![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёт у меня совсем моСК отключился...продольный маятник (на кроватках) это когда (образно) от головы к ногам качается, а поперечный в бок ребенок качается, да ??? (ой как то не по русски..ну да ладно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() ![]() смотрю у всех уже детишки на бочок и переворачиваются молодцы ![]() ![]() а нам скоро уже 4 и мелкий на бок не поворачивается ![]() ![]() Врачи говорят типо пухленький поэтому и не переворачивается, сил типо нет ![]() че делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ого, какие вы молодцы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на бочок начали переворачиваться нам еще кажется месяца не было, свекровь все ахала да охола, что это очень рано, но а я что могла поделать, если он такой, знаю что не очень хорошо, но все детки разные, кто-то быстрей, кто-то позже, не забивай голову, он сейчас у тебя активно занимается набором весса, а перевороты это ерунла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня поперечное раскачивание и на колесиках,но у нас укачивание он не понимает, поэтому, она на колесах,днем на месте стоит кроватка, а на ночь подкатываю к своей кровати, чтоб не бегать, а ящики мне показались не вместительными(ну смотря что ты собралась туда складывать, я хотела игрушки его), решили что купим большие ящики в Икее и они просто под кроваткой будут стоять, но это мое мнение, может я так рассуждаю, потому что той не пользовалась
|
![]() |