Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 21:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох, страсти какие. А я как на сохрагнении полежала, там историй наслушалась - так мне теперь часто кошмары снятся. То снится, что кровотечение началось, а никого из врачей нет, больницы пустые. То снится, что снова в больницу попала, а там чуть ли не война. То еще что-то. Я каждый раз с криком просыпаюсь и бегом в туалет смотреть все ли в порядке. Вот они нервы, сама от себя не ожидала. До Б всегда нервы железные были, а тут что-то сдаю...
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 22:00
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ох, страсти какие. А я как на сохрагнении полежала, там историй наслушалась - так мне теперь часто кошмары снятся. То снится, что кровотечение началось, а никого из врачей нет, больницы пустые. То снится, что снова в больницу попала, а там чуть ли не война. То еще что-то. Я каждый раз с криком просыпаюсь и бегом в туалет смотреть все ли в порядке. Вот они нервы, сама от себя не ожидала. До Б всегда нервы железные были, а тут что-то сдаю...
Ты смотри осторожнее!!! Береги деточку!!! Выбрось все такие кошмары из головы, всё у тебя будет хорошо!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 22:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе и слушать-то все эти рассказы нельзя, так ты еще и близко к сердцу принимаешь... Не слушай никого, все будет хорошо!!! По-другому просто не может быть!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 11:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ты смотри осторожнее!!! Береги деточку!!! Выбрось все такие кошмары из головы, всё у тебя будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Тебе и слушать-то все эти рассказы нельзя, так ты еще и близко к сердцу принимаешь... Не слушай никого, все будет хорошо!!! По-другому просто не может быть!
спасибр, девочки! Я ж кошмары не заказываю, они сами снятся. Я их стараюсь не вспоминать и не обдумывать, но они все равно возвращаются. А не слушать такие рассказы невозможно, когда в палате шесть человек и у всех за плечами несколько неудачных беременностей. Они-то уже пережили горе и говорят о нем спокойно. Но целыми днями же рассказывают свои истории, истории родственников и знакомых, больничные байки... Даже специально не слушаешь, но все это в мозг проникает.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 11:45
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перед тем как узнать, что я беременна, мне снилось, что брат купил на рынке огромного карпа. И вообще сонники говорят, что именно карп символизирует беременность и если ловишь ты сам, то к прибыли, а если кто-то другой и ты это видишь, то к беременности. Так оно и есть. Сколько во сне я рыб не ловила, сколько их не ела, беременели все вокруг, но не я.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 12:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Перед тем как узнать, что я беременна, мне снилось, что брат купил на рынке огромного карпа. И вообще сонники говорят, что именно карп символизирует беременность и если ловишь ты сам, то к прибыли, а если кто-то другой и ты это видишь, то к беременности. Так оно и есть. Сколько во сне я рыб не ловила, сколько их не ела, беременели все вокруг, но не я.
мне ,кстати ,тоже снился кто то большой..но во сне я так и не поняла карп или лещь
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 12:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что снится перед родами???
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 12:28
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне приснилась просто куча рыбы.и муж в ней выбрал одну большущую на утро подумала,что точно к Б
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 12:29
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а что снится перед родами???
Хороший вопрос!
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 20:48
Трюфля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Трюфля на пути к лучшему

еще и бывает больница сама нагнетает. у нас в Клинском роддоме вообще безобразие!девчонки лежат на сохранении вместе с тетками которым аборты делать будут и с теми у кого беременность замерла. это просто кошмар!!! попробуй ка в такой обстановке настроится на радужные мысли!
Трюфля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 21:54
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Трюфля Посмотреть сообщение
еще и бывает больница сама нагнетает. у нас в Клинском роддоме вообще безобразие!девчонки лежат на сохранении вместе с тетками которым аборты делать будут и с теми у кого беременность замерла. это просто кошмар!!! попробуй ка в такой обстановке настроится на радужные мысли!
Я тоже с ЗБ лежала с девочками на сохранении, очень им благодарна за поддержку! Некоторые из них прошли через трудности перед Б, успокаивали меня как могли, что в слудеющую Б все будет хорошо. Сейчас думаю, что если б лежала с подобными мне, вообще загнулась и ревела целыми днями, а так хоть на них отвлекалась и радовалась за них.
Old 09.08.2010, 13:41
sladkiilev
Мама-чайник

