![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня просто бзик на безопасности ![]() наша доча тоже не очень много ест в жару, думаю это нормально. хотя мы на ГВ. мы полноценно кушаем только в парке на воздухе. сегодня вот не ели нормально, из-за гари прогулки отменяются |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У нас кресло от 0 до 18, я возила в ней ребенка, ей понравилось, спала на УРА. Причем я как-то так ее положила, что она именно лежала ![]() Кондер - это супер! НО он гоняет внутренний воздух! Мы все лето им спасаемся, НО сейчас окна все закрыты, под вечер тупо не хватает кислорода... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aimy, а сколько часов в дороге были? говорят,больше 2-х нельзя в автокресле
![]() я каждую ночь,когда все мучаемся от жары и духоты,хочу уехать,но днем полегче морально и вроде,я сомневаюсь в необходимости поездки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умнички,ТТТ на вас!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |