Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 10:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже из одежды только памперс уже давно одеваю только если на улицу идем но это давно было а так в день на два часа кладу на пеленку голой а в останом в памперсе
мармышка вне форума  
Old 05.08.2010, 10:45
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня на свою утром ругалась что не спит что уже достала меня и что попу надеру за это а оказалось она покакала и лежала ждала когда я ее помою вот я овца...
мармышка вне форума  
Old 05.08.2010, 10:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

мы тоже только в памперсе сейчас. Сняла бы, поголопопили, да понос не проходит никак
Девочки а на ночь вы деток одеваете?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.08.2010, 10:53
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я сегодня на свою утром ругалась что не спит что уже достала меня и что попу надеру за это а оказалось она покакала и лежала ждала когда я ее помою вот я овца...
блин я себя на днях так наругала... пипец... мать моя кочала, она орет, муж кочал орет, я качаю орет... я ее отругала, а потом высянилось что тоже покакала себя как только необозвала потом и прощение просила у мелкой.. аж до слез было жаль что я ни за что ее отчитала...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
мы тоже только в памперсе сейчас. Сняла бы, поголопопили, да понос не проходит никак
а вы пьете что-нибудь? мы вот линекс ща пьем.
Агататочка вне форума  
Old 05.08.2010, 10:54
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня потничка у Сани вчера выползла в пол попы... сегодня ваще голышом валяемся
Агататочка вне форума  
Old 05.08.2010, 10:54
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

были в трусиках, так все обсикали... сушатся))))))))))))))
Агататочка вне форума  
Old 05.08.2010, 10:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
блин я себя на днях так наругала... пипец... мать моя кочала, она орет, муж кочал орет, я качаю орет... я ее отругала, а потом высянилось что тоже покакала себя как только необозвала потом и прощение просила у мелкой.. аж до слез было жаль что я ни за что ее отчитала...

а вы пьете что-нибудь? мы вот линекс ща пьем.
Нет, плантекс я убрала, подозреваю аллергию на него.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.08.2010, 10:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду я сынулю покормлю да буду готовить что-нибудь на вечер
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.08.2010, 11:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет я говорю мы уже наверно месяц как в памперсе только живем у нас жара и духота так что голое мы уже забыли что такое одежда
мармышка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня потничка у Сани вчера выползла в пол попы... сегодня ваще голышом валяемся
а бепантен у тебя есть? а то намаш и все пройдет
мармышка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогуши, сколько понаписали, я только за час осилела !!!

Вчера были на УЗИ, я чуть этого врача не прибила Главное надо было не кормить ребенка 2,5 часа, я так и рассчитала, пришли, а он мало того что опаздал, так еще не торопливо так бумажки свои заполнял, когда ребенок во все горло орал, что я чуть сама не закричала на него, тормоз В итоге нашли у нас небольшую кисточку, но сказалич, то ничего страшного.

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
девочки всем приветик.детки у всех прото очаровашка,как же быстро они растут!!!!! мы ложимся спать около 23.00 и просыпаемся покушать около 5-6 но иногда и в 3 просыпаемся покушать,потом спим до 8-9.
у кого по скольку и как часто срыгивают детишки?меня этот вопрос оч волнует.
Срыгиваем, если обкакаемся во время кормления и мама нас несет подмывать, а еще когда переедим.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, девченки, вот готовила посылочку отказникам и дочке объясняю что и зачем и почему... Смотрю у нее слезы в глазах стоят и сама гляжу на Илюшку и реву белугой. Ну как так может быть, чтобы малыш был не нужен маме???? Вот лежат эти сиротки совсем одни, жара или холод, улыбаются наверно как и наши, только никому эти улыбки в целом мире не нужны....
Я не понимаю женщин способных отказаться от своего ребенка

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Позвонила я, девочки, на горячую линии поддержки при ГВ.
Посоветовали мне просыпаться ночью и сцеживаться, хотя бы пару раз за ночь, при том можно сцедить одну грудь в баночку (ну не полностью можно)поставить в холодильник, чуть позже другую, тоже в холодильник, потом днём когда оно станет одной темпы, слить всё молоко в один контейнер и заморозить. Такое молоко можно в течении 2 месяцев хранить. А размораживать сказали лучше либо под струёй горячей воды либо на паровой бане.

Будем просыпаться и сцеживаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик мамулечкам!
Малыши все прелесть и мамочки тоже очаровашки. Мне так нравиться смотреть ваших малышей, все такие родные уже
Олечка, я тоже постоянно думаю о брошенных малышах и муж каждый день этот вопрос задает, жалко безумно, почему так???эта крошка только родилась и уже обречена на такую собачью жизнь мы вот года два назад на работе решили отвезти мягкие игрушки и некоторые вещи,у меня после племяниц мешки игрушек,Есть совсем новые, так в детском доме объявили что они бу не принимают, только с бирками, девочки видели бы эту рожу этой тетеньки будь я ребенком в жизни б к ней не подошла, такая злая и не приятная....так мы все вещи в храм отдали, а там уже раздали....
Ну деловые, радовались бы что хоть что-то отдают люди, а то еще выбирают.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у меня, девочки, все не как у людей,утром бежала мочу сдавать, боялась опоздать, лифт в больнице не стала ждать и побежала по леснице, когда пробегала мимо окна его сквозняком открыло и мне прям по лбу с такой силой ударило, что у меня реально перед глазами потемнело, теперь шишка и синяк на лбу, еще и плечо свезло....походу все таки сотресенье маленькое, сейчас встаю и голова постоянно кружиться.....как же я уже ненавижу это заведенье....
Ну что же ты не аккуратно так. Давай береги себя!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у моей малышке опять температура 37,4блин да что же это такое....нужны ваши кулочочки,чтобы мы скорей поправились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

