Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 13:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
полностью соглассна!!!!
со схватками вас просто не имеют права отправить в другой роддом, примут и положат в палату допустим ту которая заразервированна за кем-то, но у человека еще схваток нет.
Девоньки, я кучу отзывов вычитала, что отвозят еще как в другое место, это конкретно про свой роддом пишу, другие они свободнее и там всех принимают...
Марина5 вне форума  
Old 04.08.2010, 13:20
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ой ой ой как вы ошибаетесь...совсем не одинаковое отношение у нашей медицины к платникам и бюджетникам. так что если есть возможность лучше перестраховаться деньгами. совершенно иной подход будет. вот увидите
ps. простите что влезла)))
не соглассна, я своего первого ребеночка рожала бесплатно, да и сейчас то же бесплатно буду, так вот смена в которую я рожала попалась отличная, следом за мной рожала платница, и смена была другая, там столько проблем было, девочка вся порвалась как ....., что спашивается мешало сделать разрез промежности?, вот тебе и платно. Санитарки ко всем хорошо относятся. Я живу в Москве и славо богу с врачами мне всегда везло.
Одуванчик вне форума  
Old 04.08.2010, 13:23
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девоньки, я кучу отзывов вычитала, что отвозят еще как в другое место, это конкретно про свой роддом пишу, другие они свободнее и там всех принимают...
Нет конецно каждому свое, просто считаю что платить смысла нет.
Одуванчик вне форума  
Old 04.08.2010, 13:31
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:

речь не про скорую, которая действительно повезет куда ей разрешат, а про так называемый "самоход". пришла - факт, рожаю - факт, здесь роддом - факт, справки ВИЧ, сифилис, гепатит на месте - факт, полис и паспорт. Все, никуда не отправят. На такие приколы, чтобы одни роддом вызвал скорую и отправил в другой, наши консультанты по роддомам не натыкались еще Тем более - жить в этом же районе - дополнительный плюс, хотя и не обязательный.
хрум вне форума  
Old 04.08.2010, 13:35
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет конецно каждому свое, просто считаю что платить смысла нет.
Так а я не собираюсь отдельную бригаду брать, а дежурную возьму..., просто у меня 100% гарантии рожать там будут. А деньги и не такие уж большие, мы в магазине прожираем больше за месяц....
Марина5 вне форума  
Old 04.08.2010, 14:14
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
мы в магазине прожираем больше за месяц....
, это точно
Одуванчик вне форума  
Old 04.08.2010, 14:16
Одуванчик
Мама-чайник

Я тоже уже подобрала роддом и что бы меня не увезли по скорой в другой, сама к ним поеду.
Одуванчик вне форума  
Old 04.08.2010, 15:11
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
а я тож за бесплатное. если про москву, такого сумасшествия - рожать кучей и лежать кучей уже все-таки нет.. много других нюансов, но мое твердое убеждение - контракт ни от чего не страхует. гарантированный врач - если только завотделением, другие не имеют полномочий менять смены. даже если ВАШ по контракту к вам и приедет, будет просто присутствовать - ответственность будет на дежурной бригаде, которой вы и не платили.
со схватками, отошедшими водами и хорошим раскрытием возьмут в любом роддоме, приезжайте сами, без скорой. а раньше там и делать нечего. мое мнение , укрепленное мнением моего врача.
благодарность по факту вполне допускаю
Я договаривалась с конкретным врачом, вызывала ее из дома, несмотря на то, что она не дежурила, она приехала и сама с акушеркой, разумеется, принимала роды... Более того, она мне перевернула сына, т.к, он шел плечиком назад и мог вывернуть плечо... Затем все зашила( плод крупный, да еще и переворачивать пришлось, потому и разрезали немного)... Все 5 дней, что я лежала, прибегала по 3 раза на день, приводила ко мне и ребенку дополнительных специалистов и сама же меня выписала... За такое отношение и квалифицированную работу мне денег не жаль...
У нас тоже не рожают по 5-6 человек, в родильной стоит всего 2 стола... Мне было нескучно лежать с другими женщинами и в предродовой, и после, т.к, отвлекаешься и никто никому не навязывается, хочешь поспать - спи... Но это мой личный опыт и мое видение ситуации...
Ярослава вне форума  
Old 04.08.2010, 15:37
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я договаривалась с конкретным врачом, вызывала ее из дома, несмотря на то, что она не дежурила, она приехала и сама с акушеркой, разумеется, принимала роды... Более того, она мне перевернула сына, т.к, он шел плечиком назад и мог вывернуть плечо... Затем все зашила( плод крупный, да еще и переворачивать пришлось, потому и разрезали немного)... Все 5 дней, что я лежала, прибегала по 3 раза на день, приводила ко мне и ребенку дополнительных специалистов и сама же меня выписала... За такое отношение и квалифицированную работу мне денег не жаль...
У нас тоже не рожают по 5-6 человек, в родильной стоит всего 2 стола... Мне было нескучно лежать с другими женщинами и в предродовой, и после, т.к, отвлекаешься и никто никому не навязывается, хочешь поспать - спи... Но это мой личный опыт и мое видение ситуации...
Ярослава, это все-таки было 8 лет назад.. Речь идет именно о ситуации сейчас и именно о самих родах. В послеродовой период, наверное, хорошо иметь своего человека. Но этих людей явно меньше, чем желающих родить и заплатить. Во многих роддомах врачи просто перестали идти на "договоренность", т.к. смогут ее исполнить только если повезет со сменой. Эту ситуацию объясняли именно врачи, про смены, про разделение ответственности и прочее.. К тому же, на местах могут быть свои нюансы.
хрум вне форума  
Old 04.08.2010, 15:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А я собираюсь в бесплатном рожать, но там буду договариваться с зав отделением и потом ей просто денюжку заплачу. У меня сестра у нее в апреле рожала, вроде все хорошо прошло, она сама принимала роды. Надо только не зв долго до родов позвонить ей и договориться...
Lyuka вне форума  
Old 04.08.2010, 15:43
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Ярослава, это все-таки было 8 лет назад.. Речь идет именно о ситуации сейчас и именно о самих родах. В послеродовой период, наверное, хорошо иметь своего человека. Но этих людей явно меньше, чем желающих родить и заплатить. Во многих роддомах врачи просто перестали идти на "договоренность", т.к. смогут ее исполнить только если повезет со сменой. Эту ситуацию объясняли именно врачи, про смены, про разделение ответственности и прочее.. К тому же, на местах могут быть свои нюансы.
Я не спорю... Но, по словам моих знакомых, все у нас, как и раньше... Среди моих лично знакомых, никто не договаривается и не платит, они все едут на скорой и рожают к кому попадут... Может в крупных городах другая система, да и рожениц гораздо больше, а у нас по-старинке...
А, вообще, каждый сам для себя решает - платить или нет! На эту тему можно дискутировать до бесконечности и каждая сторона будет права...
Ярослава вне форума  
Old 04.08.2010, 15:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
не соглассна, я своего первого ребеночка рожала бесплатно, да и сейчас то же бесплатно буду, так вот смена в которую я рожала попалась отличная, следом за мной рожала платница, и смена была другая, там столько проблем было, девочка вся порвалась как ....., что спашивается мешало сделать разрез промежности?, вот тебе и платно. Санитарки ко всем хорошо относятся. Я живу в Москве и славо богу с врачами мне всегда везло.
Цитата:
Я не спорю... Но, по словам моих знакомых, все у нас, как и раньше... Среди моих лично знакомых, никто не договаривается и не платит, они все едут на скорой и рожают к кому попадут... Может в крупных городах другая система, да и рожениц гораздо больше, а у нас по-старинке...
А, вообще, каждый сам для себя решает - платить или нет! На эту тему можно дискутировать до бесконечности и каждая сторона будет права...
я первый раз рожала платно (моя мама договаривалась через знакомых).остальные 2 раза бесплатно.вот честно,рожала в разных роддомах и разницы не вижу.сейчас собираюсь тоже бесплатно рожать и в др.роддоме и даже в др.городе.не вижу смысла в платных родах...
в конце концов рожает женщина сама,а не врачи.а отношение...это как сам себя поставишь.не надо прикидываться овечкой,но и хамить не стоит.веди себя по-человечески и отношение будет соответствующее...
Иринка241 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:56
хрум
Мама-чайник

Конечно! Так что к сроку копим силы и окситоцин
хрум вне форума  
Old 04.08.2010, 15:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже считаю, что каждый сам решает как ему поступать....Я в своей жизни сделала бесплатно операцию на носу, но пожалела, лучше бы я пошла ее сделала платно и заплатила 30тыс, но сделали бы гораздо качественнее...и не мучилась бы ща со своим носом. Все кто делал бесплатно шли пределывали платно и потом все ок было, но я уже не успела т.к. забеременела..
Марина5 вне форума  
Old 04.08.2010, 16:04
хрум
Мама-чайник

Какую-то я книжку грустную взялась читать.. И не оторваться уже, и грустнею от нее.. "Слепота" называется Жозе Сарамаго..