sladkiilev на пути к лучшему

А мне не давно приснилось, что на кровати муж спит, рядом с ним наша доча и долгожданная ляля. Я села с ними рядом. Лялька ко мне подползла и стала так жадно сосать грудь, как будто очень голодна была. Я такие ощущения реалистичные испытала.....))))
sladkiilev вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 14:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
спасибр, девочки! Я ж кошмары не заказываю, они сами снятся. Я их стараюсь не вспоминать и не обдумывать, но они все равно возвращаются. А не слушать такие рассказы невозможно, когда в палате шесть человек и у всех за плечами несколько неудачных беременностей. Они-то уже пережили горе и говорят о нем спокойно. Но целыми днями же рассказывают свои истории, истории родственников и знакомых, больничные байки... Даже специально не слушаешь, но все это в мозг проникает.
Когда кошмар приснится, утром сразу надо в окно посмотреть и сказать: "куда ночь, туда и сон"

Цитата:
Сообщение от Трюфля Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я тоже с ЗБ лежала с девочками на сохранении, очень им благодарна за поддержку! Некоторые из них прошли через трудности перед Б, успокаивали меня как могли, что в слудеющую Б все будет хорошо. Сейчас думаю, что если б лежала с подобными мне, вообще загнулась и ревела целыми днями, а так хоть на них отвлекалась и радовалась за них.
Я тоже с ЗБ до и после чистки лежала с девочками, которые на сохранении..... Так мне от этого только еще хреновее было.....
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 21:03
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Перед первой беременностью мне в течении 7 месяцев снилась огромная поющая рыба!Сейчас я планирую вторую беременность и мне уже неделю снятся яйца!
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера мне снились щенки, причем аж целых четыре, но на руках я спасала двоих ))) ну думаю это я "Белый Клык" смотрела, вот и вспомнилось мне во сне.
А сегодня всю ночь и всю утро снилось что у меня доча на руках. Только уже чуть подросшая, сидит, мама моя приехала а она на нее смотрит и смеется. Я назвала ее Яна ( хотя воообще это имя никогда не рассматривала и относилась нейтрально). А на нее смотрю и говорю ну точно, Яночка моя. Только во сне у меня молока почему-то не было, весь сон кормила ее чем-то, а сама за грудь переживала)))
Ну в общем так как-то... Чудеса, впервые так четко прям приснилось
Приятный сон, я еще подумала что не сложно все так, я с собакой больше уставала , когда только щенка взяла)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 23:59
Маришка1971
Мама-чайник

Маришка1971 на пути к лучшему

Моему мужу,перед тем как я забеременела снилась собака со щенком.Щеночек был махонький,рыженький.И что вы думаете? я родила доченьку,маленькую и рыжую!!!А ещё позовчера мне снилось что я ем рыбу(варёную).Интересно к чему это?
Маришка1971 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 13:20
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

нам с мужем все время и тесты положительные снятся, и прогулки с малышами , и рыб ловили,и еще много чего, а толку ноль((
Будущая мамочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 13:36
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне недавно приснился маленький мальчик, будто он у меня в гостях, он грустный такой был, потому что собрался уходить)))) я ему говорю, придешь ко мне ещё мультики смотреть, а он так грустно-грустно помотал головой))) нет
.......такой не приятный осадок от этого сна
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 14:54
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Мне недавно приснился маленький мальчик, будто он у меня в гостях, он грустный такой был, потому что собрался уходить)))) я ему говорю, придешь ко мне ещё мультики смотреть, а он так грустно-грустно помотал головой))) нет
да уж.
Будущая мамочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 22:23
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не думай об этом сне! К тебе обязательно придет мальчик или девочка и останется у тебя насовсем!
Ответ