Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на Л-Н

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 13:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не парьтесь я в первые 2-3 месяца ваще по каждому подозрительному вздоху ребенка паниковала. Если проблема есть, то ее видно сразу. Мой тоже набок перевешивал головешку, у них инстинкт такой.
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 14:30
kommpas
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kommpas на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
девочки, не парьтесь я в первые 2-3 месяца ваще по каждому подозрительному вздоху ребенка паниковала. Если проблема есть, то ее видно сразу. Мой тоже набок перевешивал головешку, у них инстинкт такой.
на одну и ту же сторону переворачивал или нет?
kommpas вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 14:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kommpas Посмотреть сообщение
дя его до сих пор в левую сторону клинит
Old 04.08.2010, 18:39
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть ссылка на хорошие и недорогие рюкзаки, еще у нас в магнитке есть, кто очень хорошо шьет слинги, воть она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с Наташей кстати можно проконсультироваться, она тебе покажет разные слинги, раскажет о них и проведет тест драйв. Да вообще советую полазить на сайте и почитать полезную инфу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , может не только эрго заинтересуешься.
Посмотрела рюкзачки, действительно симпатичные очень, спасибо.
А вот по слингу мне очень нужен консультант, причем желательно встретить и показать в живую. Я заказала по инету слинг с кольцами и не знаю, что с ним делать...жаркий и не по размеру похоже, или по размеру, но я ламер.
Tishya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 19:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот Наташа и покажет, как надо)))) Хотя у всех слингов один и тот же принцип, поэтому научишься с одним, то с другими проблем не будет)))
Old 04.08.2010, 19:13
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

Цитата:
У меня поднять не может и орет, на правую сторону все время кладет голову? У меня на левую приподнимаю и перекладываю, она головешку приподнимет и на право обратно, пытается понимать только на право, а прямо ну никак и орет. Раньше на левую сторону повернешь и от этого кричала, а сейчас расслабилась наконец, надеюсь это знак, что скоро сама поднимет.

Танюш, у вас 100% колики, совет про живот правильный, у нас колики 2 месяца беспрерывно длились и сейчас периодически на погоду, еще здорово успокаивается, когда я ее на руке животом вниз ношу. Голова дитя у сгиба локтя, ладонь той руки, на которой малышня лежит должна доходить до писи или чуть не доходить. Ребенок у меня лежа на животе любит поворачивать голову направо, поэтому я ложу ее на левую руку, что бы она как любит висела, чуть иначе держу снова вой.
Old 04.08.2010, 21:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Tishya, слушай, пугать не хочу, но молчать тож не хочется (мало ли). чет мне совсем не нравится тот факт, что деть в таком возрасте голову токо в одну сторону поворачивает и орет, если в другую ему перевернешь. На кривошею похоже. Покажитесь в поликлинике. И массаж перед сном ей делай на шею и плечики. Чаще вертикально носи и выкладывай на пузо. Хотя воть сын у мну ну ваще не любит на животе лежать. Лежит так токо во время кормления.
Old 04.08.2010, 21:19
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

Я переживаю по этому поводу, завтра у нас 3х месячная комиссия, скажу там об этом.
Old 04.08.2010, 21:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот прально)))))))))
Old 04.08.2010, 21:43
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сижу и глаза на мокром месте мы с милым должны были ехать завтра в Юбилейный на 10 дней. И вы знаете что, мужу в последний момент отказали в отпуске, хотя он по графику записан и все знали, что у него путевка. Теперь меня отправляют со свекровью туда. Ващеееееееее не хочу!!!! Я так ждала его отпуска, мечтала, что наконец-то мы побудем одни, без лишних людей вдали от города. А тут ТАКОЕ. Я стала отказываться от поездки, предложила, чтоб мама взяла с собой какую-нить подругу и ехала туда сама или бы я уж на крайняк с сестрой мужа поехала бы, но нет же. мать настаивает на том, чтоб именно я и она ехали туда. А мне так хреново. У нас с ней и так отношения не очень(мягко говоря она меня недолюбливает), так ладно что мы с ней уже полгода в одной квартире живем, а теперь нам есе и на одной кровати спать придется!!! И ни куда я от нее там не денусь как мне плохо ;((((((((((((((((((
Old 04.08.2010, 21:56
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tishya Посмотреть сообщение
Мы были у врача ЛФК, хорошего врача, сказала, что у нас сильно мышцы напряжены и все, были у ортопеда тоже ничего не увидела, знакомый хирург смотрела тоже слова про шею не сказала. Про Голомазову я слышала...
Инна, я пыталась как можно больше в теме прочитать и обратила внимание, что вы хвалите рюкзачок Эрго вроде, по 2500, и облегченные по 1500 руб., можно о них подробнее где? почем? что из себя представляет?
сильно напряженные мышцы и есть кривошея!!! и если через пару месяцев мышцы и разработаются, в будущем все равно может сказаться. не хочу пугать, но у меня есть знакомые, которые это упустили(врача норм не было, а самим это мало заметно) и теперь девочка 5 лет мучается, у нее носом часто кровь течет и половина лица меньше другой. так что срочно в неврологу!! Голомазова ГВ 22-55-18 запись после 20. 350р. и самим тут никаким массажиком нефига не сделаешь! тут нужен специалист! у меня когда младшему "ставили" шею - мне дурно было смотреть. зато теперь, ТТТ все норм.
рюкзачок у меня Ilovemam шьют наши но по лекалам Эрго (Эрго стоит 5,5 самый простой)
вот такой у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
взяла спец джинсовой расцветки, что бы и муж ходил. он с ним хорошо на велике ездит

Цитата:
Девочки, сижу и глаза на мокром месте .. .: как мне плохо ;((((((((((((((((((
Настя, обидно как
но может посмотришь с другой стороны - в тесной обстановке можно наладить контакт с мамой мужа. ведь то что она хочет ехать с тобой уже хороший знак
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 22:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

не вижу в этом хорошего знака. мы с ней не ругаемся, но холодным душем обдаем друг друга и колкостями с милой улыбкой обмениваемся постоянно. Представляю как она обрадуется, когда я буду в полной ее власти в этом замкнутом пространстве. Дя есе и дело в том, что не могу я спать, када рядом чужие люди и без мужа я плохо сплю, а када нет мужа и рядом посторонние, то это вообще о сне и не думать.

мне эта юбилейка по идее ваще не сдалась. Я туда только из-за мужа хотела, чтоб с ним вместе побыть. Так-то я его вечерами усталого и злого хоть иногда видела, а теперь ваще видеть не буду несколько дней. Надежда токо на то, что его все же помучают и отпустят к нам.
Old 05.08.2010, 20:37
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

Сама-по-себе, сочувствую, это капец, я со свекровью лажу, но вместе не поехала бы, по может ради ляли? Все таки свежий воздух, муж вечерами приезжать сможет?

Были сегодня у невролога, пожаловалась на шейку, она сказала, что по ее части проблем не видит, мол она у меня недокормленная и слабая, нет сил поднять...ввели прикорм молочную кухню.
Old 05.08.2010, 20:50
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы со свекровью в принципе ладим, но я с ней на едине долго не могу оставаться - слишком уж правильная она.

Мы в садик пошли.Со вторника ходим на несколько часов.Капризит по началу а потом разыгрывается.Зато дома себя потом ведет ужасно!
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 22:28
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Голомазова ГВ 22-55-18 запись после 20. 350р. и самим тут никаким массажиком нефига не сделаешь! тут нужен специалист! у меня когда младшему "ставили" шею - мне дурно было смотреть. зато теперь, ТТТ все норм.
Инна, а эта Голомазова в какой поликлинике принимает? или она не в поликлинике....
Эйвея вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 10:56
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет всем! сегодня увидела, что с Магнитки оказывается мамочки общаются.Я полтора месяца назад сыночка Дениску родила в 3 роддоме.кстати мне там очень понравилось в послеродовых палатах, почти как в гостинице.теперь я самая счастливая, особенно когда мой малыш мне улыбается.кому родать-всем легких родов.
Приветик!! Я тож рожала в 3))) на пару дней только позже тебя родила))) в какой палате лежала? Я в 10
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 10:59
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет!меня зовут Таня, на Жукова живем, возле "Умки".Соответственно к 6 относимся.Что нибудь про нее знаешь? сами к какой относитесь?
Я Катя, тож около умки живу)))) только через дорогу по советской Надо будет обязательно погулять вместе =) кого родила? Сынишку или дочурку?
Old 06.08.2010, 11:04
Pugovka =)
Мама-чайник

Цитата:
Танюха, соседушка!!! я там же живу!!! дом 14/2!!! Давай гулять вместе а то я в магнитке человек новый, знакомых ни кого нет
Можно к вам в компанию? я тоже недалеко живу =) только я с коляской гуляю - слинга пока нет =( Но уже очень хоочу приобрести! Может кто-нибудь посоветует какой лучше? а то их столько видов!!!!!
Old 06.08.2010, 11:13
Pugovka =)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tishya Посмотреть сообщение
Мы плохо держим, буквально недели 2 назад начали, но это ладно научится, меня пугает, что она не хочет поднимать голову в положении лежа. ЛЮДИ! Что делать, как заставить дите голову поднимать?!
Спим ночью неплохо, это более менее наладилось. А вот молока мало и отказываться от груди начала, в панике вся.
Я бы посоветовала к неврологу сходить! если какие-то проблемки есть, то их проще устранять в маленьком возрасте!
У моего быа такая беда: отсутствовал рефлекс хождения, когда ставила столбиком с опорой на ножки, то головка висела, приподнимать ее никак не хотел! когда выкладывала на животик, то головка всегда лежала - природнимать ее он тоже отказывался, у меня на животике была та же ситуация!
Помог невролог - остеопат! Суворкин ( он в курортной поликлинике принимает, 350 р) Без всяких лекарств поставил нам головку на место! теперь прекрасно держим головку! на животике переворачиваем в разные стороны, удерживаем долго! Ходим прекрасно!!!
... в РД же все мозги вынесли - поставили диагноз ППЦНС и всеми силами пытались затащить в 3 детскую больницу! Уколами хотели колоть! .. Вопщем спасибо Суворкину! прекрасный врач!
Old 06.08.2010, 13:55
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pugovka =) Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала к неврологу сходить! если какие-то проблемки есть, то их проще устранять в маленьком возрасте!
У моего быа такая беда: отсутствовал рефлекс хождения, когда ставила столбиком с опорой на ножки, то головка висела, приподнимать ее никак не хотел! когда выкладывала на животик, то головка всегда лежала - природнимать ее он тоже отказывался, у меня на животике была та же ситуация!
Помог невролог - остеопат! Суворкин ( он в курортной поликлинике принимает, 350 р) Без всяких лекарств поставил нам головку на место! теперь прекрасно держим головку! на животике переворачиваем в разные стороны, удерживаем долго! Ходим прекрасно!!!
... в РД же все мозги вынесли - поставили диагноз ППЦНС и всеми силами пытались затащить в 3 детскую больницу! Уколами хотели колоть! .. Вопщем спасибо Суворкину! прекрасный врач!
Я про Суворкина тоже слышала,что специалист хороший. У меня подружка к нему двоих своих детей водила и сама ходила. Он помимо курортной где-то еще на квартире прием ведет.
Эйвея вне форума   Ответить с цитированием
Ответ