Цитата:
девочки щас залезла к апрелятам наша Катя точно Б ей на узи подтвердили!!! как я рада за нее
очень рада за нее. Бог дает, тем кто очень ждет.
Зака вне форума  
Old 05.08.2010, 11:03
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А мы наоборот стали больше капризничать, и спать сами не хотим (хотя раньше спали), теперь только на руках и то если укачаешь Я думаю из-за погоды, у нас неделю уже дожди льют, мы даж гулять не ходим. Холодно, как осенью. Девочки, а детишек уже можно носить в кенгуру? Мне кенгуру подарили, там написано с 3,5 кг до 11 кг, а возраст не указан со скольки можно. И там только 2 положения, к себе лицом и от себя.
Я хочу слиного-рюкзак вот из этой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он от 4 месяцев.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Здрасти...
Как ваши дела?
Мы блин чёт болем...сначала Мэтью засопливел...и так затяжно это было что даже антибиотики назначили...типа ребенок из двойни и сам не выкарапкаеться...теперь Таисия вроде как тоже начала шмыгать...Лето к нам только пришло но наверно так и закончиться...вот и простываем тут с нашей погодой...У меня самой насморк третью неделю...такое у меня впервые!!!Я вся в заботах постоянно...не чего не успеваю...Ещё у меня депрессняк ужасный по поводу веса...воще капец...
Вы меня тут хоть не забыли?
Анюта, поправляйтесь давайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я видела твои фотки в Контакте, зря ты депрессуешь, хорошо выглядишь, ну а если ты считаешь что вес лишний, то он все равно уйдет в течении 9 мес после родов, еще немного осталось. Мотю и Таисю с 4 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы вчера вечером покушали только сисю (без смеси) в 4-30 начали ворочаться, я Леруше дала опять сисю, она поела, точнее поспала на ней вяло посасывая (но хоть так) и до 8 мы спали
Учимся обходиться без смеси и налаживаем ГВ
Молодец, Сашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочкивы в такую жару малышей голышом дома держите? мы сегодня валяемся вообще без всего... после сна ее писькала, так она взяла и покакла))))))))))))) в тазик... а писеть во сне мы почти не писеем... после сна в тазик)))))))))))))
Да у меня Матвей постоянно голенький, уже смешно, что выросли из одежки даже ни разу не надев. Писаем когда в баночку, когда на пеленки,я особо не ловлю.
Зака вне форума  
Old 05.08.2010, 11:04
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, плантекс я убрала, подозреваю аллергию на него.
ну платнекс от вздутия и коликов, мы его давно перестали давать... а линекс он бактериями заселяет кишечник, востонавливает микрофлору...

Цитата:
а бепантен у тебя есть? а то намаш и все пройдет
неа, нет, присыпкой подсушиваю пока... ванночки в череде
Агататочка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:07
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я только в памперс.
Зака вне форума  
Old 05.08.2010, 11:10
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мотю и Таисю с 2 месяцами!!!

ничо ты им возраст убавила
Агататочка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:12
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
девочкивы в такую жару малышей голышом дома держите? мы сегодня валяемся вообще без всего... после сна ее писькала, так она взяла и покакла))))))))))))) в тазик... а писеть во сне мы почти не писеем... после сна в тазик)))))))))))))
Цитата:
Мы тоже голышки дома, кругом пеленки на клеенках, а на улицу в одном памперсе. Тоже одежды лежит много, а уже выросли из половины. Если говорят и правда до октября будет больше 20, так вообще теплые вещи не понадобятся. А на ночь я еще футболку одеваю, т.к. окна все открыты (1 этаж) и когда сильный сквозняк ручки-ножки прохладные даже становятся, да я и сама накрываюсь.
Лора вне форума  
Old 05.08.2010, 11:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас даже сквозняка нету вообще ночью с мужем оба потом обливаемся уже незнаю как спать хоть на пол переходи просто не выносимо
мармышка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

щас хоть наконец свою уложила пришлось дать титю и укачивать тогда она только уснула а я хоть позавтракала а то думала желудок в узел завернется
мармышка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:21
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ничо ты им возраст убавила
ого, чет я тупанула правда с 4-мя месяцами конечно!!!
Зака вне форума  
Old 05.08.2010, 11:40
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Саня порядок навела за 5 минут )))))))
Агататочка вне форума  
Закрытая тема