Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 13:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А я вот более грустные прогнозы слышала, так что будем верить...
какие? я вот в 12 по новостям тоже слышала, что в понедельник\вторник изменится направление ветра и весь дым и гарь уйдут и температура опустится...., очень хочется, хочу с ребёнком гулять в парке, а не дома сидеть...
fxmalishka вне форума  
Old 07.08.2010, 13:37
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

салют девочки

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
какие? я вот в 12 по новостям тоже слышала, что в понедельник\вторник изменится направление ветра и весь дым и гарь уйдут и температура опустится...., очень хочется, хочу с ребёнком гулять в парке, а не дома сидеть...
ой хотелось бы верить

девочки, скажите у вас детки часто икают? как избавляетесь от икоты?

у меня часто!!! хотя после каждого кормления ходим "столбиком" минут 15-20....
Маруська я вне форума  
Old 07.08.2010, 13:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы тоже вчера уснули в 1 ночи и проснулись только в 5-30 мамке дала моя принцесса поспать
Yle4k@ вне форума  
Old 07.08.2010, 14:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
салют девочки

ой хотелось бы верить

у нас бывает после кормления, даю водичку, или само проходит
Juliasha вне форума  
Old 07.08.2010, 14:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Икает часто. Врач говорила носить столбиком. Никак не избавляемся, иногда воды даем, но не всегда помогает.

А у нас какая-то сине-красная полоса на ноге в области коленки, как от носков, например, бывает. Хотя лежит абсолютно голая. С утра заметили эту полоску, когда ездили по делам я сразу расстегнула бодик, потом прошло, а сейчас дома опять эта полоска. Неужели какая-то проблема с венами?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.08.2010, 14:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Икает часто. Врач говорила носить столбиком. Никак не избавляемся, иногда воды даем, но не всегда помогает.

А у нас какая-то сине-красная полоса на ноге в области коленки, как от носков, например, бывает. Хотя лежит абсолютно голая. С утра заметили эту полоску, когда ездили по делам я сразу расстегнула бодик, потом прошло, а сейчас дома опять эта полоска. Неужели какая-то проблема с венами?
Леночка, с 2 месяцами вас! растите здоровенькими на радость папе и маме!
а полоска может и из-за вен, думаю особо паниковать не надо, просто понаблюдай за ножками.
fxmalishka вне форума  
Old 07.08.2010, 14:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, с 2 месяцами вас! растите здоровенькими на радость папе и маме!
Спасибо, Машуль. Здоровье ребенка - это самое главное для родителей.
Old 07.08.2010, 14:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
У нас гарь и дым практически рассеились, ходили в 10 с малышом гулять, так хорошо А сейчас Стасик поел и спит в коляске на животике, похоже ему понравилось так спать.

Цитата:
я тоже если вяжу, то по желанию, сейчас вообще лень что-либо делать...
девочки, ваши малыши днём спокойно спят, вообще как ведут себя при такой погоде? в чём они у вас дома, в плане одежды?
Мы дома голышом, иногда одеваю памперс, ну или тонкой, как марля пеленкой сверху накрываю. Капризничает в основном когда хочет спать и не может, и когда ему жарко. Спит днем мало, максимум час.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера Егора опять в 12 покормила и положила спать. В 5 начал кряхтеть, спеленала, дала водички. Проспал до 8
Вот, потихоньку налаживается режим А я вчера своего в 9 вечера уложила, проснулась в 4 утра, смотрю Стасик спит, я его взяла, приложила к груди, он начал сосать так и не открывая глаза, поел и проспали мы еще до 8.
Ugolek вне форума  
Old 07.08.2010, 14:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Леночка с 2 мя месяцами вас! Здоровья, здоровья и только здоровья ВАМ!
Yle4k@ вне форума  
Old 07.08.2010, 15:49
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У нас гарь и дым практически рассеились, ходили в 10 с малышом гулять, так хорошо А сейчас Стасик поел и спит в коляске на животике, похоже ему понравилось так спать.
а у нас ни фига не рассеялось
хорошо что у тебя на животеки спит! нам доктор сказала так полезно спать малышам а моя, когда на животе лежит все время воськается, копошится, ковыряется, ползет куда то и уснуть так не может

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
моя воду не пьет, от груди отворачивается и ругается, когда сую ей, потому как икает всегда после еды и сытая....блин а икает порой по минут 30!!!

Ленусь с даткой вас пусть у вашей принцессы все будет хорошо! не переживай, с ножкой думаю ничего страшного, она как себя ведет сегодня? капризничает? беспокоит ее ножка?
Маруська я вне форума  
Old 07.08.2010, 15:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка!!!!
Ugolek вне форума  
Old 07.08.2010, 17:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Леночка с 2 мя месяцами вас! Здоровья, здоровья и только здоровья ВАМ!
Цитата:
Ленусечка!!!!
Цитата:
Ленусь с даткой вас пусть у вашей принцессы все будет хорошо! не переживай, с ножкой думаю ничего страшного, она как себя ведет сегодня? капризничает? беспокоит ее ножка?
Спасибо Ведет себя как обычно. Немного начинает капризить, когда кушать хочет. Я так думаю, нога ее не беспокоит, но полоска периодически появляется. На след.неделе к хирургу, вот и спрошу
Old 07.08.2010, 18:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки, скажите у вас детки часто икают? как избавляетесь от икоты? у меня часто!!! хотя после каждого кормления ходим "столбиком" минут 15-20....
Мы тоже частенько икаем. Даю водичку, но не всегда помогает. Само проходит.

Цитата:
Вот, потихоньку налаживается режим А я вчера своего в 9 вечера уложила, проснулась в 4 утра, смотрю Стасик спит, я его взяла, приложила к груди, он начал сосать так и не открывая глаза, поел и проспали мы еще до 8.
Да, режим налаживается

Цитата:
а у нас ни фига не рассеялось
хорошо что у тебя на животеки спит! нам доктор сказала так полезно спать малышам а моя, когда на животе лежит все время воськается, копошится, ковыряется, ползет куда то и уснуть так не может
Мы тоже стали на животике спать. Хотя раньше даже лежать на нем не любим, капризули устраивал.

Мне муж сегодня купил красные босоножки и клатч к платью. Вечером сфоткаю, покажу.
Maryana вне форума  
Old 07.08.2010, 18:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ленусечка
Maryana вне форума  
Old 07.08.2010, 18:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Съезди ли сегодня во Владыкино, купили Меррисы, по упаковке подгузников и трусиков. Трусики понравились.
Упаковка по 750 р. На месяц теперь обеспечены.
Maryana вне форума  
Old 07.08.2010, 18:35
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже стали на животике спать. Хотя раньше даже лежать на нем не любим, капризули устраивал.

Мне муж сегодня купил красные босоножки и клатч к платью. Вечером сфоткаю, покажу.
а как ты приучила спать на животике Егора? или он сам распробовал?

давай давай ждем демонстрации обновок
Маруська я вне форума  
Old 07.08.2010, 18:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты приучила спать на животике Егора? или он сам распробовал?

давай давай ждем демонстрации обновок
Сам распробовал. Тоже переживала что на животе не спит, не лежит. А сейчас сам проситься повернуть его, когда у самого не получается. Несколько раз сам перевернулся, пытается, но не всегда получается.

Сча, поедим и сфоткаю.
Maryana вне форума  
Old 07.08.2010, 21:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну собственно вот :

И последнее, с подарками мужа :

Maryana вне форума  
Old 07.08.2010, 21:15
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну собственно вот :

И последнее, с подарками мужа :

класс машуля молодец отлично выглядишь красОткО
Маруська я вне форума  
Old 07.08.2010, 21:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
класс машуля молодец отлично выглядишь красОткО
Спасибо
Maryana вне форума  
Закрытая тема