Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 21:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

[QUOTE=Маруська я;2081884]source какая классная ава! такие хвостики забавные а моя лысая

ну мы такими родились, с париком!!! волосики густые,но не совсем длинные,пробую иногда,что могу придумать с них.
mama Yo вне форума  
Old 03.08.2010, 21:46
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Какой бутузик, вы только на ГВ?
Ага. Пару раз пыталась дать водички, но он ее не хочет, хочет СИСЮ
Дарья Д вне форума  
Old 03.08.2010, 21:48
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, хвостики замечательные. А наш малыш лысик настоящий... по-немножечку начинает расти, но пока в основном пушок...
Дарья Д вне форума  
Old 03.08.2010, 22:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да, хвостики замечательные. А наш малыш лысик настоящий... по-немножечку начинает расти, но пока в основном пушок...
мои первые детки родились с редкими волосиками,так что не знаешь какой ребёнок от кого возьмёт. Лысиками тоже неплохо быть... может меньше потеет... а то моя уж очень потеет,особено после еды.
mama Yo вне форума  
Old 03.08.2010, 22:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мирончик весь такой сладенький,в жирчике плавает! растите и дальше большими!
mama Yo вне форума  
Old 03.08.2010, 22:09
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Есть. Очень большие и глубокие.
Недавно вычитала рецепт от Малахова, сейчас пробую.
Смешать оливковое масло и сок алоэ в пластиковом стаканчике пополам. Добавить 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А. Мазаться 2 раза в день. Получившуюся смесь хранить в холодильнике.
Вот и у меня большие и глубокие.хочу любыми способами чтобы они стали менее заметнее.я слышала еще мазь Медерма помогает.а твой рецепт я тоже попробую.
Малыша вне форума  
Old 03.08.2010, 22:11
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже не знаю. Думаю, заднее молоко после первых 20 грамм наступает, поэтому в ноль не обязательно высасывать. А у меня вообще невозможно в ноль высосать.. молоко все время пребывает....
хм, по поводу 20 мг не думала, но тогда достает

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Привет!
Так как моя может прикладываться к груди по 2-3 раза за час, то я стараюсь кормить одной грудью 1.5 - 2 часа. молока на это время в одной груди хватает. потом меняю. ночью,соответвенно , перерывы больше и груди меняю каждый раз. где-то читала,что вообще надо одной грудью до 3-х часов стараться... ,но у меня не получается. молоко заканчивается.
попробуй так на время кормить. 1.5 часа - одна, потом другая. а если пустая,то ,конечно, приходится давать и вторую.
Мы чаще 1,5 часов не прикладываемся, поэтому меняю каждое кормление!

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Aimy, почитай здесь про лактазную нед-ть...
"Как правило, лактазную недостаточность начинают необоснованно подозревать, если мама жалуется на пенистый зеленый стул у малыша. Лактазная недостаточность (ЛН) – часто встречающийся диагноз, который приводит к бессмысленному отказу от кормления грудью. Причины этого явления следующие – отсутствие образования медиков о разнице физиологии грудного ребенка и ребенка на искусственном вскармливании, а также появление безлактозных смесей (широкая реклама лечебных смесей привела к использованию их не по назначению). Одинаковые симптомы у грудного ребенка и у ребенка на искусственном вскрамливании влекут за собой совершенно различную оценку ситуации и способы решения проблемы...... " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спс, почитаю

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
как это высосать под ноль??? грудь не кастрюлька! все равно все не высосет, молоко прибывает и прибывает. ночью и у меня дочка мало ест, одну грудь чуть чуть видимо ей достаточно
0 - это когда я могу выдавить по капле, а если потом молокоотсосом (medela электрический), то не более 10 гр

А меня сильно крепит от моего меню... Ем чернослив, Алиска норм реагирует, а сегодня чернослив закончился и мне посоветовали поесть сливы... 40 минут такого ора!!! Мрак просто!!! Больше пробовать не буду!!!
Aimy вне форума  
Old 03.08.2010, 22:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

А меня сильно крепит от моего меню... Ем чернослив, Алиска норм реагирует, а сегодня чернослив закончился и мне посоветовали поесть сливы... 40 минут такого ора!!! Мрак просто!!! Больше пробовать не буду!!![/QUOTE]

Когда сын был на ГВ,то мне очень захотелось копчённой колбаски. сьела её,но сынок неделю не мог прокакаться!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.08.2010, 22:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
вот мы на мячики...
это твоя мама с внучком? хорошенький такой!
mama Yo вне форума  
Old 03.08.2010, 22:19
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Когда сын был на ГВ,то мне очень захотелось копчённой колбаски. сьела её,но сынок неделю не мог прокакаться!!!
Во-во, быстро пропадает желание съесть недозволенное
Aimy вне форума  
Old 03.08.2010, 22:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Даша Мирончик просто супер у тебя
Кошечка твой малыш такой взрослый кажется,чудо малыш!
Yle4k@ вне форума  
Old 04.08.2010, 00:13
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки скажите пожалуйста у вас детки спят запеленованные или с открытыми ручками? Если открытые, они не пугают себя? Моя вообще никак не может спать с открытыми ручками и когда это пройдет, так жалко её пеленать в такую жару
Yle4k@ вне форума  
Old 04.08.2010, 00:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста у вас детки спят запеленованные или с открытыми ручками? Если открытые, они не пугают себя? Моя вообще никак не может спать с открытыми ручками и когда это пройдет, так жалко её пеленать в такую жару
я никогда не пеленала,но если малыш без этого не может,то пеленай,и тебе спокойно и ей. у меня проблема с соской,как только на бок ложу,она выплёвывает о долго не может держать,так я умудрилась придерживать соску мягкой игрушкой,так она долго спит,но потом если выплюнула,то не страшно,главное на момент засыпания!
mama Yo вне форума  
Old 04.08.2010, 08:17
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
Всем Доброе Утро!
Мы недели полторы как не пеленаем, а по началу тоже мучились и на улицу пеленали, просто перестала и все , помучились моленько.....
Моша вне форума  
Old 04.08.2010, 09:46
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик

Цитата:
Ну я тогда тоже решила хвастануть...
Даша какой славный и большоооой пупсик!! так и хочется зацеловать

Цитата:
я пеленаю на ночь обязательно!! иначе не уснет, а если уснет, очень скоро себя разбудит! а днем не пеленаю, спит так, хлещет себя этими руками...когда координация движения более менее наладится - перестанет
Маруська я вне форума  
Old 04.08.2010, 10:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я не пеленаю вообще с самого того момента как вернулись из роддома. Пыталась первое время, но мой упрямый мужчина пока не вытащит руку не успокаивался и я перестала даже пытаться запеленать.

В Москве кошмар какой-то - я не могу представить, что же в других районах Москвы, т.к. у нас в районе всегда была минимальная дымка, а сегодня это кошмар. По-моему на нас действительно испытывают погодное оружие. У меня сегодня было ощущение, что от этого дыма можно задохнуться
Оксанчик вне форума  
Old 04.08.2010, 10:42
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
утро доброе!

Даша, Мирон просто колобочек в масле! аж лоснится, прелесть

Юля, я первые 2 недели пеленала, потом был спокойный период, сейчас,уже неделю как ,приходится время от времени пеленать. полностью. если вижу,что спать хочет, но руки-ноги мешают, то пеленаю.
а еще буквально на днях стала сама засыпать на животе. без укачиваний,без сиси. просто отрубается и руки-ноги в такой позе не мешают.
а сегодня у нее вообще идеальный сон был. неспеленутая спала с 10 вечера до 5 утра. поела и спала до 9 утра всегда бы так...
Manana вне форума  
Old 04.08.2010, 10:47
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Нашла вот чудесное стихотворение, хочу поделиться:
Я теперь живу ожиданием...
И свой день делю на часы...
Я живу дочурки дыханием,
Вместе с ней встаю на весы.

Как и прежде, походкою твёрдой
Я по улице на каблуках...
Но теперь я шагаю гордо-
У меня коляска в руках!

Так же крашу ресницы тушью
Так же мажу румянами щёчки,
Но теперь ничего нет лучше...
Чем глазёнки моей дочки!

Уже знаю, что будет красавицей,
Что любить её будут мальчики...
А пока дочурке нравится,
Как целую ей пальчики, пяточки...

Я читаю теперь стишочки
И пою дочурке про гномика
Моей ягодке, моей дочке...!!!
Губки бантиком, бровки домиком.

Распашонки дочурке глажу ,
Это то, что положено маме
И от ныне я буду мечтать...
Не своими- её мечтами!

Не нужны ни цветы, ни свидания...
Ах, какой же была я дурочкой...
Я теперь живу ожиданием...
Жду улыбки моей дочурочки!
Versachi вне форума  
Old 04.08.2010, 10:51
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
это твоя мама с внучком? хорошенький такой!
это моя свекровь, мама моложе....
кошечка вне форума  
Old 04.08.2010, 10:56
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
В Москве кошмар какой-то - я не могу представить, что же в других районах Москвы, т.к. у нас в районе всегда была минимальная дымка, а сегодня это кошмар. По-моему на нас действительно испытывают погодное оружие. У меня сегодня было ощущение, что от этого дыма можно задохнуться
привет! да ващеее ужас! мы ночью чуть не задохнулись, у меня малышка даже кашляла! даже не знаю как беречь детей от этого дыма
Маруська я вне форума  
Закрытая тема