![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего не помогает...организм уже как выжатая губка, сил никаких...может у кого-то Б и протекает супер и они летают прям. то я ползаю где-то под землёй как дождевой червь((( нервы ни к чёрту уже...мужа прошу обо всём, он смотрит на меня и говорит, что начинает передумывать сразу второго...говорит ты как с креста снятая....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятненько. Я тоже еще не умею вязать, но хочу научиться. Я по началу в интернете видео смотрела, как набирать петли, как заканчивать вязание и т. д. Очень удобно, когда можно посмотреть, как правильно все это делается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За беременность я 5 раз лежала на сохранении с токсикозом,так как организм уже вообще не принимал пищу,и ребёнку не хватало питания,мне капали капельницы.Весь живот у меня был в бордовых растяжках и на одно средство против них не помогало.Я мучилась изжогой,до рвоты,у меня вся гортань было сожжена этой кислотой.Ночами я не спала,а засыпала под утро на пару часов.А я к тому же училась и ходила на занятия регулярно.В общем долгая история,много чего было... Но поверь мне ,я сейчас все бы отдала,что бы ещё раз заБ.,и если надо пройти через всё это ещё раз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Честно,я сама вяжу без схем... Ты вообще вяжешь?Видела пинеточки носочками у меня в похвастушках?Они легко вяжутся,и их можно украсить красиво.Я вязала по желанию подруги,она просила не украшать... |
|
![]() |