Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 12:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ты же у нас рукодельница! Не кинешь мне какую-нибудь ссылочку, где можно пинетки научится вязать! давно хотела, да чёто руки всё не доходили!
Оо, по вязанию это Делия у нас мастер
Колибри вне форума  
Old 06.08.2010, 12:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А что,дети то у меня спят,до сих пор спят...
ну и правильно, что еще делать...
катринчик вне форума  
Old 06.08.2010, 12:17
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Канефрон это почечное, от отёков, от воспалений...его и при Б можно...я попиваю иногда. а вот наверное с 3-го триместра вообще буду постоянно его пить, не хочу отёков. тем более в прошлом очень болела почками...
Ань спасибо за совет попробую попить
Тася Я вне форума  
Old 06.08.2010, 12:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Вот счастливая мой просыпается рано.Еще восьми нет.
А мы все сони,спим долго,причём даже когда дети были новорождёнными,раньше 10 утра не просыпались,а сейчас до 12 спят.
Мне многие говорят,а что ты их не будишь,я говорю пусть высыпаются,пока есть возможность,потом им всю жизнь рано вставать,начнётся школа,институт,работа...
Дэлия вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой, Зай, так только кажется...можете закидать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но когда ты в течении 4 месяцев есть не можешь и даже если не ешь, то рвёшь пеной, желудок тебя посылает нах, то начинаешь понимать какие слова говорила и что они значат...пока на себе не испытаешь - не поймешь...а щас когда живот тяжелый, тяжело ходить, сама вставать практически с лежачего положения не могу. муж поднимает и когда в рёбра так фиганут, что от боли скручивает, то честно у меня появляется одно желание: уснуть на оставшиеся 3 месяца и проснуться уже рожая...у меня вчера аж слёзы на глазах уже были от тренировочных схваток и от моей беспомощности...я уже хочу родить побыстрее...хотя потом тоже не сладко будет...у меня короче депресс...
Понятно...конечно ты всё это пережила...может я и не понимаю о чем говорю...Просто уже с ума схожу!
А ты не деперссуй! Тебе это вредно! Кино какое-нибудь хорошее посмотри! Отвлекись на что-нибудь позитивное!
alenka 21 вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ань спасибо за совет попробую попить
не за что) обращайся))))
Люблю детей вне форума  
Old 06.08.2010, 12:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, посмотри вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VeraD вне форума  
Old 06.08.2010, 12:21
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно...конечно ты всё это пережила...может я и не понимаю о чем говорю...Просто уже с ума схожу!
А ты не деперссуй! Тебе это вредно! Кино какое-нибудь хорошее посмотри! Отвлекись на что-нибудь позитивное!
ничего не помогает...организм уже как выжатая губка, сил никаких...может у кого-то Б и протекает супер и они летают прям. то я ползаю где-то под землёй как дождевой червь((( нервы ни к чёрту уже...мужа прошу обо всём, он смотрит на меня и говорит, что начинает передумывать сразу второго...говорит ты как с креста снятая....
Люблю детей вне форума  
Old 06.08.2010, 12:21
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
не за что) обращайся))))
Приветик!С неделькой тебя!!!
Дэлия вне форума  
Old 06.08.2010, 12:22
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
alenka 21, посмотри вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! Только мне что-нибудь для чайников надо!
alenka 21 вне форума  
Old 06.08.2010, 12:23
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! спасибки))) как вы?
Люблю детей вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не за что) обращайся))))
Обязательно, ты у нас девочка грамотная

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик
Тася Я вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А мы все сони,спим долго,причём даже когда дети были новорождёнными,раньше 10 утра не просыпались,а сейчас до 12 спят.
Мне многие говорят,а что ты их не будишь,я говорю пусть высыпаются,пока есть возможность,потом им всю жизнь рано вставать,начнётся школа,институт,работа...
Это точно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.08.2010, 12:24
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Только мне что-нибудь для чайников надо!
Понятненько. Я тоже еще не умею вязать, но хочу научиться. Я по началу в интернете видео смотрела, как набирать петли, как заканчивать вязание и т. д. Очень удобно, когда можно посмотреть, как правильно все это делается.
VeraD вне форума  
Old 06.08.2010, 12:25
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Милая приветик!
Приветик моя хорошая!!!! как делишки??
Тася Я вне форума  
Old 06.08.2010, 12:25
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не помогает...организм уже как выжатая губка, сил никаких...может у кого-то Б и протекает супер и они летают прям. то я ползаю где-то под землёй как дождевой червь((( нервы ни к чёрту уже...мужа прошу обо всём, он смотрит на меня и говорит, что начинает передумывать сразу второго...говорит ты как с креста снятая....
Ну ты там чего разошлась то? Всё хорошо! Ты сама будь по позитиивнее настроена может и Б пройдет легче! тяжело...а никто и не говорил, что будет легко! Так что не переживай! Большая половина пути пройдена! Чуть-чуть осталось! Скоро твоя дорогулечка с тобой рядом будет! Ты нервы побереги! Тебе ещё рожать и заботится о малышке! а то по попе ата-та сделаю!
alenka 21 вне форума  
Old 06.08.2010, 12:28
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогуль, мне тебя сдали! сказали ты у нас по везанию профи! Хочу пинетки научится вязать! Может у тебя есть какая-нибудь схема для чайников!
alenka 21 вне форума  
Old 06.08.2010, 12:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе могу сказать,я ОЧЕНЬ тяжело ходила сыном.Токсикоз у меня был вплоть до родов.Я всю ночь с унитазом обнималась,а на утро пошла рожать.
За беременность я 5 раз лежала на сохранении с токсикозом,так как организм уже вообще не принимал пищу,и ребёнку не хватало питания,мне капали капельницы.Весь живот у меня был в бордовых растяжках и на одно средство против них не помогало.Я мучилась изжогой,до рвоты,у меня вся гортань было сожжена этой кислотой.Ночами я не спала,а засыпала под утро на пару часов.А я к тому же училась и ходила на занятия регулярно.В общем долгая история,много чего было...
Но поверь мне ,я сейчас все бы отдала,что бы ещё раз заБ.,и если надо пройти через всё это ещё раз.
Дэлия вне форума  
Old 06.08.2010, 12:31
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки, пойду я. Уборкой надо заняться, а то завтра на работу опять.
VeraD вне форума  
Old 06.08.2010, 12:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогуль, мне тебя сдали! сказали ты у нас по везанию профи! Хочу пинетки научится вязать! Может у тебя есть какая-нибудь схема для чайников!

Честно,я сама вяжу без схем...
Ты вообще вяжешь?Видела пинеточки носочками у меня в похвастушках?Они легко вяжутся,и их можно украсить красиво.Я вязала по желанию подруги,она просила не украшать...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема