![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот девочки только что с мужем поругалась....
звонит.и говорит,"ну вот приезжал начальник,сказал,что кондеи привезли.я вот думаю,может 9-ку возьмем?!" я говорю "зачем?!7-ки хватит(она на 20кв.м.!) он "ну ладно,ну ты че думаешь,рать или нет?" я "ты же решил брать!" он "ну я не знаю,вроде и машину хочется побыстрее купить,и вас жалко !" меня это так взбесило.он мне месяц полоскал мозг кондеем,!давай давай!" я согласилась,а он заднюю включил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да ну,напрягает меня такое отношение к чему-либо!что за неопределенность!? зачем было тогда меня настраивать на это,а потом так аккуратно "но блин.и машину побыстрее купить охота!" ну пусть тогда не берет!!!зачем потом меня обвинять будет в том,что я вот купила кондей,а ему на тачку не хватает!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
она будет вести себя хорошо, она же тоже хочет чтобы мама с папой погуляли! ![]() [QUOTE=Pretty Vi;2084310] Цитата:
![]() мама говорит ты че делаешь? ложись спать... мы в осадок выпали.. но это было давно ей было 2,5годика, а если сейчас то каюк... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Pretty Vi;2084398]да ладно тебе, потом посмотрим как у них дети будут подсматривать! куда ты денешься в однушке? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да это надо лечить сейчас и все будет ок, выпишут лечение вам. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а что за таблетки? Цитата:
Цитата:
что то с нашими детками происходит? Цитата:
![]() блин я седня пельмени ела.. больше не буду походу.. в 300ккал в 100 гр, а это 7 пельменей... к черту.. я люблю чтоб 25-30 съесть! ![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вот сижу и думаю идти сдавать билеты??? или сразу уматывать в деревню??? ![]() В деревню страшно, а сдавать билеты и оставаться тут.... я же по мужу соскучилась ![]() Леше так не нравится))) он меня уже изучил и хочет изучать окружение))) Цитата:
Сегодня ездили, например, в гипермаркет, подарков накупила родителям... перед отъездом)) Цитата:
Цитата:
И вообще у нас дважды обоссан ковер, много раз диван... и вообще нам тут весело)))) но и мучить в такую жару памперсами ни за что!!!! но в тазик мы тоже хорошо писаем ![]() ![]() Не согласна, что ВСЕ писают и какают в два года в горшок ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
новости смотрела как вы там вообще.. кошмар! ![]() |
||
![]() |