![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А меня сильно крепит от моего меню... Ем чернослив, Алиска норм реагирует, а сегодня чернослив закончился и мне посоветовали поесть сливы... 40 минут такого ора!!! Мрак просто!!! Больше пробовать не буду!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сильно крепит от моего меню... Ем чернослив, Алиска норм реагирует, а сегодня чернослив закончился и мне посоветовали поесть сливы... 40 минут такого ора!!! Мрак просто!!! Больше пробовать не буду!!![/QUOTE]
Когда сын был на ГВ,то мне очень захотелось копчённой колбаски. сьела её,но сынок неделю не мог прокакаться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки скажите пожалуйста у вас детки спят запеленованные или с открытыми ручками? Если открытые, они не пугают себя? Моя вообще никак не может спать с открытыми ручками и когда это пройдет, так жалко её пеленать в такую жару
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никогда не пеленала,но если малыш без этого не может,то пеленай,и тебе спокойно и ей. у меня проблема с соской,как только на бок ложу,она выплёвывает о долго не может держать,так я умудрилась придерживать соску мягкой игрушкой,так она долго спит,но потом если выплюнула,то не страшно,главное на момент засыпания!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мы недели полторы как не пеленаем, а по началу тоже мучились и на улицу пеленали, просто перестала и все , помучились моленько..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() Даша какой славный и большоооой пупсик!! так и хочется зацеловать ![]() я пеленаю на ночь обязательно!! иначе не уснет, а если уснет, очень скоро себя разбудит! а днем не пеленаю, спит так, хлещет себя этими руками...когда координация движения более менее наладится - перестанет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я не пеленаю вообще с самого того момента как вернулись из роддома. Пыталась первое время, но мой упрямый мужчина пока не вытащит руку не успокаивался и я перестала даже пытаться запеленать. В Москве кошмар какой-то - я не могу представить, что же в других районах Москвы, т.к. у нас в районе всегда была минимальная дымка, а сегодня это кошмар. По-моему на нас действительно испытывают погодное оружие. У меня сегодня было ощущение, что от этого дыма можно задохнуться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Даша, Мирон просто колобочек в масле! аж лоснится, прелесть ![]() Юля, я первые 2 недели пеленала, потом был спокойный период, сейчас,уже неделю как ,приходится время от времени пеленать. полностью. если вижу,что спать хочет, но руки-ноги мешают, то пеленаю. а еще буквально на днях стала сама засыпать на животе. без укачиваний,без сиси. просто отрубается и руки-ноги в такой позе не мешают. а сегодня у нее вообще идеальный сон был. неспеленутая спала с 10 вечера до 5 утра. поела и спала до 9 утра ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Нашла вот чудесное стихотворение, хочу поделиться: Я теперь живу ожиданием... И свой день делю на часы... Я живу дочурки дыханием, Вместе с ней встаю на весы. Как и прежде, походкою твёрдой Я по улице на каблуках... Но теперь я шагаю гордо- У меня коляска в руках! Так же крашу ресницы тушью Так же мажу румянами щёчки, Но теперь ничего нет лучше... Чем глазёнки моей дочки! Уже знаю, что будет красавицей, Что любить её будут мальчики... А пока дочурке нравится, Как целую ей пальчики, пяточки... Я читаю теперь стишочки И пою дочурке про гномика Моей ягодке, моей дочке...!!! Губки бантиком, бровки домиком. Распашонки дочурке глажу , Это то, что положено маме И от ныне я буду мечтать... Не своими- её мечтами! Не нужны ни цветы, ни свидания... Ах, какой же была я дурочкой... Я теперь живу ожиданием... Жду улыбки моей дочурочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |