|  04.08.2010, 14:48 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.11.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

позвонила нашей мед.сестре, сказала что б я белый уголь подвала и еще сироп какой то. Еще сказала арбузы т дыни детям не давать, есть вероятность отравления.... у него опять понос был, в подгузнике вода одна, может на зубы, а может и арбуз, я теперь и не знаю........ | 
|   | 
|  04.08.2010, 14:57 | |
| Мама-умница Регистрация: 21.06.2009 Адрес: РФ, МО, Люберцы 
				Вес репутации: 21      |   

Мы Максютке не давали, хотя очень просил. И дыню и арбуз клянчил. Родители жадюги  Обижался. Вот по поводу отравления и опасаюсь. Надюш, мне кажется врач права. Пускай ваши зубки вылазят скорее и не мучают Назарку. Лен, я тож думаю что грязные руки и всё такое приводит к поносам иногда. Хоть и берём салфетки с собой влажные всегда. А поводу вкуса, наши родители говорят что ребёнку все вещи какие-то строгие берём, нет чтоб с детскими мишками и т.д. А мне не нравятся такие. Поэтому говорю чтоб вещи не дарили нам)))) Мы сегодня были впервые с Максом в АШАНЕ, думали у ребёнка голова отвертится  Сон как рукой сняло. | 
|   | 
|  04.08.2010, 15:36 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 14.06.2009 Адрес: Россия, москва, ЮАО 
				Вес репутации: 17  |   

Девочки всем приветик!!! У нас 2 верхних зуба лезет, Даня капризный  я тоже  по поводу давания по попе мы иногда это практикуем, а Даньке нра он прям хохочет во всю, мне кажется памперс помогает и защищает   Надюш пусть и ваши зубки поскорее вылезут Арбузы и дыни  я жмот, тем более боюсь что там пестициды и все такое Цитата: 
       | |
|   | 
|  04.08.2010, 15:57 | ||
				Вес репутации: 21      |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  04.08.2010, 16:20 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 30.07.2008 Адрес: Украина, Киев 
				Вес репутации: 12354            |   Цитата: 
 В Ашан ездить наше любимое дело! Ребенок там просто балдеет! Привет! А ты что, на сохранении лежала? | |
|   | 
|  04.08.2010, 22:11 | |||
| Мама-умница Регистрация: 23.11.2008 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 355            |   

Альфочка-мамочка хорошо, что темпа у Софочки нормализуется  поправляйтесь окончательно   Цитата: 
  причем мне кажется, что пища плохо переваренная   Настасья атаманша    меры предосторожности не лишние.. у нас табуретки тяжелые, только свалить пока получается, а другие окна загородила ( у нас например всегда гладильная доска разложена - и к окну не добраться и шторы не дергает - что очень любит) Цитата: 
 не растраивайся, отдохни, успокойся. а детки еще будут у вас, 100% уверена.. | ||
|   | 
|  04.08.2010, 22:18 | |
				Вес репутации: 21      |   

Катюш, слов никаких не буду говорить, т.к. думаю от них ещё тяжелее, это срок ранний, малышика по факту нет, так что у тебя теперь есть время набраться сил и вперёд за дочечькой)))) Как Данечка перенёс разлуку с тобой?
		 | 
|   | 
|  04.08.2010, 22:35 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 10.01.2010 Адрес: Россия, Ставропольский край, город Ессентуки 
				Вес репутации: 10375            |   

Девочки ттт вроде темпа ушла, даже опустилась до 36,0)))) доча как пьяная целый день ходит везде падает на ровном месте обо всё стукается, я чё то уморилась за ней бегать, ещё у мамы помогали столы накрывать готовить на папин д.р., вобщем очень насыщенный день, доча зубья нивкакую не даёт посмотреть((( Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||
|   |