![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! Забежала на минутку почитать - времени совсем не хватает...Я,конечно, знала, что с малышами тяжело, но что ТАК ТЯЖЕЛО...
![]() Цитата:
У нас тоже такая есть, но мы не пробовали пока - слишком уж она какая-то высокая... А еще тут Виктория Александровна что-то про салфетки Джонсонс писала - это обычные влажные салфетки? И как часто ими протирать надо? А то мы уже замучились - чем только не мазали (присыпки джонсонс, бюбхен, масло джонсонс, бепантен, деситин, в ромашке с чередой купали) и все без толку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего ты переживаешь? ![]() ![]() Я бы только "за". Самой может сложнее решится на такой шаг, а вот если волей случая уже никуда не денешься : ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() у меня вчера был просто ад... мы собрались вечером пойти наконец то погулять с маленьких, и прям перед выходом у меня началось кровотечение. мы судорожно поехали в роддом, диагноз-загиб матки, там сгустки. меня срочно кладут в патологию и делают вакуум. при чем мой врач, кладя меня на чистку, обещала выписать на следующий день. я со слезами на глазах прощаюсь с мужем и сыном и иду на операцию(( чистят меня за 10 минут под общим наркозом, потом капельницы и ночь в роддоме в слезах. благо я договорилась с медсестрами, что муж привезет мне стирильных бутылочек и я нацежу малышу молока, чтобы он не кормил его смесью. утром мне снова ставят капельницу и я начинаю ждать, когда же меня выпишут. звоню своему врачу, она говорит, сейчас сделаем узи и поедешь домой. собирайся. время 10 утра. но тут приходит зав. отделением и говорит, я тебя не выпишу, остаешься здесь до понедельника...у меня слезы, дома недельный ребенок, дома муж. Я ХОЧУ ДОМОЙ! я звоню врачу, она говорит, у тебя идеальные анализы и ты приехала к нам без температуры, выписываю сегодня. но этот заведующий, тут берет и говорит мне, хорошо, только в следующий раз ты к нам приедешь с сепсисом и потом в морг поедешь (пишу и плачу, не могу... как можно говорить такие вещи ![]() ![]() ![]() ![]() но я уже дома, и мой сын спит у меня рядышком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тк первые две недели я думала,что больше никогда не захочу еще раз рожать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас они просто в розовой упаковке и написано-с первых дней..нам их в РД подарили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик. Как всё знакомо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот хочу сама пойти на след неделе на узи и на осмотр в свою жк, пусть держут ситуацию под контролем, пока матка не сократится и не закроется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сын Никитка родился 30 июля, в 8.00. вес 4050гр и рост 54 см)) |
|
![]() |