![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в Москве еще и из-за дыма. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все, я беру деток и свинчиваю. Достала эта гарь. Самой дышать нечем, а деткам это и подавно вредно. Взяла билеты, ночью улетаю в Краснодар. Там конечно тоже жарко, но по крайней мере ничего не горит... Правда некоторые мои родственники считают это капризом, а мне пофиг, я все равно детей пока отсюда увезу... пока жара не спадет и с пожарами не справятся... Мирончика я никогда не пеленала. Если хочет спать, спит хорошо. А соску никогда даже не предлагали ему, поэтому с сосками тоже проблем у нас нету... Скорее всего интернета не будет... так что до следующей связи... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А почему он против? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы молодцы!!! А у меня отпуск у мужа только через 2 недели, надеюсь ничего не сдвинится и мы тоже умотаем из Москвы, скорее бы ![]() |
|
![]() |