Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 12:30
cess
Мама-чайник

Вес репутации: 0
cess на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да мужья у нас молодцы,дают понять что мы важнее,брать конено это еще тот контингент, да пусть у них все будет хорошо.
вам повезло, у вас-взрослые, а у меня за мамину юбку до сих пор держится
старается нас помирить, но ничью сторону занимать не хочет
cess вне форума  
Old 06.08.2010, 12:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки я счас к Г ходила и УЗИ...Припёрлась в маске, а мне сказали,чтоб не носила её никогда!От неё ещё хуже будет!Можно пневманию заработать.Что лучше марлю или платок мочить и держать
вот и я об этом же,тоже про это читала лучше марлю намочить.
Devi вне форума  
Old 06.08.2010, 12:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
вам повезло, у вас-взрослые, а у меня за мамину юбку до сих пор держится
старается нас помирить, но ничью сторону занимать не хочет
милая это временно,у меня муж восемь лет был мягко говоря человеком которому было на меня пофиг,чего только не было но он всегда был на его стороне,а не моей,а я любила верила что изменится,поймет меня но никак этого не было,и вот стоило мне все бросить и уйти он стал тем о ком я мечтала 8 лет,но увы конечно представляя себя на месте его понимаю что я тоже бы хотела чтоб все жили дружно.
Devi вне форума  
Old 06.08.2010, 12:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вы пережили лето-2010 в Москве, если...

...при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
...вам давно плевать на отключение горячей воды
...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
...вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
...вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
...вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
...первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его

установка и сроки этой самой установки
... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
мурррзик вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

деффачки, это ппц!!!!!! мне реально страшно за масю...ладно - ну от гари мокрая тряпка - а ему ж кислород тоже нужен - он от нехватки кислорода может окочурится!!!!!
а вообще - млин-млин, не получилась у нас в кино - папе дали новый заказ и он учесал на работу - а я сама не пойду по такой гари по городу....хоть тута и не далеко....мля, завтра в мегу на весь день точно уеду!!!!правда народу тама .....тьма будет - выходной же!!!!
Нюта78 вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

я бы 8 лет наверное так не смогла...
Морковка вне форума  
Old 06.08.2010, 12:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я бы 8 лет наверное так не смогла...
ты знаешь я ушла не надеясь что исправится,но видимо мои страдания за эти годы вознаградили,и муж у меня просто золото стал слов нет.
Devi вне форума  
Old 06.08.2010, 13:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ты знаешь я ушла не надеясь что исправится,но видимо мои страдания за эти годы вознаградили,и муж у меня просто золото стал слов нет.
и маська получился. прямо Боженька вам помог.

Мурзик, у нас не совсем то,но большинство высказываний в точку!!!!!
особенно про собаку=))))))))))
Морковка вне форума  
Old 06.08.2010, 13:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
и маська получился. прямо Боженька вам помог.

Мурзик, у нас не совсем то,но большинство высказываний в точку!!!!!
особенно про собаку=))))))))))
ну да,мы видимо столькое пережили вместе даже квартира горела,чтоб оценить и беречь теперь друг друга всю жизнь,муж говорит будет самым лучшим для нас,подумываем о погодках,чтоб вдвоем росли.
Devi вне форума  
Old 06.08.2010, 13:13
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, меня ностальгия замучала))
вам от нас с доченькой:
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

здоровья вам и вашим семечкам)))
LenOl вне форума  
Old 06.08.2010, 13:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=LenOl;2093048]спасибо милая и вам расти здоровенькими.
Devi вне форума  
Old 06.08.2010, 13:28
Оля-лёля
Гость

я прямо прослезилась от стишка такого

Old 06.08.2010, 14:48
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
девочки, меня ностальгия замучала))
вам от нас с доченькой:
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

здоровья вам и вашим семечкам)))
прелесть,спасибо!!!!!!!!!!
и вам расти здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!
Арусяня...наверное эти 8 лет были необходимы для него и для вас
Морковка вне форума  
Old 06.08.2010, 14:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Арусяня...наверное эти 8 лет были необходимы для него и для вас[/QUOTE]
теперь понимаю что да,иначе мы бы так друг друга не ценили.
Devi вне форума  
Old 06.08.2010, 15:18
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

девооооооооочкииииииииии.... ( кто разбирается? мне анализы пришли. с токсоплазмозом я разобралась.... болела, переболела, сейчас неактивен.... а вот с краснухой... что это значит?

Антитела к вирусу краснухи IgG (колич) 42.30 положительный
Антитела к вирусу краснухи IgM (колич) 10 отрицательный
Alenkin вне форума  
Old 06.08.2010, 15:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
девооооооооочкииииииииии.... ( кто разбирается? мне анализы пришли. с токсоплазмозом я разобралась.... болела, переболела, сейчас неактивен.... а вот с краснухой... что это значит?

Антитела к вирусу краснухи IgG (колич) 42.30 положительный
Антитела к вирусу краснухи IgM (колич) 10 отрицательный
це значит что антитела у тебя к ней есть и ты можешь не боятся, а в данный момент ты ей не болеешь
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2010, 16:39
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,ну вот я расстроилась. В 6 акушерских недель у меня не видят эмбрион. а должен ведь быть да???и сердцебиение? Смотрели абдоминально.
goldy88 вне форума  
Old 06.08.2010, 16:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки,ну вот я расстроилась. В 6 акушерских недель у меня не видят эмбрион. а должен ведь быть да???и сердцебиение? Смотрели абдоминально.
Олечка а как это абдоминально???подожди еще! ведь 6 акушерских это все 4 недельки от зачатия,тебе должны были назначить контроль через неделю!все будет ок!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 06.08.2010, 16:47
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Олечка а как это абдоминально???подожди еще! ведь 6 акушерских это все 4 недельки от зачатия,тебе должны были назначить контроль через неделю!все будет ок!!!!
ну не вагинально, а через живот-сверху.Как взрослым Ничё не назначили.Да и через неделю меня уж в Москве не будет.Теперь минимум через месяц смогу УЗИ сделать
goldy88 вне форума  
Old 06.08.2010, 16:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
ну не вагинально, а через живот-сверху.Как взрослым Ничё не назначили.Да и через неделю меня уж в Москве не будет.Теперь минимум через месяц смогу УЗИ сделать
Оля,я думаю что все будет хорошо,но следи за этим обязательно!!!!потому что мне я же писала сказали что плодное яйцо соот-ет 7 неделям и 4 дня,а эмбриона нет!!!!зайка если сможешь куда ты едешь сходи еще раз на узи через недельку полторы!!!!!чтоб все было хорошо,я сама видишь вчера токо с операции......очень теперь за вас переживаю!!!!
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема