![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, меня ностальгия замучала))
вам от нас с доченькой: Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ здоровья вам и вашим семечкам))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вам расти здоровенькими!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Арусяня...наверное эти 8 лет были необходимы для него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девооооооооочкииииииииии.... ( кто разбирается? мне анализы пришли. с токсоплазмозом я разобралась.... болела, переболела, сейчас неактивен.... а вот с краснухой... что это значит?
Антитела к вирусу краснухи IgG (колич) 42.30 положительный Антитела к вирусу краснухи IgM (колич) 10 отрицательный |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,я думаю что все будет хорошо,но следи за этим обязательно!!!!потому что мне я же писала сказали что плодное яйцо соот-ет 7 неделям и 4 дня,а эмбриона нет!!!!зайка если сможешь куда ты едешь сходи еще раз на узи через недельку полторы!!!!!чтоб все было хорошо,я сама видишь вчера токо с операции......очень теперь за вас переживаю!!!!
|
![]() |