![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня поднять не может и орет, на правую сторону все время кладет голову? У меня на левую приподнимаю и перекладываю, она головешку приподнимет и на право обратно, пытается понимать только на право, а прямо ну никак и орет. Раньше на левую сторону повернешь и от этого кричала, а сейчас расслабилась наконец, надеюсь это знак, что скоро сама поднимет.
Танюш, у вас 100% колики, совет про живот правильный, у нас колики 2 месяца беспрерывно длились и сейчас периодически на погоду, еще здорово успокаивается, когда я ее на руке животом вниз ношу. Голова дитя у сгиба локтя, ладонь той руки, на которой малышня лежит должна доходить до писи или чуть не доходить. Ребенок у меня лежа на животе любит поворачивать голову направо, поэтому я ложу ее на левую руку, что бы она как любит висела, чуть иначе держу снова вой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tishya, слушай, пугать не хочу, но молчать тож не хочется (мало ли). чет мне совсем не нравится тот факт, что деть в таком возрасте голову токо в одну сторону поворачивает и орет, если в другую ему перевернешь. На кривошею похоже. Покажитесь в поликлинике. И массаж перед сном ей делай на шею и плечики. Чаще вертикально носи и выкладывай на пузо. Хотя воть сын у мну ну ваще не любит на животе лежать. Лежит так токо во время кормления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу и глаза на мокром месте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рюкзачок у меня Ilovemam шьют наши но по лекалам Эрго (Эрго стоит 5,5 самый простой) вот такой у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла спец джинсовой расцветки, что бы и муж ходил. он с ним хорошо на велике ездит ![]() Цитата:
![]() но может посмотришь с другой стороны - в тесной обстановке можно наладить контакт с мамой мужа. ведь то что она хочет ехать с тобой уже хороший знак ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не вижу в этом хорошего знака. мы с ней не ругаемся, но холодным душем обдаем друг друга и колкостями с милой улыбкой обмениваемся постоянно. Представляю как она обрадуется, когда я буду в полной ее власти в этом замкнутом пространстве. Дя есе и дело в том, что не могу я спать, када рядом чужие люди и без мужа я плохо сплю, а када нет мужа и рядом посторонние, то это вообще о сне и не думать.
мне эта юбилейка по идее ваще не сдалась. Я туда только из-за мужа хотела, чтоб с ним вместе побыть. Так-то я его вечерами усталого и злого хоть иногда видела, а теперь ваще видеть не буду несколько дней. Надежда токо на то, что его все же помучают и отпустят к нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сама-по-себе, сочувствую, это капец, я со свекровью лажу, но вместе не поехала бы, по может ради ляли? Все таки свежий воздух, муж вечерами приезжать сможет?
Были сегодня у невролога, пожаловалась на шейку, она сказала, что по ее части проблем не видит, мол она у меня недокормленная и слабая, нет сил поднять...ввели прикорм молочную кухню. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы со свекровью в принципе ладим, но я с ней на едине долго не могу оставаться - слишком уж правильная она.
Мы в садик пошли.Со вторника ходим на несколько часов.Капризит по началу а потом разыгрывается.Зато дома себя потом ведет ужасно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У моего быа такая беда: отсутствовал рефлекс хождения, когда ставила столбиком с опорой на ножки, то головка висела, приподнимать ее никак не хотел! когда выкладывала на животик, то головка всегда лежала - природнимать ее он тоже отказывался, у меня на животике была та же ситуация! Помог невролог - остеопат! Суворкин ( он в курортной поликлинике принимает, 350 р) Без всяких лекарств поставил нам головку на место! теперь прекрасно держим головку! на животике переворачиваем в разные стороны, удерживаем долго! Ходим прекрасно!!! ... в РД же все мозги вынесли - поставили диагноз ППЦНС и всеми силами пытались затащить в 3 детскую больницу! Уколами хотели колоть! .. Вопщем спасибо Суворкину! прекрасный врач! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |