![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас какая-то сине-красная полоса на ноге в области коленки, как от носков, например, бывает. Хотя лежит абсолютно голая. С утра заметили эту полоску, когда ездили по делам я сразу расстегнула бодик, потом прошло, а сейчас дома опять эта полоска. Неужели какая-то проблема с венами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а полоска может и из-за вен, думаю особо паниковать не надо, просто понаблюдай за ножками. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() У нас гарь и дым практически рассеились, ходили в 10 с малышом гулять, так хорошо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо что у тебя на животеки спит! нам доктор сказала так полезно спать малышам а моя, когда на животе лежит все время воськается, копошится, ковыряется, ползет куда то и уснуть так не может Цитата:
Ленусь с даткой вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мне муж сегодня купил красные босоножки и клатч к платью. Вечером сфоткаю, покажу. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай давай ждем демонстрации обновок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сча, поедим и сфоткаю. |
|
![]() |