента как вернулись из роддома. Пыталась первое время, но мой упрямый мужчина пока не вытащит руку не успокаивался и я перестала даже пытаться запеленать.

наша дама тоже не в восторге от пеленания,поэтому дали ей свободу

В Москве кошмар какой-то - я не могу представить, что же в других районах Москвы, т.к. у нас в районе всегда была минимальная дымка, а сегодня это кошмар. По-моему на нас действительно испытывают погодное оружие. У меня сегодня было ощущение, что от этого дыма можно задохнуться
я думала хуже такой жары ничего не может быть, оказывается может: жара с дымом и гарью....куда деваться от него
Цитата:
привет! да ващеее ужас! мы ночью чуть не задохнулись, у меня малышка даже кашляла! даже не знаю как беречь детей от этого дыма
я выперлась гулять утром и ребенок реально начал кашлять...натягиваю на коляску смоченную марлю,но сегодня не помогло..я бегом домой. а дома духотища,вентилятор шпарит круглые сутки...
Viva вне форума  
Old 04.08.2010, 12:22
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
знать бы куда уехать.....у нас дача в Подмосковье, но там лес и еще хуже!! горит не тока Москва и подмосковье, горят и соседние области, так что если тока к вам))))))))))
Это уж точно, у нас тоже в этом году лето не плохое , сейчас +20, ну хоть ветерок и дожди через день, у нас влажность большая парит....душно, но дым с гарью при +39.....Жуть
Моша вне форума  
Old 04.08.2010, 12:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки скажите пожалуйста у вас детки спят запеленованные или с открытыми ручками? Если открытые, они не пугают себя? Моя вообще никак не может спать с открытыми ручками и когда это пройдет, так жалко её пеленать в такую жару
Моя только спеленованная, иногда днем я ее кладу свободной, но это ненадолго... Руками мы очень активно машем, видимо, гипертонус не прошел. Вот думаю, как полегчает в Москве, поеду курс массажа проходить...
Aimy вне форума  
Old 04.08.2010, 12:41
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас диагноз ПЭП стоит. Тоже назначили массаж, и то сказали у нас все хорошо, а массаж как для профилактики
Педиатр нам тоже сказала,что все хорошоа массаж и здоровым деткам неповредит
Ольга Логинова вне форума  
Old 04.08.2010, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, смотрю вы уже обсудили сегоднешный дым. мы например проснулись от вони - это ужас какой-то!!!
Juliasha вне форума  
Old 04.08.2010, 12:51
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня сегодня сынок дал жару....проснулся в 4 и все...гулять начал...спать ему больше не хотелось, а носом клевала...только лягу, с кроватки АААААА....встаю....и так до 6 утра...потом уснул и в 8 проснулся и снова не спать.....и целый день вот так...тяжело засыпает и спит мало....
кошечка вне форума  
Закрытая тема