А мне одну лапароскопию делали бесплатно, другую платно, и две гистероскопии бесплатно. Отношение было везде супер, уход тоже. Но! Мне из этого всего НИЧЕГО НЕ НУЖНО было делать.. А все делали, никто не засомневался и не остановил. И ЭКО я делала один раз платно, и в реестр меня бесплатный включили (предмет зависти для некоторых посвященных..) А мне это не нужно было. И опять никто, ни на одном этапе не остановил. Все были очень любезны, шли на встречу. Профессионалы, блин. Поэтому я почти никому не верю и ни на кого не рассчитываю. И поэтому не хочу никому платить. Только после. Вот такое выступление..
Это все из-за книги..
хрум вне форума  
Old 04.08.2010, 16:26
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Какую-то я книжку грустную взялась читать.. И не оторваться уже, и грустнею от нее.. "Слепота" называется Жозе Сарамаго..

А мне одну лапароскопию делали бесплатно, другую платно, и две гистероскопии бесплатно. Отношение было везде супер, уход тоже. Но! Мне из этого всего НИЧЕГО НЕ НУЖНО было делать.. А все делали, никто не засомневался и не остановил. И ЭКО я делала один раз платно, и в реестр меня бесплатный включили (предмет зависти для некоторых посвященных..) А мне это не нужно было. И опять никто, ни на одном этапе не остановил. Все были очень любезны, шли на встречу. Профессионалы, блин. Поэтому я почти никому не верю и ни на кого не рассчитываю. И поэтому не хочу никому платить. Только после. Вот такое выступление..
Это все из-за книги..
Я же говорю: сколько людей, столько и мнений... Из моего личного опыта - платить! Даже сейчас, я не записываюсь на то же УЗИ за месяц, а плачу доктору, поэтому, имею его номер сотового и в любое время звоню и меня заводят без очереди и записи, хотя, УЗИ итак у него платное... Также с педиатром , звоню домой в любое время, правда, сейчас сын уже вырос, а раньше это было просто необходимо... Не говорю уже об отношении и времени, которое уделяется моей персоне... А ведь я совсем необеспеченная, муж один работает и получает немного... Но на здоровье детей и своем экономить нельзя...
Ярослава вне форума  
Old 04.08.2010, 16:36
хрум
Мама-чайник

УЗИ и анализы - это техника. И это стоит денег.
И наблюдающему врачу я плачу, потому что вижу и знаю за что.
хрум вне форума  
Old 04.08.2010, 17:03
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
УЗИ и анализы - это техника. И это стоит денег.
И наблюдающему врачу я плачу, потому что вижу и знаю за что.
В том-то и дело, что за квалифицированную помощь нужно и приходится платить!
Ярослава вне форума  
Old 04.08.2010, 17:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я стока находилась по бесплатным врачам, что по мне лучше заплатить...и спокойно обследоваться, вот например вчера пошла в микрохирургию за 2000т. сделал диагностику зрения полностью, а до этого пришла к врачу в свою поликлинику и сказала у меня глаз постоянно болит, на что получила в ответ молодая еще ниче там не может болеть иди чернику форте попей, так что теперь наши поликлиники я обхожу стороной. Невропатолог мне вообще заявил что у меня рассеяный склероз без всякого обследования, ревела неделю сидела, но писец короче, теперь я туда не хожу...
Марина5 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки не страшно еще раз пописюганьте второй и несите я когда летом прошлым уходила с больницы на ночь приходла к 7ми а банки утром в 6 забирали так я с вечера наполняла вообще банку и просила девчонок выставить.и всегда были хорошие анализы
Так я и сделала,если будет вдруг плохой анализ придется сознаться Г,что я растяпа!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема