![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогуши, сколько понаписали, я только за час осилела
![]() ![]() ![]() Вчера были на УЗИ, я чуть этого врача не прибила ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я видела твои фотки в Контакте, зря ты депрессуешь, хорошо выглядишь, ну а если ты считаешь что вес лишний, то он все равно уйдет в течении 9 мес после родов, еще немного осталось. Мотю и Таисю с 4 месяцами!!! Цитата:
Да у меня Матвей постоянно голенький, уже смешно, что выросли из одежки даже ни разу не надев. Писаем когда в баночку, когда на пеленки,я особо не ловлю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну платнекс от вздутия и коликов, мы его давно перестали давать... а линекс он бактериями заселяет кишечник, востонавливает микрофлору...
неа, нет, присыпкой подсушиваю пока... ванночки в череде |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |