Цитата:
Сообщение от Tasiad
Ань, а канефрон он для чего, просвяти незнайку........
Лан, уговорили, если не попустит до завтра, вызову скорую, может что то покапают и пройдет этот кошмар........ 
|
Канефрон это почечное, от отёков, от воспалений...его и при Б можно...я попиваю иногда. а вот наверное с 3-го триместра вообще буду постоянно его пить, не хочу отёков. тем более в прошлом очень болела почками...
Цитата:
Сообщение от alenka 21
Нужна ты им там в больнице! У них там итак мест не хватает!  Может укол какой или ещё чего сделают! вызови! лишним не будет!
Ой а когда 3 года хочешь и не можешь, то согласен лошку г...съесть лишь бы получилось! просто руки опускаются!
|
ой, Зай, так только кажется...можете закидать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но когда ты в течении 4 месяцев есть не можешь и даже если не ешь, то рвёшь пеной, желудок тебя посылает нах, то начинаешь понимать какие слова говорила и что они значат...пока на себе не испытаешь - не поймешь...а щас когда живот тяжелый, тяжело ходить, сама вставать практически с лежачего положения не могу. муж поднимает и когда в рёбра так фиганут, что от боли скручивает, то честно у меня появляется одно желание: уснуть на оставшиеся 3 месяца и проснуться уже рожая...у меня вчера аж слёзы на глазах уже были от тренировочных схваток и от моей беспомощности...я уже хочу родить побыстрее...хотя потом тоже не сладко будет...у меня короче депресс...